не стесняйтесь...все что хотите написать о себе и о том что вы из себя представляете тут,можете изложить
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3
Katen ne gryzi ix detski mozg a po povody tyrnira mi ne prinimaem y4astie izza nexvata vremeni i onlina
я надеялась услышать что-то от первоисточника)))))))
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
a tak pa4ka bolee menee stala sobirats9 pojivem yvidim
И всё же хотелось бы уточнений) А то знаете ли себя и своих перехвалить ><
То Ваш детский мозг как раз грузить можно?) На счёт турнира лудшеб отмазались что на момент начала оного "были недокачаны посему даже вары не принимали", это было бы ближе к правде. Про он-лайн и время - это удел "старичков серва", у которых всё остальное то есть (шмот/пухи/бижа/уровни - как минимум)
-я тебе написала выше что хотела бы услышать
-про турнир...сколько можно разжевывать?)мы с приходом сюда не вели набор,играем практически тем составом ,которым и пришли...исключение Гоша
-да,не все еще 78-е
-не тот эквип,к которому мы привыкли)))))))
и вообще,что вам нужно?)
играйтесь в свое удовольствие,а когда нам выходить и с кем-мы решим сами!
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
vsex nagnem!
Увы, то что Вы написали - недостаточно.
Когда и с кем - весьма интересное замечание, только:
1 - турнир рано или позно закончиться, а будет ли второй/третий и так далее ещё рандом на двое сказал;
2 - захотят ли кто либо выходить против не проявивших себя нигде?))) С теми же ЕН договорняки стали делать только когда они уже набрали некий "вес"..........
если вам недостаточно,я хз...дайте волю своей фантазии...можете выложить сухую инфу-рост,вес,таг и тд))))))))
1-мне всё равно
2-пусть хоть никто не захочет...мы сами найдем "кого и где"))))))))))))) а по поводу веса*-кто как хочет,тот так и зарабатывает...я никому не собираюсь что-то доказывать,скромная БДшечка,мне хватает того что я вижу,)
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
да,хорошо лицом в землю падают?))
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
na skile padaut)))
ну я прямо даже не знаю что сказать.
да ладно,скажи что-то)))
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
улыбнуло увидеть такой понт от того кого дабл шотами как мобца фармили...) вы не ен, когда потяните, тогда распушишь свой хвост и вспомнишь про спарту али еще кого, и вообще рекомендую завязывать вспоминать кто как и с кем пвпешился и сосался на ельморе когда квотишь посты людей никоим образом с ельмором не связаными, смотрится как дешевый корявый понтец
[SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]