Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 73

Тема: Развернутая статистика.

Новичок

По умолчанию Развернутая статистика.

Возможно ли рассмотреть мое предложение. Было бы здорово если бы статистика игроков была развернутой, например статистика ПК. По расам и количеству пк. Пример такой статистике есть на сервере асте**ос, там можно как увидеть лучшего из всех, так и лучшего в своей расе. Например выбрать только хуманов. Но самое главное количество пк которое у нас нельзя увидеть, зачем тогда нужна статистика? Если даже непонятно сколько надо сделать ПК что бы попасть в ТОП 100

Статистика: игроков(пк, пвп, деньги, топ), Общая, ТОП Кланов, ТОП Альянсов, Замки, Крепости, Семь печатей.

Почётный участник Аватар для Zee

Один вопрос - зачем оно?

Новичок

Ну мне лично это нужно, и думаю я не один такой. Есть те кому эта информация была бы полезна, сколько у кого пк в твоем классе/расе и куда расти дальше. Я лично люблю на досуге набить ПК где то на 45-48 уже 100-150 пк. Мне да и большей половине было бы интересно видеть развернутую статистику, по классам и количеству пвп пк

Заблокированный пользователь

4e tipa krytoi pkashnik ?D statistici dlya o4karikov pedantov , krytoi pk je prosto ebashit vsex podr9d i zarabativaet nenvist strax farmerkov i yvajenie ot lydshix voinov servera !

Новичок

ты бы писал по русски друг настоящий пк имеет 1000 пк и при этом у него белый ник )) Игра должна быть полноценной.

eto yje ne pk a eblan kakoy to D kak mne pisat' ya i bez teb9 reshy

Почётный участник Аватар для Gash

Будь моя воля, Precent, я бы банил всех у кого ПК больше сотни и отменил бы квест на отмытие ПК (с чортом) ваще! Если тебе в игре нравится убивать персов которыми играют люди, то ты в реале как минимум 100%-й эгоист никогда никому ничего хорошего не делавший безкорыстно. И я рад что фуй тебе, а не статистика которой ты хочешь! Уходи на асте**ос и не убивай моих персов, мpaзь!

Новичок Аватар для Diomed

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Будь моя воля, Precent, я бы банил всех у кого ПК больше сотни и отменил бы квест на отмытие ПК (с чортом) ваще! Если тебе в игре нравится убивать персов которыми играют люди, то ты в реале как минимум 100%-й эгоист никогда никому ничего хорошего не делавший безкорыстно. И я рад что фуй тебе, а не статистика которой ты хочешь! Уходи на асте**ос и не убивай моих персов, мpaзь!
    предлагаю сюда добавить еще критерий того, что у всех пк короткая пиписька и они так компенсируют свои проблемы
    Ultima Ratio Regum
    Черный Паладин

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    не над плохо о пк)) а то BreeOlson тя найдет

Новичок

Что то вы зафлудились господа, хотелось бы услышать изречение администратора или приблеженного По поводу Пк это элемент игры. Игаю я с другом, играем агрессивно, на сервере полный баланс, если я убиваю чара в пк то у меня есть шанс потерять вещи, все справедливо, это просто элемент игры. Это же не игра в "накорми питомца" это стратегически-экономическая-экшен МОРПГ игра. Где присутствует как торговля, и крафт, так и pvp/pk и именно эта система pvp/pk отличают эту игру от множества других она уникальна. И ничего плохого нету в том что 2 человека бегают по локациям и убивают всех кто встречается им на пути. Видимо ты малыш Gash тоже встал у нас на пути и пал вчера смертью правых. Не переживай, ты то точно не эгоист

гаш играет в линейку как в говнофернму.. у него есть гномы он он их выращивает) но вот незадача.. появляется ктонить и кровожадно режет гномов у гаша)) ну и ессно гаш очень переживает по этому поводу) отсюда ненависть к пк)

Diomed меня не удивил. Вполне ожидаемо было что такой тип мужскими "пипиcьками" интересуется.
    "BreeOlson тя найдет" - они и так меня находят ((( Одним меньше, одним больше (((
    "Видимо ты малыш Gash тоже встал у нас на пути и пал вчера смертью правых." - Нет. Вчера Селентина выспойлила два рецепта на Ава-робу и ни разу не была убита. Но раньше её часто убивали (((
    "ну и ессно гаш очень переживает по этому поводу" - Да, пля, переживаю! grust12.jpg

Почётный участник Аватар для Суперняшка

сама идея,по поводу "статистики" не очень...пк можно набить и на нубах,которые только начинают кач,так что увы и ах,тут ты промахнулся
    и действительно,свой скилл можно показывать и на более красивых действиях-типа осады,эпики и тд
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Еслиб была возможность рассмотрения статистики не просто "он набл 100500 ПК/ПВП хз на ком", а конкретнее "набито ХХХ ПВП/ПК на персах (отдельно) 40-50, 50-60.........70+ лвл" то был бы смысл "мериться", а так туфта получаеться, мол ну что толку набить миллион ПК на мелких персах, при этом нолик на тех кто может дать здачи?
    Единственно жалею, что нет возможности ввести отдельный счётчик "убитых ПК". Иногда охота на таких бывает покруче чем ганги, ведь у тех туча возможностей не попадать в тергет...........

да и по сути,кол-во ПК не зависит от персонажа,его профы и тд,а напрямую от человека,который на нем сидит=)
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

Почётный участник Аватар для Железобетонный

большинство пк набивается на тех кто не хочет флагаться или бегает без двусторонки.

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    большинство пк набивается на тех кто не хочет флагаться или бегает без двусторонки.
    + на неведомых твинах, которые хотят поживиться на фарме епиков - Бае и Антарасе. Наличие котов даёт возможность ТПешить на локи, где идут бои огромное колличество твинов.

я не думаю что есть смысл всегда и всем флагаться,просто потому что кому-то делать нечего
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

про фарм эпиков отдельная тема
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3

"кол-во ПК не зависит от персонажа,его профы" - Бойтесь! Вот ужо выращу я десяток гномок и начнут они пэкашить! Гномки-пэкашницы оне с самыми грозными профами для пэкашничества! Лучше не злите мя! Признайтесь - вы каждый раз срётесь увидев гнома с красным ником, не так ли?!

Ваши права