так если перс изначально его.. значит и почта его?)
так если перс изначально его.. значит и почта его?)
тогда наблюдаю дальше) чем дело кончится интересно)
На сколько мне известно ты всегда делаешь скрин когда идут какие-то разборки предоставь доказательства своим словам иначе за клевету буду просить наказать тебя.
Отдать то что на половину принадлежит мне - это с чего вдруг я должен отдавать? если я за это в свое время много чего отдал,я могу кванчи дать то что он давал за него или как и выше я писал чтоб админ решил график владения им без кидал)))))
abyse, с почином, тебя, за эти годы, впервые обвинили в том, что ты раздаёшь доступ к персонажам. Список обвинений наконец-то пополнился.
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
ну и ниже читай.
отдал свой пароль, считай отдал аккаунт.
он видел твой ИП в личном кабинете, почту - этого достаточно чтобы грамотному челу тебе трояна сунуть... и меняй пароли хуть каждый день и дивись, что кто-то их "угадывает" )))
и вот в этом бедламе администрации разбираться? за счет своего свободного времени? или за счет времени идущего на модернизацию сервера?
Последний раз редактировалось Amm; 13.12.2012 в 19:56.
вдвоем бы решили кто прав,а кто не очень...по сути если он вкачал тебе перса,и того несчастного валика он же и поднял...не вижу причин тебе искать помощи за счет админа
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3
спроси у него сам ,логично,не?)
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
омг почту узнать?зайти в личный кабинет и посмотреть не?
ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl
"как на меня зашли незная пароля." - твоя супруга могла подсмотреть как ты вводишь пароль или тайно поставить на комп кейлогера? Он не мог её обольстить? Если ты в игре меняешься персонажами, то может быть ты и в реале практикуешь не совсем обычные отношения, ну и ... допрактиковался...
))) я думаю кроме тебя,никто о таком варианте даже и не думал
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
Тема - боян. Автор - красава, "мне он сказал". На заборе тоже "х*й" написано, а за забором же дрова лежат! Топить тебя в хотспрингс басейнах!
P.S. Шевельни мозгами, если админ дает кому-то доступ к левым акам, то не проще ли ему просто валиков нарисовать своему другу и всякого такого? Кеп какбэ намекает на ответ![]()