Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 63

Тема: Кто разрешал?

Почётный участник Аватар для Mapuo

По умолчанию Кто разрешал?

Уважаемый админ. Почему без моего ведома к моему чару имеет доступ еще один человек независимо от того, какой пароль стоит на чаре? Почему я об этом узнал только тогда, когда с персонажа начали пропадать вещи? Почему меня никто не спросил? Что за самодеятельность?
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Заблокированный пользователь

на эвентах случием не регался?

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    на эвентах случием не регался?
    Нет. Там операция проведена через админа без моего ведома.
    Вы все читеры!

Вы сами свои правила не выполняете.

2.9. Получение доступа к чужим аккаунтам и персонажам без ведома и согласия их владельцев. В случае добровольной передачи владельцем реквизитов доступа к своим аккаунтам третьим лицам, доступ без ведома владельца нарушением не является и владелец всю ответственность за возможные последствия использования его аккаунта берет на себя.

Я сменил пароль и доступа никто кроме меня не имел. На то, что бы был еще у кого то доступ к акку я согласия не давал, я об этом вообще не знал.

Я хочу вернуть аккаунт только себе.
    Вы все читеры!

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Уважаемый админ. Почему без моего ведома к моему чару имеет доступ еще один человек независимо от того, какой пароль стоит на чаре? Почему я об этом узнал только тогда, когда с персонажа начали пропадать вещи? Почему меня никто не спросил? Что за самодеятельность?
    Интересное заявление. Пароль на почту советую сменить.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Интересное заявление. Пароль на почту советую сменить.
    Не в почте дело. Я думал меня вчера взломали, оказалось один человек имеет доступ к моему акку. Как он сказал не без вашего участия. Когда на моего персонажа зашли, меня выкинуло не так как обычно выкидывает при выбивании чара. И зашли не с первой попытки....ранее кидало меня, но никто не заходил. Прошу разобраться и побыстрее. Потому что я не могу ничего делать, пока доступ имеют другие лица.
    Вы все читеры!

Так же я отправил письмо об инциденте, связанном с пропажей вещей, вам на почту. Но прежде прошу разобраться с доступом на мой аккаунт. Есть ли у него привязка к другим почтам кроме моей или персонажа действительно взломали. Предоставлю любую более подробную информацию по происходившему во время инцидента.
    Вы все читеры!

Почётный участник Аватар для Zee

Странное заявление, помница кто-то на форуме "жирно намекал" что более не играет, а персонаж был отдан другому..........

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Странное заявление, помница кто-то на форуме "жирно намекал" что более не играет, а персонаж был отдан другому..........
    Да. Это другой персонаж. Просто весело, когда ты уверен что персонаж твой, а тут хлоп ты вылетаешь, пасс сменен и пропадает валакас
    Вы все читеры!

Почётный участник Аватар для Zee

Да. Это другой персонаж. Просто весело, когда ты уверен что персонаж твой, а тут хлоп ты вылетаешь, пасс сменен и пропадает валакас
    Сочувствую. Но возможно адм всё же прав - вируса, пасы на почту..............

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Сочувствую. Но возможно адм всё же прав - вируса, пасы на почту..............
    Я знаю кто взял, я знаю кто меня выбил. Он сказал, что админ дал ему доступ. Вот, пытаюсь разобраться.
    Вы все читеры!

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Я знаю кто взял, я знаю кто меня выбил. Он сказал, что админ дал ему доступ. Вот, пытаюсь разобраться.
    А почему ты так свято веришь ему? Были доказательства?

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    А почему ты так свято веришь ему? Были доказательства?
    Не важно откуда я это знаю. Просто хочу узнать каким образом на меня зашли.
    Вы все читеры!

Новичок

оО вот что делает валакас с людьми))
    Коль данная тема была вынесена на всеобщий суд - давай тогда писать правду
    Персонаж "badabums" был мной вкачан с 0 сделан саб и в качал его - доступ к нему имел с первых лвл)))) это можно проверить (история входов и айпи)
    Далее, ты говоришь о хищении вещей,перечисли конкретные вещи которые были у тебя украдены?
    Был снят вал которого лично я выбил с "юсовского Пкашного персонажа", который достался мне (это тоже можно проверить по логам)и стал лично моим, давал при двух свидетелях (Настя и Инна) на время поносить, ни где и ни кому я не говорил и не писал что я его подарю.
    за попытку присвоить чужое я думаю ты мар и так судьбой наказан))
    А вот за попытку очернить имя Администрации якобы с их участием, был якобы взлом - я думаю Администрация сама решит как тебя наказать
    Просьба к администрации зайти вечером по возможности в онлайн и решит вопрос касающийся другого вала который был выменян на двоих

Цитата Сообщение от XAXAXA Посмотреть сообщение
    оО вот что делает валакас с людьми))
    Коль данная тема была вынесена на всеобщий суд - давай тогда писать правду
    Персонаж "badabums" был мной вкачан с 0 сделан саб и в качал его - доступ к нему имел с первых лвл)))) это можно проверить (история входов и айпи)
    Далее, ты говоришь о хищении вещей,перечисли конкретные вещи которые были у тебя украдены?
    Был снят вал которого лично я выбил с "юсовского Пкашного персонажа", который достался мне (это тоже можно проверить по логам)и стал лично моим, давал при двух свидетелях (Настя и Инна) на время поносить, ни где и ни кому я не говорил и не писал что я его подарю.
    за попытку присвоить чужое я думаю ты мар и так судьбой наказан))
    А вот за попытку очернить имя Администрации якобы с их участием, был якобы взлом - я думаю Администрация сама решит как тебя наказать
    Просьба к администрации зайти вечером по возможности в онлайн и решит вопрос касающийся другого вала который был выменян на двоих
    Ты мне сам втирал там чет про админа, но так не связно...что я подумал то, что написал. Далее: на персонаже был сменен пасс, как ты туда зашёл неизвестно. То что вкачан тобой персонаж да, но был уговор (сам знаешь какой). По поводу вала история настолько запутанная, что и не обьяснить не кому толком. Тебе сразу предлагали его кванчи отдать, а ты в гавно уперся. И отказался отвечать за свои слова. Вот и всё. Я по прежнему жду админа и разбирательств.
    Вы все читеры!

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Не важно откуда я это знаю. Просто хочу узнать каким образом на меня зашли.
    То есть ты не знаешь этого, а судя по посту выше это и вовсе не так, но при этом без сомнений обвиняешь администрацию?)

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    То есть ты не знаешь этого, а судя по посту выше это и вовсе не так, но при этом без сомнений обвиняешь администрацию?)
    Я тему создал для того, что бы узнать в чем проблема. По поводу администрации....клеветать не хочу, но уже был горький опыт с персонажами ренегат и анютка, виноватых так и не нашли по сей день.

Если админ ни при чём, то прошу прощения...меня вынудили так думать.
    Последний раз редактировалось Mapuo; 13.12.2012 в 18:49.
    Вы все читеры!

Почётный участник Аватар для Amm

вы упали что ли? вот делать больше не фиг администрации. как в вашей санта-барбаре разбираться: кто регил, кто качал, кто квесты проходил, кто вала выбил...пипец ))) разбирайтесь сами.

Почётный участник Аватар для DaySun

Блеать, какая неожиданная развязка любви адаманта и марио... Аж прослезилсО.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    вы упали что ли? вот делать больше не фиг администрации. как в вашей санта-барбаре разбираться: кто регил, кто качал, кто квесты проходил, кто вала выбил...пипец ))) разбирайтесь сами.
    Разбираться надо в том, как он попал на персонажа незная пасса. Вы сути не улавливаете похоже.
    Вы все читеры!

Ваши права