будущий дестр ищет клан,в котором хоть кто нить понимает что такое дестр и знает что он может...
будущий дестр ищет клан,в котором хоть кто нить понимает что такое дестр и знает что он может...
+дружественная атмосфера.....норм люди с которыми можно норм пообщаться,а не помешаные на л2 геймеры...
з.ы.да многовато хочу,но может все таки есть такой клан...)
клы отпишитесь!!!кому дестр нужен....
классная груля:
[url]http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=112743[/url]
блин, дружественная атмосфера..... у нас с этим облом небольшой)
дам совет:
ты лучше не стесняйся, смотри на сайте список кланов, ник клан-лидера.
смотри на онлайн лист серва, ищи кла из подобранного клана или представителей этого клана и пиши в личку, мне кажется так будет быстрее.
[SIGPIC][/SIGPIC]
спасибо за совет!попробую...
классная груля:
[url]http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=112743[/url]
Постучись в MiG
мы молодые и не самые опытные, но настроены играть всерьез и командой )
Может мы ограбили кого-то зря - календарь закроет этот лист :)
я после 19 и до 23 по москве бываю, но наши часто в сети - подходи )
Может мы ограбили кого-то зря - календарь закроет этот лист :)
что такое дестр и знает что он может
да никуя дестр не может (правда падает красиво) бесполезный перс имхо. тока если булок кач в катах, если дадут ))
И это написал человек играющий некром)))) Гратс тя, ты мужыыык![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
такое мнение складывается, что никто не видел как дестр кладёт некр даже не подходя...
Если вам попадались Дестры в кривыми руками это не значит что перс плохой...
Угу, руки из зада, ну или, как вариант, без войны, в катах, под мобами.
А так на расстоянии в 900 дестр ловит Curse Gloom, на расстоянии в 600 Anchor. Какие бы прямые руки ни были исход предрешён. Дестр некра "не подходя" не свалит никогда. У некра расстояние атаки 900. у дестра с луком 400. Cursed Man станит дестроера лучше чем человеческого даггера (причина - в татушках на -8 или -9 кон). Если тебе попадались серверы "наш админ фанат зелёных, поэтому они подняты выше небес",- не значит, что в ц4 некр представляет угрозу магу.
Сорк жжёт.
Есть множество случаев когда дестр нагнёт нигера, например:
- нигер афк
- нигер без пухи
- дестр - один из толпы
:]
Постер [COLOR=#fa3050]666[/COLOR] и [COLOR=#fa3050]1111[/COLOR] сообщений :p
[COLOR=#336699]Лакер ♥♥♥[/COLOR]
Аццкоя колбаса :D
Out of my way, i drunk as heLL
[COLOR=#faedca]А ты в курсе, что если сказать "радар" задом наперёд, получится "радар".[/COLOR] Ты знал?
Ты ведь об этом думаеш, да?
упс... в своём сообщении хотел написать не "не значит, что в ц4 некр представляет угрозу магу.", - а: "не значит, что в ц4 дестр представляет угрозу магу."
С колбаской согласен. Ещё как вариант - предварительная договорённость : "Чувак, я тут на 500 баксов поспорил, что некра нагну, если выиграю, то 495 твои"
Сорк жжёт.
а теперь "фанатам" некров![]()
мб на начальном этапе серва некры будут рулить (сам взял некраи на это надеюсь), после того как появятся 78 ЕЕшки СВС некры будут именно там откуда как Позитифчик сказал могут руки расти... Вот бежишь ты на осаде а по тебе некр в топе с сет БР бижой критует на 900, не верите спросите у народа с Мелка. Сейчас на Мелке даже у меня сет РБ бижы (всё игрой) поэтому многие дебаффы особенно стан меня мало колышат, если честно здесь я начал сейчас играть ибо никогда не был КЛом.
А я с Колбаской не согласен даже СРом один на один против ММа под повом и с маляркой можно выиграть пвп, у меня такое было 2 разапросто прошёл стан а если бы не прошёл, то загорал бы я
![]()
ММ вообще отдельная тема: мм при гуд еквипе и фуле ето невывоз, по тт точёной прилетает 2-3+к каждая гидра, потому что крит за критом + каст сумасшедший.
А от стана спасут тарас+закен.
Ну а если некр критует по 900 - то ето типичный МегаТруНекро в карми или авадоне с хомой на +5 в руках![]()
Постер [COLOR=#fa3050]666[/COLOR] и [COLOR=#fa3050]1111[/COLOR] сообщений :p
[COLOR=#336699]Лакер ♥♥♥[/COLOR]
Аццкоя колбаса :D
Out of my way, i drunk as heLL
[COLOR=#faedca]А ты в курсе, что если сказать "радар" задом наперёд, получится "радар".[/COLOR] Ты знал?
Ты ведь об этом думаеш, да?