Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 51

Тема: Отсутствуют 3 умения для изучения Shillien Elder на 56 лвл.

Почётный участник Аватар для Odessit

Question Отсутствуют 3 умения для изучения Shillien Elder на 56 лвл.

Уважаемый Админ у меня к Вам вопрос. Почему у моего персонажа Shillien Elder 57 лвл нет в списке изученных умений следующих скилов?:

Erase 1
    Переносит вражеского призванного в другое измерение. Требуется 3 Spirit Ore.

Invocation 1
    Медитация, временно повышающая регенерацию маны. Обездвиживает Ваше тело и понижает Физическую Защиту. Эффект будет отменен, если Вам нанесут урон.

Mana Burn 1
    Сжигает ману у противника. Сила 117.

Данные умения должны были бы стать доступными для изучения Shillien Elder еще с 56 ЛВЛ по версии вот этой базы данных http://l2db.ru/skills/shillien_elder/_/c4/
    Однако несмотря на то, что при попытке учить скилы мне предлагается подождать до 58 лвл по причине отсутствия доступных к изучению умений, в списке выученных навыков вышеперечисленные скилы отсутствуют..

С уважением Артём.

Заблокированный пользователь

Сайт l2db.ru не имеет ничего общего с официальной базой данных для С4 хроник, на этом сайте в таблице скилов много ошибок. Перечисленные тобой скилы отсутствуют на этих хрониках. Чтобы в дальнейшем не ожидать несуществующих скилов пользуйся базой данных привединой на сайте драконика http://info.draconic.ru/?part=classes&id=43

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Сайт l2db.ru не имеет ничего общего с официальной базой данных для С4 хроник, на этом сайте в таблице скилов много ошибок. Перечисленные тобой скилы отсутствуют на этих хрониках. Чтобы в дальнейшем не ожидать несуществующих скилов пользуйся базой данных привединой на сайте драконика http://info.draconic.ru/?part=classes&id=43
    Я впервые сталкиваюсь с фактом каких либо ошибок на l2db.ru... Но если это так, то спасибо за совет. Воспользуюсь им незамедлительно.

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение
    Уважаемый Админ у меня к Вам вопрос. Почему у моего персонажа Shillien Elder 57 лвл нет в списке изученных умений следующих скилов?:

Erase 1

Invocation 1
    Медитация, временно повышающая регенерацию маны. Обездвиживает Ваше тело и понижает Физическую Защиту. Эффект будет отменен, если Вам нанесут урон.

Mana Burn 1

Данные умения должны были бы стать доступными для изучения Shillien Elder еще с 56 ЛВЛ по версии вот этой базы данных http://l2db.ru/skills/shillien_elder/_/c4/
    Однако несмотря на то, что при попытке учить скилы мне предлагается подождать до 58 лвл по причине отсутствия доступных к изучению умений, в списке выученных навыков вышеперечисленные скилы отсутствуют..

С уважением Артём.
    это не гф хроники если что)

Новичок Аватар для Talena

На самом деле на l2db всё правильно.Автор просто не выбрал хроники С4.Если их выбрать,то никаких лишних скилов нет.Всегда пользовалась данной базой,и никаких нареканий нет,кроме как перевода вещей на русский язык.Поэтому пользуюсь старой версией,названия там привычней и понятней.
    [B]Я не злая,я просто не добрая.[/B]

Цитата Сообщение от Talena Посмотреть сообщение
    На самом деле на l2db всё правильно.Автор просто не выбрал хроники С4.Если их выбрать,то никаких лишних скилов нет.Всегда пользовалась данной базой,и никаких нареканий нет,кроме как перевода вещей на русский язык.Поэтому пользуюсь старой версией,названия там привычней и понятней.
    Посмотри ссылку автора. Он всё выбрал правильно, но для скилов ШЕ там действительно ошибки.

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Потому что это С4 парень!!!!!!!!!111
    xD Доброе утро), докачался до 58 и не в курсе что за хроники на серве)
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

pacan4ik a kak ti se vka4al do 58 solo ?.............

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Да там не только для шилки не правильно показывает скиллы. Вообще косая база стала. Имхо из русскоязычных для Ц4 лучше всего на данный момент http://l2dc.ru/

Вот тут посмотри и сравни-нет тут никаких ошибок.
    http://old.l2db.ru/skills.php?class=shillien_elder&c=C4

пользовался всегда http://www.l2aw.ru/

Вот тут посмотри и сравни-нет тут никаких ошибок.
    http://old.l2db.ru/skills.php?class=shillien_elder&c=C4
    Я не пойму что ты пытаешься доказать? Посмотри первый пост и ссылку автора. Он сделал всё правильно, зашёл на сайт, выбрал интересующий его класс, выбрал хроники и читает скилы, которые не соответствуют хроникам. Зачем прыгать с бубном и искать старую версию сайта, на которую ты даёшь ссылку?

Администратор Аватар для abyse

Ошибки там встречаются, раньше у них была база общая и они ее "дополняли", затем поделили на хроники, но небольшая мешанина осталась. На info.draconic.ru база построена из фактических файлов скриптов сервера С4, есть только небольшие ошибки в шансах дропа. Потом будет новая база, но сейчас времени ей заниматься нет, фактически она написана, только данные наполнить надо. Сейчас есть задачи по важней, да и работа не дает заниматься этим целый день.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Я не пойму что ты пытаешься доказать? Посмотри первый пост и ссылку автора. Он сделал всё правильно, зашёл на сайт, выбрал интересующий его класс, выбрал хроники и читает скилы, которые не соответствуют хроникам. Зачем прыгать с бубном и искать старую версию сайта, на которую ты даёшь ссылку?
    Во-первых я никому ничего не пыталась доказать.Во-вторых ничего искать не надо,т.к есть ссылка прям на сайте.В-третьих по лишним телодвижениям у нас Вы Эксперт.
    Просто человек утверждал,что на базе неверные скилы,а на самом деле неверные скилы только в новой версии сайта после русификации.А в целом база не такая уж и неправильная,как утверждали вы,господин Эксперт.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Odessit Посмотреть сообщение

Erase 1

Invocation 1

Mana Burn 1

С уважением Артём.
    все эти скилы начинаются с С5
    харе тупить уважаемый тут С4
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Во-первых я никому ничего не пыталась доказать.Во-вторых ничего искать не надо,т.к есть ссылка прям на сайте.В-третьих по лишним телодвижениям у нас Вы Эксперт.
    Просто человек утверждал,что на базе неверные скилы,а на самом деле неверные скилы только в новой версии сайта после русификации.А в целом база не такая уж и неправильная,как утверждали вы,господин Эксперт.
    Госпожа "Люблю поспорить ни о чём", Вы конечно же во всём правы. Извините великодушно, что посмел оспаривать Ваше мнение.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Л2дб заточен под яву, а значит, является говном. Если вы обнаружите у них там в скиллах рб кансел - не удивляйтесь

Почётный участник

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Л2дб заточен под яву, а значит, является говном. Если вы обнаружите у них там в скиллах рб кансел - не удивляйтесь
    лол, а ты думаешь его нет?)
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Участник форума

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ошибки там встречаются, раньше у них была база общая и они ее "дополняли", затем поделили на хроники, но небольшая мешанина осталась. На info.draconic.ru база построена из фактических файлов скриптов сервера С4, есть только небольшие ошибки в шансах дропа. Потом будет новая база, но сейчас времени ей заниматься нет, фактически она написана, только данные наполнить надо. Сейчас есть задачи по важней, да и работа не дает заниматься этим целый день.
    Я думаю это непринципиально. И дело совершенно десятого порядка.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    лол, а ты думаешь его нет?)
    Не знаю, как в этих ваших фреечках, может там его и добавили. Но я точно знаю по личному опыту, что до Interlude включительно такой xyйни не было - и мне этого достаточно.

Ваши права