Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45

Тема: Есть смысл начинать играть?

Участник форума Аватар для Darza

Цитата Сообщение от mafao Посмотреть сообщение
    Атмосфера на сервере понравилась, все дружелюбны и общительны...
    Почитай ХЧ после какого-то эпика)
    «...davay krytaya devo4ka nay4i men9 igrat'» © Аноним

Почётный участник Аватар для Gash

Что же PK_forever молчит?! ((( Походу он 1309770723_kontorskiy-boltun.jpg ((( Я так надеялся что ссылочку на нужный мне L2-сервер выставит, а он такой же как MDQpbPjA.jpg (((

Участник форума Аватар для Wreaper

Не могу согласиться с Гашем в сфере ПК. ПК это отличный игровой момент, который позволяет реализовать настоящую хейтерскую войну =). Никак не дефект, добавляет разнообразия. Это всеравно, что продавать под видом СоПа нг куски =). Кидалово, стеб. Уход из под РБ с пикапом дропа с "сопартийцев". Это игровые моменты, где впринципе познаются люди. =) Это реально тру старый хардкор ла2, в новой ла2 бояться пк\кидалова не имеет смысла =(, а это скучно.

"в новой ла2 бояться пк\кидалова не имеет смысла" - можно немного поподробнее? Я ваще-то гамал на Грации, но ничего подобного не заметил. Но может это потому что то была старая Грация?

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "в новой ла2 бояться пк\кидалова не имеет смысла" - можно немного поподробнее? Я ваще-то гамал на Грации, но ничего подобного не заметил. Но может это потому что то была старая Грация?
    Ну он имел ввиду видимо последний ГоД (Goddes of Destruction) который стоит на оффсерверах. Там за ПК драконовские штрафы, весьма невыгодное занятие и гемморойное. Хотя эту игру уже с трудом можно назвать Lineage 2.

Благая ВЕСТЬ! Крута! Возможно с весны буду тестить Goddes of Destruction ))) С конца декабря до начала весны буду занят в реале значительно больше чем обычно. Поэтому и играть буду реже и на форуме появляться. Потом пару неделек понастальгирую с "Дракоником". Потом потестю низкорейтовые С4 и потом займусь Goddes of Destruction ))) Ну, если какой-то Суперский С4 х1 круче "Драконика" найду - не займусь )))

Заблокированный пользователь

там от линейджа остались ток города и название игры

Зато мало ПК! ))) Сие вполне достаточная причина чтобы потестить Goddes of Destruction )))

Почётный участник Аватар для Суперняшка

.... тебя и там найдут D
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

Новичок

Очень радует онлайн. Его конечно можно смело поделить на 3, а может даже на 4. (Тогда получим приблизительное кол-во реально играющих человек). Но, в какую локацию не приду, везде люди, в городе тоже. Сервер пока очень нравиться, я просто огромный поклонник данных хроник, и даже такой онлайн меня очень сильно радует.

Новичок

Меня, больше интересует как администрация борется с дюпами на данном сервере, вот например этот http://tophope.ru/threads/Дюп-draconic-ru.25/ ?

а вот это уже сложный вопрос

А вы пробовали этот дюп, после фикса?=)
    Можно много чего делать. Инъекции например различные, несоответствия ИД, да и подмену. Но далеко не каждый знает как это делать. Далеко не каждый будет это делать, а уж тем более рассказывать об этом. Полно дуралеев, которые надюпают всякого шлака и такие "ОПА СМОТРИТЕ ВСЕ, Я ЗНАЮ ДЮП!!", а то, что потом на серваке играть становится не с кем ввиду обесценивания адены и прочего, это конечно не волнует. Если уж дюпаете господа, то делайте это локально, а лучше вообще не дюпать, это не интересно.
    Последний раз редактировалось Wreaper; 19.12.2012 в 01:36.
    - 2nd time completing the challenge.. I REGRET NOTHING! (╯°□°)╯︵ ɹǝdɐǝɹʍ ssǝpuılǝɯol
    - PUT THE LOMELINDESS DOWN! AND DO THAT CHALLANGE AGAIN ONCE MORE
    - lomelindess wreaperノ( 0 _ 0ノ) ok. =>>> (╯°□°)╯︵ ɹǝdɐǝɹʍ ssǝpuılǝɯol

сокрее "ОПА СОТРИТРИТЕ ВСЕ Я ЗНАЮ ДЮП!!" потом "АБИС РАЗБАНЬ ПЛЗ Я ТАК НЕ БУДУ БОЛЬШЕ"..

Тут самое главное, чтобы человек, который дюпал, если и не попался, то не портил жизнь людям на сервере.
    - 2nd time completing the challenge.. I REGRET NOTHING! (╯°□°)╯︵ ɹǝdɐǝɹʍ ssǝpuılǝɯol
    - PUT THE LOMELINDESS DOWN! AND DO THAT CHALLANGE AGAIN ONCE MORE
    - lomelindess wreaperノ( 0 _ 0ノ) ok. =>>> (╯°□°)╯︵ ɹǝdɐǝɹʍ ssǝpuılǝɯol

Почётный участник Аватар для Amm

да о чем речь. Всегда в толпе найдется хоть один, но конченный эгоист, которому насрать на все и вся, лишь бы свое либидо насытить
    Последний раз редактировалось Amm; 19.12.2012 в 11:22.

Цитата Сообщение от Wreaper Посмотреть сообщение
    Тут самое главное, чтобы человек, который дюпал, если и не попался, то не портил жизнь людям на сервере.
    да его алчность погубит, будет дюпать, точить багом пушки начнет толкать за реал

Новичок

Я вот не знаю. У меня двоякое впечатление сложилось, от этого сервера. Вроде все идеально, x4 рейты, приличный онлайн. Но бл**ь как зайду и посмотрю цены, на шмот... адена очень обесценена. Я вот не пойму, админ не закрыл дыры с дюпом? Нужны какие то кардинальные меры принимать, по поводу вывода адены.

Участник форума

Цитата Сообщение от Intool Посмотреть сообщение
    Я вот не знаю. У меня двоякое впечатление сложилось, от этого сервера. Вроде все идеально, x4 рейты, приличный онлайн. Но бл**ь как зайду и посмотрю цены, на шмот... адена очень обесценена. Я вот не пойму, админ не закрыл дыры с дюпом? Нужны какие то кардинальные меры принимать, по поводу вывода адены.
    Дюпы то как раз закрыли и цены очень сильно падают, на счет этого можно не переживать.
    Еще 2 месяца с лишним назад, ц випон по 300кк+ продавали из-за дефолта адены, сейчас уже за 15кк не купят, но ы випон остаются очень дорогими, т.к.большая редкость на рынке, продают где то за 850кк, 2 мес назад их вообще за адену нельзя было купить.
    Рынок возвращается.

http://draconic-forum.ru/threads/432...ll=1#post88882
    Последний раз редактировалось 4C30; 21.12.2012 в 13:17.

+1 адена начинает набирать цену и прилично сильно, раньше ниче нельзя было купить за нее а щас уже как валюта считается)

Ваши права