Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Бан чата игроку Alazakan 08/12/2012

Новичок

По умолчанию Бан чата игроку Alazakan 08/12/2012

Игроку Alazakan тобиш мне, был забанен чат на 120 минут. Писал я исключительно в пм, и мата не было. Бан чата прилетел, как снег на голову, а жаловаться не на кого не ника гма который чат банил, ничего, пустота. Было сообщение GM сервера забанил вам чат..... что то такое. За что почему, какой гм никакой информации. Хотелось бы услышать причину, за что был забанен чат игроку 08.12.2012 вечером. Какой пункт правил был мною нарушен!!!?
    Из за 120 минут не стал парится, вчера бан спал. Но сегодня зарегистрировался по другому вопросу, и решил за одно узнать. За что же мне дали бан, и может быть есть какая то тема, где все кому забанили чат есть, и ник гма который банил и причина. А то до беспредела не далеко. Может свежеиспеченный гм, админку проверяет.

Заблокированный пользователь

ГМ тут ни при чём. Это автобан. Скорее всего где-то у тебя было сочетание букв в слове, которое система приняла за мат. Такое иногда случается.

Новичок

ясно. Спасибо не давно на серве просто, пару дней Грех на с4 не поиграть я думал вымерли такие серверы а нет есть

Цитата Сообщение от Precent Посмотреть сообщение
    Игроку Alazakan тобиш мне, был забанен чат на 120 минут. Писал я исключительно в пм, и мата не было. Бан чата прилетел, как снег на голову, а жаловаться не на кого не ника гма который чат банил, ничего, пустота. Было сообщение GM сервера забанил вам чат..... что то такое. За что почему, какой гм никакой информации. Хотелось бы услышать причину, за что был забанен чат игроку 08.12.2012 вечером. Какой пункт правил был мною нарушен!!!?
    Из за 120 минут не стал парится, вчера бан спал. Но сегодня зарегистрировался по другому вопросу, и решил за одно узнать. За что же мне дали бан, и может быть есть какая то тема, где все кому забанили чат есть, и ник гма который банил и причина. А то до беспредела не далеко. Может свежеиспеченный гм, админку проверяет.
    вот только что играл за БД,ничего вообще не писал,тпхнулся и с тп кинуло Бч на 1.440 минуток...вот так вот)

Почётный участник Аватар для Суперняшка

значит надо перед тп что-то было написать)(чтоб не зря словить)))))
    martinka-elmore <3
    ЛюбимицаБогов-elmore <3
    Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3

ну как я понял стоит прога на автобан, реагирует на нецензурныу лексику, рассовые дискриминации и тп, случайно проскользнувшее словосочетание это бан может быть, при живом ГМе я думаю решалось бы проще все это

Новичок

Вчера играл с другом, пкашили говорили по скайпу. В чат писал слово пи****ц 1 раз. Ничего не было. Поиграли 2 часа. Чат работал. Выключил комп) На работе захожу бан чата 120 минут бред

долго но уверенно баншот летел) главно достиг своей цели)

или кто то сдал!

Ваши права