Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вступлю в клан

Новичок

По умолчанию Вступлю в клан

Всем доброго времени суток. В общем сразу по теме. Ищу клан или пачку. обязательно чтобы кл был лидером, а не "ну ребят, чо делать то будем?". также жду адекватность коллектива и готовность принимать в свои ряды новых людей. голос желательно рк... ну точно не скайп)
    о себе. начал качать свс вчера, уже 40 апнул, на момент создания темы начинаю делать 2 профу... онлайн высокий, студент, не работаю - т.е времени много. также есть и личная жизнь, что подразумевает выпадание из игры на денек другой+вечерами не всегда онлайн. но все же прайм 16+ по мск.
    ник писать не буду, все вопросы в лс. желательно сразу опишите клан и какие требования предъявляете к мемберам.
    p.s на сервере человек новый (хоть и есть сап ше/пп и небольшой капитал) качался дестром в катах, света белого не видел) так что о политике сервера ничего не знаю. в л2 не играл с 2009 года, решил вспомнить былые времена, понастольгировать так сказать.
    принимай нового задрота, драконик!

Новичок

http://troeizlesa.com хороший клан, адекватные люди. Набор там 60+ и возраст 21+

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Если твоя личная жизнь не будет мешать твоей игре в ла2, то го к нам engine.clanbb.ru
    Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)

Заблокированный пользователь

бедный студент)

Ваши права