Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: бафф-бот

Новичок

По умолчанию бафф-бот

Сегодня начал играть на драконике, перерывая форум натыкался часто на упоминания о бафф ботах. Вопрос следующий на сервере разрешено грузить оконый бафф под волкером или другой подобной программой? если дай, дайте кто нить линк на неё)))

Почётный участник Аватар для Gash

Х.з. как баф-боты работают? Ни разу не использовал их. Чтобы перса посадить в офлайн-торговлю надо набрать - .offline , а как перевести сапортов в режим бато-ботов, уж извини, но не знаю.

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Х.з. как баф-боты работают?
    Программа автоматизирующая определённые действия. в случае с волкером позволяющая зайти в игру без игрового клиента, а через саму софтину.

Почётный участник Аватар для юра

кому ты объясняешь?)))
    по теме: бото-бафа читай правила сервера, там есть пунктики. а достать его можно с чьих-то рук или пошарить на форумах кланов.

Новичок Аватар для xBox

Буду признателен, если кто то настроит на мой Ник (Radist) ботобаф магу у первого тп на МДТ, могу купить вечерний абонемент, лс

На каких конкретно форумах кланов можно нашарить программу для ботобафа? Можно ли её применять за пределами города? Есть ли инструкции на русском языке к таким программам?

Новичок Аватар для xBox

"2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.)." - Ответ на второй вопрос понятен. Значит персам придётся делать СоЕ в город и бежать на МДТ. И получив баф с помощью котов (терпеть не могу этих котов - не будь их, пэкашникам не было бы такого раздолья на сервере!) прыгать обратно в зону кача. Жду ответов на первый и третий вопросы.

Новичок

"2.7. Использование ботов и любых программ кроме клиента игры или любых других внешних программ и скриптов автоматизирующих процесс игры вне "Peace" зоны (за пределами мирной зоны - города и т.п.)." - Ответ на второй вопрос понятен. Значит персам придётся делать СоЕ в город и бежать на МДТ. И получив баф с помощью котов (терпеть не могу этих котов - не будь их, пэкашникам не было бы такого раздолья на сервере!) прыгать обратно в зону кача. Жду ответов на первый и третий вопросы.
    Где ты этих пкшников находишь, хоть бы одним глазком увидеть их

Klumba, если ты по жизни проктолог и в игре такой же как в реале, то естественно в тех "экзотических" местах где тебя прёт качать персов, ты ПК не встретишь! Они предпочитают набегать на локации в которых много мелких персов качается. Типа - на медведях возле Диона, в ЕГ и т.п. А я отыгрываю ролевухи и качаюсь без сосок, так что мои персы растут медленно (плюс, точнее - минус, их ПК убивают). У меня много мелких персов. Кстати, прямо сейчас двое из них сидят в офлайновой торговле со вчерашнего вечера, продают Ава-робу (Селентина вчера два рецепта выспойлила и скрафтили), С-арморки и книги. Некоторые принципиально качают всего одного перса. Но IMHO много персов это круто! Их можно садить в офторг (кстати, то ли это глюк, то ли фуйня, то ли с одного компа больше двух персов в офлайновую торговлю посадить невозможно - кто в курсе? Чегой-то у меня не получается третьего торговца посадить ((( ), их можно слить и заточить под добычу определённых ресурсов (А бедно одетый и плохо вооружённый но слитый на шесть левелов перс на фарме практически идентичен неслитому персу с козырной пухой и крутым марафетом. А у слитых спойлеров даже лучше спойл чем у их неслитых коллег!), ими можно контролировать локации (зашёл на пару минут и глянул - где много народу и мало кислороду и потому туда больших персов лучше не вести, а где ништяк и фарм прокатит), их можно ставить мародёрами (к примеру, качается большой перс и на него толпа сагрилась. Он добежал до безопаски и там помер. И что-то дропнул. А пофиг! Мы тут же быстро переходим на его твинка и возникаем на месте его гибели! Поднимаем уроненое и не паримся!) и т.п. Но если у тебя нет мелких персов или качаешь их в какой-то ж0пе, ты то разумеется ПК тебя не найдут, потому что ты как Неуловимый Джо! А моих персов находят (((

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

http://draconic.ru/onlinelist/ Почти всегда сидят до 15 моих гномов на трейде (DestinyTrade)
    По ПК,не видел ни одного ПК на этом серваке. Нубов способных сливать лищь 20+ за таковых не считаю, скучно... Но это поправимо
    Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)

Участник форума

Кому не трудно залейте пожалуйста рабочий ботобафф для драконика.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от rooney Посмотреть сообщение
    Кому не трудно залейте пожалуйста рабочий ботобафф для драконика.
    обычный ОГ волкер скачай и настраивай как тебе нужно.

З.Ы.: без авы совсем печально.

Почётный участник

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    обычный ОГ волкер скачай и настраивай как тебе нужно.

З.Ы.: без авы совсем печально.
    распиши пожалуйста пунктик где настраивается олимпиада (т.е релоги если летишь не на себя)

"По ПК,не видел ни одного ПК на этом серваке" - нубяра за полтора года игры не смог вкачать ни одного перса, способного к фарму на Blazing Swamp и в локациях квестов на третью профу. ПК на "Драконике" много. Вот примеры их "работы":
    drop_talum.jpg Ilena_Rulit.jpg
    "без авы совсем печально" - ты под каким браузером сидишь, что мою аву не видишь? Авы поставить есть возможность. Подсказать как?

Новичок

"По ПК,не видел ни одного ПК на этом серваке" - нубяра за полтора года игры не смог вкачать ни одного перса, способного к фарму на Blazing Swamp и в локациях квестов на третью профу. ПК на "Драконике" много. Вот примеры их "работы":
    drop_talum.jpg Ilena_Rulit.jpg
    "без авы совсем печально" - ты под каким браузером сидишь, что мою аву не видишь? Авы поставить есть возможность. Подсказать как?
    у меня до сих пор где то твои перчатки валяются ))

Ну и фуй с ними. Я просто забил на того дестра и больше его не качаю. Других персов хватает.

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    распиши пожалуйста пунктик где настраивается олимпиада (т.е релоги если летишь не на себя)
    да просто выходишь и заходишь на перса руками)

Почётный участник

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    да просто выходишь и заходишь на перса руками)
    а как определяется что летишь на своих чаров?

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    а как определяется что летишь на своих чаров?
    Нужно определённое количество тел, чтобы отсчёт пошёл. Если ты зарегал меньше, но счёт пошёл, то релогаешь. Ну там свои фишки есть конечно, но слишком много букав надо.

Ваши права