Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64

Тема: Жестоко оскорбил.... прошу отшлёпать )

Почётный участник Аватар для Железобетонный

один говорит "отшлепать", другой говорит "дай мерзость попоганей "

как же вас, ивзращенцов, земля носит

У меня совет для таких: уринотерапия и КАЛЕНОЕ ЖЕЛЕЗО!!

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Гаш, когда твоих персев в ПК валят, тебе тоже внимание оказывают но тебе оно почемуто не нравится )" - и часто ты себя девушкой представляешь?
    А требование к себе внимания, и гордыня - это обще человеческая болезнь. Попробуй мужчине не окажи должного внимания.... так в нем так говно закипит... шо на форум срать пойдет и в игре всех обматерит ... и родителям достанется и на работе...

А была бы красивая, нежная девушка, которая прижала к своей большой груди и нежно сказала: " ты у меня самый, самый лучший..." вздохнула, чмокнула и снова прижала... спрашивается пошел бы после этого он срать на головы окружающим? Ыыыыыы.... чета я жестко сомневаюсь в этом )))

Участник форума

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    Вложение 2860
    вот так надо оскорблять ^_^
    скрин супер, надо будет тоже пв раскачать а то забросил совсем)

Почётный участник

Вложение 2860
    вот так надо оскорблять ^_^
    У меня примерно также было только 3 дня длилось, тоже с нескольких ников писали. Я вернул БВ перчи чтобы этого не видеть и не слышать)

Почётный участник

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    У меня примерно также было только 3 дня длилось, тоже с нескольких ников писали. Я вернул БВ перчи чтобы этого не видеть и не слышать)
    ну у меня тоже уже дня 3 длится ,он пишет с разных чаров одно и тоже ^_^ ник у него Cascade клан TheAngels ,)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

ну у меня тоже уже дня 3 длится ,он пишет с разных чаров одно и тоже ^_^ ник у него Cascade клан TheAngels ,)
    Постоянно его вижу онлайн, не первый день паренек играет. Но вот попал однако .... По своему опыту знаю, что при таких потерях аж играть прекратить хочется))). Последнее, что терял по такой теме - дум пузо месяцев 4 назад. Но сам виноват - слишком много окон загрузил и не мог оборонятся.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Постоянно его вижу онлайн, не первый день паренек играет. Но вот попал однако .... По своему опыту знаю, что при таких потерях аж играть прекратить хочется))). Последнее, что терял по такой теме - дум пузо месяцев 4 назад. Но сам виноват - слишком много окон загрузил и не мог оборонятся.
    вообще он нечего ценного не потерял ,из шмота вообще ничего
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

Чет я ваще не понимаю ноющих нищебродов.
    Толку оскорблять такой класс как даггер.
    Бессмысленно гнать на вора, что он вор.
    У него скиллы такие, у него каждодневная работа "крысить"(зарабатывать).
    Сам бог ему велел персов подставлять,раздевать,обма нывать.
    Вор он и в Африке вор.
    Представляю игру за даггера без этой начинки, удалил бы линейку. Заппа я думаю оч рад, что такая возможность присутствует в игре.
    Ну и что может быть лучше мата в приват в качестве награды(типа бонус)за такие упорные старания ?(не считая дропа)
    Ну и в принципе я уверен, что ни один уважающий даггер не воспринимает как оскорбление, слово КРЫСА.
    Поправьте если я ошибаюсь.
    Извиняюсь, что отклонился от темы. По теме автор кочерыжка и даж меня спалил
    Последний раз редактировалось dramadan; 05.12.2012 в 13:23.

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Dramadan, чотко сказал. как отрезал. присоединяюсь. !
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Я когда активно паровозил, на каждом фарм споте было окно)

Когда вар видел как я просматриваю локу окном, фарм иногда прекращался, что меня огорчало))

Заблокированный пользователь

dager samiy slojniy class po texnike v pvp no yvi na c4 oni ne ryl9t , i dager s parikom , proshliu vek , na elmore tak zaparovozit' mojno bilo lish samix nybov

jelezobetonniy eto mo9 fishka ♥♥♥♥ !!!!!!

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    dager samiy slojniy class po texnike v pvp no yvi na c4 oni ne ryl9t , i dager s parikom , proshliu vek , na elmore tak zaparovozit' mojno bilo lish samix nybov
    Если ножик с хиро пикой, то вообще идеально.

пс. паровозить, раздевать под мобами лучше не одному а с кем нить в пати, чтобы наверняка и дроп собрать и кач обломать

МНе больше все нравится состав пп+ее+бд+ любой дд, чтобы убить того кто хочет пкануть

scarapet2 ee takoi bil ranshe , 4etko parovozil voobshe imenno bs-ovskimi mobami

Почётный участник

злодеи ^_^
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Gash

"была бы красивая, нежная девушка, которая прижала к своей большой груди и нежно сказала: " ты у меня самый, самый лучший..." вздохнула, чмокнула и снова прижала..." - чегой-то мне это напомнило анекдот про игру в бильярд с голой женщиной и поручиком Ржевским... Возможно я стал слишком стар и отстал от нынешней моды или ещё чего, но у меня почему-то стойкое подозрение что тёлки нужны не для того чтобы чего-то там говорить, вздыхать, чмокать и прижимать! Они ДЛЯ ДРУГОГО нужны! Или я совсем отстал от жизни, моды и передовых технологий, а молодёжь научилась тёлок по другому использовать, для болтания, вздыхания, чмоканья и прижимания, и именно от этого прётся?! Х.з. Может и так, ведь стал же президентом тот кто набрал голосов меньше Зюганова... Разве этот Мир не полон парадоксов?! Но почему-то у меня ощущение что молодёжь с этим своим прогрессом, что-то существенное потеряла, да-с!

Как можно употреблять в одном предложении слова "телки" "поручик Ржевский", что за активное проявление нищенского языка?

пс. и при чем тут прошедшие выборы? ты что услышал новость и спешишь очерк оставить, и не важно в тему он или нет?

А чем те "поручик Ржевский" не нравица? Был такой журнал. Я в нём печаталси. Потом накрылся тем что у тёлок между ног. Вот потому-то и можно употреблять в одном предложении слова "телки" "поручик Ржевский".
    "при чем тут прошедшие выборы?" - с момента как Путин стал президентом - выборы стали ни при чём. Даже если все в стране проголосуют за Зюганова и только Путин сам за себя, всё равно он победит на выборах набрав 64% голосов (реально набрал 6%). ВАЩЕ НЕ ПРИЧЁМ! Алилуйя, наф!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    А чем те "поручик Ржевский" не нравица? Был такой журнал. Я в нём печаталси. Потом накрылся тем что у тёлок между ног. Вот потому-то и можно употреблять в одном предложении слова "телки" "поручик Ржевский".
    "при чем тут прошедшие выборы?" - с момента как Путин стал президентом - выборы стали ни при чём. Даже если все в стране проголосуют за Зюганова и только Путин сам за себя, всё равно он победит на выборах набрав 64% голосов (реально набрал 6%). ВАЩЕ НЕ ПРИЧЁМ! Алилуйя, наф!
    *крутит пальцем у виска*

Вот именно ((( В России полный дурдом творится (((

Ваши права