♥♥♥♥♥ ты мне нужен в макросе ,)))
Последний раз редактировалось Шандрис; 03.12.2012 в 03:36.
[B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]
Даже странно осады основных городов гдд и адена оказались более чем скучными. орен, глудио и хейн порадовали. гц всех с замками.
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]
ппц тут посл осада по томску очень поздно начинается....но мы собрали солянку из тех кого мучила бессоница на фан и не пожалели ни разу)) Жаль только что в самом конце сд афкнулся и пак остался денсов, а так была неплохая возможность на мосту замеситься..
[SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]
Тыбы подпись поменял,адреналин клан твинков xD
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]
ты не дооцениваешь опастнасть илитных твинков адреналина!!
[SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]
Ну типа можно подвести итоги осады.
Общие: Хитрые - суббота, потеряли Орен в сравнительно равном по численности противостоянии с новым союзом *оранжевых опилок*................... извените, немогу не подколоть, в виду отсутствия названия у этого образования, и вместо попыток вернуть попёрли к нам на ГДД в 1 пачку, где успешно сделали ПР остатками живых (чо приходили я хз).
На ГДД было поскучнее - МАСы толи просто фаниться пытались, толи просто экскурсию по замку решили сделать...............
Глудио-Дион - нам пришлось выбирать что защищать, а что терять. На мой взгляд главная загадка всей осады, какого МАСы, все регенные на Дион, вдруг решили брать Глудио. Ладно пару раз нехило прижали Хитрых, которые кстати с ресом так как флаги ........... а потом вдруг мешались под ногами у ДТ в 3 пачки, главный напор на то, что в это же время до 5 паков Хитрых безрезультатно убивалось об полторы пачки в замке, впрочем поднимите руку кто там ещё их не пинал?). Если чесно я хз что больше ссыграло нам на руку, что замок мы удержали, то ли обычное разгильдяйство Хитрых и МАС, толи "наши руки прямые, у нас всё получилось как надо".
По воскресенью сложнее судить - осада Адена была интригующая, в виду того что пока хитрые ставят флаги с одного направления, МАСы становяться с другой стороны............. понравился неожиданный забег Енгайнов с лесом в спину МАС, мы ток Хитрых обнулили, МП меньше половины у всех, но давим на МАС, в прочем не так уж удачно, чувствуем что не тянем, и тут красивый заход по флагам в спину................ мы пересобрались, идём искать Енгейнов по ПВП зоне "поблагодарить", а их уже и след простыл(
Иннадрил нам пожалуй в минус, хотя Енгейны врядли бы взяли, еслиб мы МАС не оттянули в замок во время перечитки, их то как и нас выкинуло далеко далеко, и пустой замок взять намного проще................
Итого: МАС и Хитрость - глубокий минус по всем показателям, Прайм - минус 2 замка, но яб не сказал что сами осады для нас остались минусовыми в виду удержания меньшими силами 3 замков, новый союз Енгайнов и Леса - большой плюс (но 2 замка без фана, и соответсвенно оценки не подлежит, но за Иннадрил - молодцы, вовремя подсуетились).
Криты на Инадриле это ппц. 2 пака Энджайн вылетело почти полностью при первой попытке забежать в тронник, при второй критануло половину. Как у ТиЛ с этим обстояли дела, я не знаю, т.к. пришлось быстро заново собирать пачку.
Кстати на элморе такая же фигня была, мы по этой причине на Инадрилл никогда не ходили
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
Tvoi perviy wae na elmore odin protiv clana okolo 300 pvp na vas, ya togda toje toka na4al igrat na elmore , a vi yje pripisovali moi pobedi nad vami epic sety , kotorogo togda ne bilo :\ vspomni skoka raz ya vas ebashil , v katax , bs toi 10 skoka slez bilo , i eto bilo na4alo moei kar'eri i konec / fail vashego clana
Енгейнов, Енгайнов, Ангинов.. ребят вы хоть читать то научитесь. Если этим пытаетесь зацепить, что это очень смешно, напоминает первый класс вторая четверть. Да и все равно, как вы будете нас называть, просто выглядите со стороны как бабки деревенские. Будьте внимательны и осторожны. Спасибо за внимание.
Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг
Последний раз редактировалось ParTim; 04.12.2012 в 04:44.
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)
Бывший владелец перса [B]ParTim[/B]. Не играю им с середины 2010 года точно.
В данный момент основной персонаж [B]GODSKITCHEN [/B]
Победить это не одна из целей - это единственная цель(Ю. Цезарь)
Если тебе плюют в спину-ты впереди.(Конфуций)
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее.(Сян-цзы)