Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Админ

Заблокированный пользователь

По умолчанию Админ

Как связаться с Администратором и по какой форме ему писать,ктото подскажет?Есть ли смысл писать на форумный акк о бане?
    Спасибо всем.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

http://draconic.ru/administration/

Напоминание

Проблемы с персонажами, паролями, вещами и прочими другими моментами, требующие личный контакт с Администрацией на форуме не рассматривались и рассматриваться не будут. На сайте четко указаны контактные данные с Администрацией, зайдите на сайт, выберите нижний пункт меню слева, "Администрация", и как Вы видете, там нет никакого упоминания о форуме. Форум - Место публичного общения игроков между собой, гостей сервера и возможно в некоторых случаях место получения ответов на общепублично заданные Администрации вопросы. Думайте куда пишите, прежде чем требовать в грубой форме ответ, который по сути и требовать вы права не имеете вовсе. Будьте вежливыми и внимательными, и все будет хорошо.

Sat, 22 Sep 2012 02:16:46 GMT

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    http://draconic.ru/administration/

Напоминание

Проблемы с персонажами, паролями, вещами и прочими другими моментами, требующие личный контакт с Администрацией на форуме не рассматривались и рассматриваться не будут. На сайте четко указаны контактные данные с Администрацией, зайдите на сайт, выберите нижний пункт меню слева, "Администрация", и как Вы видете, там нет никакого упоминания о форуме. Форум - Место публичного общения игроков между собой, гостей сервера и возможно в некоторых случаях место получения ответов на общепублично заданные Администрации вопросы. Думайте куда пишите, прежде чем требовать в грубой форме ответ, который по сути и требовать вы права не имеете вовсе. Будьте вежливыми и внимательными, и все будет хорошо.

Sat, 22 Sep 2012 02:16:46 GMT
    Спасибо,а еще вопрос, админ отвечает на эмейл в течении сколько дней примерно?я написал вот прошло 3 дня пока глухо.и возможно ли узнать хоть причину бана?

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    Спасибо,а еще вопрос, админ отвечает на эмейл в течении сколько дней примерно?я написал вот прошло 3 дня пока глухо.и возможно ли узнать хоть причину бана?
    по моему опыту, это зависит от вопроса. Если вопрос(проблема) банальный и администрация не раз высказывалась то нему на форуме, могут письмо проигнорировать. На актуальные вопросы, даже оч. быстро реагировали. может мне повезло ))

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    по моему опыту, это зависит от вопроса. Если вопрос(проблема) банальный и администрация не раз высказывалась то нему на форуме, могут письмо проигнорировать. На актуальные вопросы, даже оч. быстро реагировали. может мне повезло ))
    ну вопрос о причине бана всех аккаунтов(нормально без всяких там грубостей) указание даты,логинов,и обстоятельства это я думаю нормально...

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от Rizeringer Посмотреть сообщение
    ну вопрос о причине бана всех аккаунтов(нормально без всяких там грубостей) указание даты,логинов,и обстоятельства это я думаю нормально...
    ну если у администрации в логах явные нарушения правил и бан обоснованный, может и не ответить... сам подумай... если чел под дурочка косит "за что бан? я ни чего не делал :../", а перед тобой лог в которым видны явные нарушения.
    Я бы как минимум расценил, это за оскорбление моих умственных способностей... какое тут уважение и ответ. Это не руоф, где можно кричать "я вам деньги плачу, говорите причину бана."

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    это зависит от количества писем в его ящике
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для andret

Почётный участник Аватар для Odessit

Все ГОРАЗДО проще... и не на мейл и не в темах форума, а просто в личку (форумную) на ник abyse.
    Мне ВСЕГДА приходил внятный и адекватный ответ (иногда в 5 раз по объему превышающий по тексту мой вопрос т.е. подробно, обстоятельно и это радует, хотя мог и “буркнуть” коротко и сердито -))) и тоже я был бы доволен) в течении 3-4 дней, иногда если повезет и через 1 день. Обязательно я указываю ник основы в игре.

С уважением Артём.

З.Ы.
    К сведению форумных троллей. Все выше написанное исключительно мое ИМХО.
    (поберегите желчь для вчерашнего обеда хахахахах)
    Последний раз редактировалось Odessit; 02.12.2012 в 14:33.

Ваши права