Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Глюк с саммонами

Новичок

Question Глюк с саммонами

Приветствую.

Думал в начале что это связано с операционнкой - дома работаю на МакОси но на работе на винде то же самое значит нет ...

В сумме проверено только в катах, но раньше такого не было нигде. Пати ФС + Souless и ШЕ + курица 66 лвл. Суть в том что Соулесс не реагирует ни на какие команды сразу после появления - показателем того что все пропало с самого начала служит тот факт что он не кидает дебаф. Если же кидает то глюк проявляется в момент когда надо кидать второй раз. Курица так же не реагирует на прикахы синхронно с соулесом. Если вызвать вместо соулеса Shadow то команды "атака" и "стоп" принимаются но передвижения ни в какую. Интересней что во время атаки мобы которые были заслипаны после пробуждения от удара не бьют ни меня ни суммона, рядом стоящие агрятся нехотя (по идее должны бежать а они идут медленно), после стана от кубика так же как и после слипа - не бьют в ответ. Баг сей откидывается в течении минут 7 или 10 но незамедлительно снова берется заново.

Если это не баг а допустим лаг сервера ... то простите невозможно так кач - ибо это есть перманентный лагГ - я вчера вечером бросил сие неблагодарное дело, думал сегодня все ок будет - но фигвам - оказалось то же самое.

Заблокированный пользователь

сервак лагает, в катах часто на с4 такое замечал

Почётный участник Аватар для Amm

странности какие... ни чего подобного не замечал. :\

Новичок

Подозреваю, что етот баг не так с самонами и мобами как с локацией. Качался в воршипс некрополисе, я угадал? Ето происходит и над етим некрополисом - в нескольких местах алигатор айленд.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Одеваешь лук, и спокойно расстреливаешь мобов которые тоже не двигаются)))

Новичок

Похоже таки лаги сервера - за минут 20 до рестарта сервера все стало норм работать.

Качался в воршипс некрополисе, я угадал?
    На счет локаций не знаю - но качался не в воршипс а в апостейт ...

Ваши права