Страница 4 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 188

Тема: Набор в клан "ratStyle".

Почётный участник

Цитата Сообщение от alekcey Посмотреть сообщение
    Ох да ты знаешь я подумал ты прав, открыл мне глаза теперь я вижу свет! (Это ирония надеюсь понятно)
    Заппа возьми меня в клан! Я тоже хочу нагибать фармерков! Я буду нагибать фармерков!
    ты не подходишь не по одному моему критерию ^_^
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от Files Посмотреть сообщение
    Убийство игроков в Л2 - одна из частей игры. Это же тебе не социальная игра, вроде Симс, где убийство недопустимо.
    Кинуть парик и скрысить кольцо - аморальное, ненормальное поведение в обществе и это не зависит от конкретной игры, реальной жизни.
    давайте скажу так, я считаю что весь сервер, кроме отдельных личностей мне вары, но типо не двухсторонние ,поэтому нечего аморального я не вижу в том чтобы кого то раздеть на шмотки или запкшить или еще что нибудь с ним сделать
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

+1
    Все что делаться в игре - игровой момент, просто кто-то это понимает, а кто-то нет. Не надо путать настоящее крысятничество: когда человек втирается в доверие к другому и кидает, с игровыми методами и фаном.
    Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)

Почётный участник Аватар для Amm

Не... слов нет. Такой стиль игры прикольный, но нада всегда знать меру. Когда? кого? и где? издеваться над 40 лвл только пришедшим на сервер и с трудом зарабатывающий се на Б шмот - не этично, для проф игрока.

Помню, мне от друга достался ТХ и я пошел им шороху в катах навести... когда первый раз за собой видишь паровоз в 30 мобов, это непередаваемое ощущение )) как будто у тебя пульт от обезьяны с гранатой и ты выбираешь на чью голову её сбросить И главное, практически не наказуем )) комнату с аграми перебежал под "тихим шагом" и с противоположной стороны уже показываешь язык, всем своим преследователям 3 дня терора в катах... и мне это надоело...
    поморить с ножом, конечно можно... но от такого стиля тож устаешь.
    Последний раз редактировалось Amm; 04.12.2012 в 23:12.

Заблокированный пользователь

ap v razvitii xD

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    Не... слов нет. Такой стиль игры прикольный, но нада всегда знать меру. Когда? кого? и где? издеваться над 40 лвл только пришедшим на сервер и с трудом зарабатывающий се на Б шмот - не этично, для проф игрока.

Помню, мне от друга достался ТХ и я пошел им шороху в катах навести... когда первый раз за собой видишь паровоз в 30 мобов, это непередаваемое ощущение )) как будто у тебя пульт от обезьяны с гранатой и ты выбираешь на чью голову её сбросить И главное, практически не наказуем )) комнату с аграми перебежал под "тихим шагом" и с противоположной стороны уже показываешь язык, всем своим преследователям 3 дня терора в катах... и мне это надоело...
    поморить с ножом, конечно можно... но от такого стиля тож устаешь.
    мелко плаваешь

Попытайся лучше паровозить одетых и прокаченных игроков. Заставь их тебя ненавидеть настолько, что буду всегда пкашить тебя при встрече. Затем просто сбриавай дроп с пк дестром под фром или ммом под фулкой

Zappa ты говорил про критерии набора в клан, можешь их в первом посте написать, как условие набора

lydshe vsego probafannoe rb , razvod na pk toje norm, toka pozaebistei process podgotovki

Почётный участник

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    lydshe vsego probafannoe rb , razvod na pk toje norm, toka pozaebistei process podgotovki
    ну вот с этим я и работаю ^_^
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    Zappa ты говорил про критерии набора в клан, можешь их в первом посте написать, как условие набора
    так не опишешь критерии,брать всех подряд тоже опасно, я в игре обычно нахожу таких людей ,чисто случайно ,но я прямо вижу что это тот кто мне нужен ^_^
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Можно взять человека, побегать с ним, мб раскроет потенциал. Обученные воины обычно оч своенравны.

forymi ,za9vki eto ydel farmerkov, v krytie clani popadayt te kto pro9vil seb9 v 4em libo , otli4ilsya doblest'y i skillom v pvp libo ymelo so smekalkoi kogo to sparovozil , takix iskat' nado

forymi ,za9vki eto ydel farmerkov, v krytie clani popadayt te kto pro9vil seb9 v 4em libo , otli4ilsya doblest'y i skillom v pvp libo ymelo so smekalkoi kogo to sparovozil , takix iskat' nado samomy

Почётный участник

forymi ,za9vki eto ydel farmerkov, v krytie clani popadayt te kto pro9vil seb9 v 4em libo , otli4ilsya doblest'y i skillom v pvp libo ymelo so smekalkoi kogo to sparovozil , takix iskat' nado samomy
    угу полностью согласен
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Ну что, ап крысам.

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от Железобетонный Посмотреть сообщение
    мелко плаваешь

Попытайся лучше паровозить одетых и прокаченных игроков. Заставь их тебя ненавидеть настолько, что буду всегда пкашить тебя при встрече. Затем просто сбриавай дроп с пк дестром под фром или ммом под фулкой
    дык это был 2008 год )) я тока играть начал. С тех пор народ не терроризировал )

А развод на ПК это конечно все здорово. но вот тока пробафанного мм держать "за углом" не всегда получится( в одного), да и выбивания окна волкером, тут панацея от всего... дольше 20 мин ни кто не ждет )) да еще и часто принимают за сою

v reloge ♥♥♥♥ na fulke derjish' i vse , esli komp slab , okno s loginom zaranee otkrivaesh

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    дык это был 2008 год )) я тока играть начал. С тех пор народ не терроризировал )

А развод на ПК это конечно все здорово. но вот тока пробафанного мм держать "за углом" не всегда получится( в одного), да и выбивания окна волкером, тут панацея от всего... дольше 20 мин ни кто не ждет )) да еще и часто принимают за сою
    Я тебя умаляю, я понятия не имею как волкер выбивает клиент, но уверен, что можно предвосхитить любое действие заранее. Ты хоть 100 прог поставь, где нибудь проколишься и в этот самый момент тебя будет ждать Запа или еще кто.

Почётный участник Аватар для Серёга

v reloge ♥♥♥♥ na fulke derjish' i vse , esli komp slab , okno s loginom zaranee otkrivaesh
    пиши по русски а то заёбся твой чурбанский язык читать или иди на свой родной серв

<a href=http://download.cnet.com/YouTube-To-MP3/3000-2071_4-75810474.html >there</a>
    Некр 50+ и ПП 50+

Новичок

Сообщение от Mamayakarayblazingswamp

в релоге ёпте на фулке держись и все(ё) ,если комп слабый,окно с логином заранее открываешь

Ваши права