Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42

Тема: Не протиснуться между барыгами!

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Походу у andretа или критические дни начались, в которые его всё раздражает или он своё очко перетрудил с тем же итогом...
    Молчание - знак согласия... Значит у andretа действительно начались критические дни и он сидит с тампаксом в за.нице и его всё раздражает... Ну я же не садист! Буду гуманным - воздержусь в ближайшие дни от комментариев в данной теме! Омерта! omerta.jpg

Новичок

Свежие новости, свежие новости!!! Мои гномы попали на 1 страничку газеты В общем так: Я хозяин гномов, я не нарушаю никаких игровых правил, я могу так же мешаться варам на РБ или так же мешаться варам на каче, и после этого вы будете на меня всегда жаловаться на форуме ? Это игра и правил тут я не нарушал. А если администрация почитает эту темку то пусть сделают торговые зоны и зоны где торговать нельзя. Пока этого нет торгуем там где нам нравится. Точка.

Новичок Аватар для Talena

Никто и не говорит,что ты что-то нарушаешь.Речь как раз и идет о том,что бы сделать территорию вокруг ТП и дорожки зоной,где нельзя сесть в торг.
    [B]Я не злая,я просто не добрая.[/B]

Новичок Аватар для Hiaran

Цитата Сообщение от Yahooo Посмотреть сообщение
    Свежие новости, свежие новости!!! Мои гномы попали на 1 страничку газеты В общем так: Я хозяин гномов, я не нарушаю никаких игровых правил, я могу так же мешаться варам на РБ или так же мешаться варам на каче, и после этого вы будете на меня всегда жаловаться на форуме ? Это игра и правил тут я не нарушал. А если администрация почитает эту темку то пусть сделают торговые зоны и зоны где торговать нельзя. Пока этого нет торгуем там где нам нравится. Точка.
    Забавный ты. Ты когда в магазин приходишь, товары по полкам лежат или в центре зала одной кучей навалены и под ногами мешаются (Овощи, фрукты, колбаса и памперсы) ? Выгода торговли нетолько в шаговой доступности от тп но и от возможности свободно передвигаться между рядами для осмотра предлогаемого товара. Или я открыл для тебя этим постом что то новое и совершенно для тебя дикое ?))))
    И казалось бы не жаль сотен вырезанных дней
    7 утра звонок печаль чашка кофе.. Power, Play.

Почётный участник Аватар для andret

Молчание - знак согласия... Значит у andretа действительно начались критические дни и он сидит с тампаксом в за.нице и его всё раздражает... Ну я же не садист! Буду гуманным - воздержусь в ближайшие дни от комментариев в данной теме! Омерта! omerta.jpg
    Унылый уже сам себя цытируешь) Смотрю, цытаты вставлять научился -молодец, но все же:
    pD1ic8uyBQk.jpg

Мой пост номер 21 был ответом на твой пост номер 20 в котором ты молчаливо согласился с содержанием моего поста номер 19 ("Походу у andretа или критические дни начались, в которые его всё раздражает или он своё очко перетрудил с тем же итогом..."), каковой явился результатом обдумывания содержания твоего поста номер 18. Кстати, в посте номер 25 ты также не отрицаешь что в данный момент у тебя тампакс в зад.ице, как и то что ты раздражителен из-за критических дней. Следовательно - так и есть. Вот только гуглом ты так и не научился пользоваться, посему помогу тебе:
    Здесь фотки щенков, которые ты хотел найти, но сумел:
    MTZXo8F_BLA.jpg
    А здесь щенки уже выросли:
    n7lmUTvVqMw.jpg

Новичок

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Унылый уже сам себя цытируешь) Смотрю, цытаты вставлять научился -молодец, но все же:
    pD1ic8uyBQk.jpg
    Не опускайтесь до диалога с этой каннабиоидной блядиной)

Мой пост номер 21 был ответом на твой пост номер 20 в котором ты молчаливо согласился с содержанием моего поста номер 19 ("Походу у andretа или критические дни начались, в которые его всё раздражает или он своё очко перетрудил с тем же итогом..."), каковой явился результатом обдумывания содержания твоего поста номер 18. Кстати, в посте номер 25 ты также не отрицаешь что в данный момент у тебя тампакс в зад.ице, как и то что ты раздражителен из-за критических дней. Следовательно - так и есть. Вот только гуглом ты так и не научился пользоваться, посему помогу тебе:
    Здесь фотки щенков, которые ты хотел найти, но сумел:
    MTZXo8F_BLA.jpg

Как обычно мне лень читать ету ересь что ты пишеш десятикилометровую, но отвечу:

А здесь щенки уже выросли:
    n7lmUTvVqMw.jpg
    Как обычно я не прочитал ету ересь что ты пишеш десятикилометровую, но отвечу:
    r5Rozexl5nU.jpg

Новичок Аватар для S0ZVEZDIE

А ведь он прав =) На том сервере, где я играла ранее, тоже была такая проблемка. Её решили сделав как раз зоны возможные/невозможные для торговли. Стало очень удобно. Всего-то надо тропинку тонюсенькую оставить для прохода.

Заблокированный пользователь

na elmore nel`z9 bilo torgovat` y gk

Участник форума Аватар для TAPOK

ДА! Давайте заблокируем ВСЕ проходы! Чтобы вообще никуда не можно было пройти! Это ведь правил не нарушает!

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    ДА! Давайте заблокируем ВСЕ проходы! Чтобы вообще никуда не можно было пройти! Это ведь правил не нарушает!
    он может имел в виду что бы от нпс в том числе гк убрали трейд зону

Участник форума Аватар для Achtung

на нашем бывшем сервере, гео на мдт была выправлена так что на трейд барыжить можна было сесть только вдоль заборов, таким образом центр всегда оставался свободным для прохода, а так да орки-братья крепитесь!
    [SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]

"Не опускайтесь до диалога с этой каннабиоидной блядиной" - уж слишком ты категоричен! Вот пройдут у andretа критические дни и он снова начнёт писать почти адекватные посты! Надо быть потолерантнее!
    "я не прочитал ету ересь что ты пишеш десятикилометровую" - ну не переживай ты так! Вот закончатся у тебя мигрени, вытащишь тампакс - тогда и прочитаешь! И сантиметры с километрами перестанешь путать!

"Не опускайтесь до диалога с этой каннабиоидной блядиной" - уж слишком ты категоричен! Вот пройдут у andretа критические дни и он снова начнёт писать почти адекватные посты! Надо быть потолерантнее!
    "я не прочитал ету ересь что ты пишеш десятикилометровую" - ну не переживай ты так! Вот закончатся у тебя мигрени, вытащишь тампакс - тогда и прочитаешь! И сантиметры с километрами перестанешь путать!
    Последние надцать постов у тя с етими намеками ПМС, скорее всего у тебя чтото неладно родной., не я ету тему затронул, как говорится : "У кого что болит"
    так что, в свои детали меня,типа етих "закончатся у тебя мигрени, вытащишь тампакс" можешь не посвящать., не интересно мне все ето, пусть етим девочки озадачиваються, ну и ты с ними можешь, мне поборту. А теперь подумай, и поймешь, что изначально сам же:
    JGJMDpzrO6Q.jpg

п.с.

ТРОЛЬ ДЕТЕКДЕТ!

Чегой-то у andretа критические дни затянулись... Продолжает писать бессвязную чушь и синих и голубых оттенков в его постах прибавилось - може отморозил себе чо? Ты уж потеплее одевайся, а главное перчатки дома не забывай, а то ампутируют отмороженные пальцы и так и останешься всего с шестью сотнями постов! И даже до тысячи не доберёшся, не то что до двух как у меня, хотя ты и раньше меня зарегистрировался!

Чегой-то у andretа критические дни затянулись... Продолжает писать бессвязную чушь и синих и голубых оттенков в его постах прибавилось - може отморозил себе чо? Ты уж потеплее одевайся, а главное перчатки дома не забывай, а то ампутируют отмороженные пальцы и так и останешься всего с шестью сотнями постов! И даже до тысячи не доберёшся, не то что до двух как у меня, хотя ты и раньше меня зарегистрировался!
    Детский лепет, не более.
    Хотя, впринцепе тебя можно понять, херни понаписовал - шас на мороз падаешь, что ж ище делать остаеться, уныло...
    Но я всетаки повторюсь, ибо с первого раза, до убытков вроде тебя плохо очень доходит:
    CrbHiCHFVH4.jpg

Я не стремлюсь набивать себе посты,но ты ведать себе постами статус в жизни зарабатываеш? Так ты вобше ♥♥♥♥ василий ;DDD
    Последний раз редактировалось andret; 04.12.2012 в 23:30.

Ну наконец-то начал выздоравливать! ))) Уже и самокритичность в постах появилась! )))))

Новичок Аватар для S0ZVEZDIE

"милые бранятся, только тешатся" (они даже не в теме, а на своей волне) интересно кто кого...
    З.Ы. Занесите в базу смайлик, который поп-корн ест!)))))

Пост номер 37: "Последний раз редактировалось andret; 04.12.2012 в 22:30."
    Пост номер 38: "04.12.2012, 22:27" - чегож ты, голубок, свой предыдущий пост отредактировал, после того как я на него ответил уже?! Самокритичность начисто пропала! Опять обострение началось!

Ваши права