Ultima Ratio Regum
Черный Паладин
Если бы я мог изменить ваше мнение на свой лад, мы бы сейчас не спорили. А изменил я то, о чем вы писали, с уточнением того, что На МОЙ взгляд, там наблюдалось по совокупности изложенных фактов. Дабы восстановить смысл и донести до остальных. Вы могли бы обратить внимание что то сообщение все же под моим авторством в итоге, лишь с вашей измененной мной цитатой, что я открыто выделил, дабы пояснить что это не точная цитата, а моя интерпретация.
Ultima Ratio Regum
Черный Паладин
То есть Вы берете на себя ответственность доносить до общественности то, что сказано не Вами?
Фраза "пофиксил, у вас опечатка была" мало походит на свою интерпретацию. Скорее Вы прочитали невнимательно то, что было мной написано, попытались прочесть между строк (весьма неудачно) и решили меня исправить, объясняя это тем, что якобы общественности будет понятнее что я имела в виду. Отсюда возникает вопрос: "Не много ли Вы на себя берете?"
Если каждый будет пытаться лезть в чужие посты, дабы вставить свои пять копеек и исправить на свой лад, то это будет уже не адекватное обсуждение проблемы, а балаган с обоюдными оскорблениями и упреками.
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Зело РАЗУМНЫЙ пост!
"я представления не имею как можно получать удовольствие от управления кланом, это может быть приятно только умалишенному имхо." - Можно ))) Можете считать меня умалишённым, но я не перестану получать удовольствие от управления кланом ))) Пока мои персы в двух кланах... В будущем планирую число кланов ещё увеличить )))
"Ибо в игре не дают расслабиться и поиграть для себя" - значит КЛ неверную клановую политику проводит...
"лишь с вашей измененной мной цитатой, что я открыто выделил, дабы пояснить что это не точная цитата, а моя интерпретация." - за такие "интерпретации" ваще-то морды бьют... ((( post-242622.jpg
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
"клан принимает участие на политической арене и в нем больше 60 человек" - и оно тебе надо?! Ваще-то игры, IMHO,существуют для того чтобы расслабляться и получать удовольствие... Но если ты мазохистка и тебе нравится взваливать на себя, нафиг не нужный другим крест... Ну, тадыть сочувствую...
Следующий раз буду ставить плашку [Сарказм], чтоб не смущать общественность и вас. Слово адекватный подразумевает указание, адекватное обсуждение может быть и в балагане с оскорблениями, если оно будет соответствовать (слово адекватный означает буквально - соответствующий) принятому в балагане стилю. На будущее, постарайтесь не использовать слов, смысл которых вам не известен.
Тебе повезло, я не бью умалишенных, женщин и детей. Ну а по сути общения с тобой, тебе в другой теме все было сказано, если с первого раза не понимаешь, расставлю точки над i - общение с тобой представляется мне чем-то сродни взаимодействия с дерьмом, а я предпочитаю иметь чистые руки. Всех благ.
На ц4 лимит 40 игроков для клана 5лвл, если ничего не путаю
Последний раз редактировалось Diomed; 24.11.2012 в 13:29.
Ultima Ratio Regum
Черный Паладин
"я не бью умалишенных, женщин и детей." - ты их боишься? А не хочешь приехать в Питер? При личном визите в Союз Писателей тебе дадут мой адрес. Проведём спаринг, дохлячок? Вот когда у тебя отпуск? Не хочешь съездить, погулять по одному из самых красивых городов Мира? Сходишь в Эрмитаж, в Русский Музей, в Исакий и т.д., а потом меня навестишь... Или ты такой смелый потому что знаешь что я из Питера в Томск не поеду?! А жил бы ты в Питере - очко бы не пискнуло писать кого ты не бьёшь? Чёта я не заметил на данном форуме питерцев у которых ко мне есть претензии... А вот чем дальше некоторые форумчане живут от Питера - тем они отважнее!.. Любопытная закономерность...
i ko mne na pvp v reale priedte kto to pliz , tyt toje o4en' krasivo ...
"А чего ты сам к нему не съездишь?) У нас в стране кроме Питера много красивых городов)" - я во многих городах и посёлках бывал. В Москве был. Центр так более-менее, а дальше во дворах сплошные "улитки" под автомобили. В Питере их ваще нет. Дико так смотрятся... Останкинская Башня конечно вблизи ПИ.ДЕЦ как впечатляет!!! Колокольня в Коломне... Далматовский Монастырь... Нижегородский Кремль... Новгородские святилища и храмы... И т.д. ... Но Питер ОБЪЕКТИВНО самый красивый город в России с самым большим количеством Потрясных Архитектурных и Культурных Памятников! И я из Питера поеду в томскую дыру чтобы пугать сцыкуна?! Живи он в Питере - пикнуть бы не посмел! Пусть уж себе повякает на форуме - хоть какую-то пользу извлекёт из того что в дыре проживает... Он, кстати, так и не ответил - когда у него отпуск и когда он в Питер собирается приехать чтобы штаны обмочить когда меня встретит...
Сам он и не поедет по той причине, что написал, смелый потому что, знает что к нему никто не поедет ради сомнительного удовольствия бития природой обделенного. А что касается питера или томска, то я вижу два города на болоте, причем один древнее, а в другой 300 лет со всей страны вливали деньги. У нас царь, если и жил, то по легенде и старцем, жила бы царская семья в любом русском городе 300 лет, он бы выглядел иначе. Можно кстати обратить внимание на еще одну отвратительную черту Гаша - до этого он сравнивал мои достижения за 25 лет со своими за 49, теперь он сравнивает достижения городов. В 49 лет я позволю ему узнать, чего я добился, (как и обещал [Сарказм])а если вдруг мой родной город станет на 300 лет столицей, он сможет сравнить его со своим драгоценным питером и подавиться от зависти ботинком. (как и обещал [\Сарказм]) Под этим всем видна плохо скрываемая зависть, что моя жизнь впереди, а его уже позади.
Кстати Деус, респект за последнюю строку подписи)
Последний раз редактировалось Diomed; 24.11.2012 в 16:09.
Ultima Ratio Regum
Черный Паладин
"В 49 лет я позволю ему узнать, чего я добился" - 49 минус 25 = 24. 24 - 11 = 13. трусливый хиляк думает что я прожив в деревне 13 лет в статусе пенсионера буду помнить об одном из многих пустомель? Я задал дохляку конкретный вопрос - когда у него отпуск? Он - бла-бла про болота и старцев и нифуя конкретно не ответил. Я объездил множество городов. Он походу дальше болота на котором по его словам стоит Томск не выбирался. Кстати, в Питере никакими болотами уже давным давно не пахнет. Там почти повсюду автомобильный смог. Поснимали трамваи, прижали троллейбусы и автомобили-автомобили улицы города заполонили. Всюду асфальт, брусчатка и тротуарная плитка. Дышится в нем конечно тяжело, но я надеюсь как-нибудь 11 лет дотерпеть. Но Архитектура там действительно замечательная! И множество выдающихся картин и скульптур собрано. Город-музей, йоба! И многие люди из многих российских городков и посёлков приезжают в Питер на экскурсии чтобы приобщиться к культуре! Ещё раз повторяю вопрос! Когда у тя отпуск, жихарко?! Не жихарко?! Да неужто? А судя по твоему психологическому портрету именно что-то подобное вырисовывается! Или выставишь фоточки свои? Ссылки на мои фотки на сём боруме приводились уже. Если хочешь могу ещё раз запостить... Так выставишь фоточки, дохлячок?! Так же выставишь, как про отпуск напишешь?! А почему у тебя нет отпуска? До сих пор учишьси, учёный на многИх фуях верчоный? Или тунеядствуешь? Сёдня-то ужо не ответишь, бо мамочка после двацатиаднавонульнуль уже в кроваточку уложила, в которой тебе приснятся твои достижения за 24 года! Так ты поедешь смотреть эрмитаж, мелкий подсирала, или решил сдохнуть в Томске безвыездно?!
Значит точно вчера мамочка Diomedа в 21:00 (форумное время у меня на час меньше показывает) баиньки уложила... А сегодня он видимо провинился (забыл мусор вынести, штанишки йогуртом испачкал, или что-то типа того) и его интернета до вечера лишили... Вечером он разумеется появится и будет писать какой Гаш старый и трусливый, боящийся приехать в город-курорт Томск и упасть от слабого щелбана мизинчика накачанного амбала-каратиста Диомеда, разумеется забыв упомянуть когда у него отпуск и где смотреть его фотки... Агу, дитятко! Тебе опять ночью снилось что соседка разрешила взять её за ручку и поцеловала в щёчку? Поэтому ты простынку йогуртом испачкал?
Проголосовал за отмену котов.
Я недавно тут играю, у меня нет ни одного чара 70+, не то чтобы нубла (но если разбанят, то планируется xD). Т.е. мне прямая выгода от котов, но они портят имхо атмосферу с4 и не нужны. Они как шаг в сторону от лоурейт-хардкора к пвп-серву. Можно "раскрутиться" и без них. Я бы убрал во всех городах.
P.S. Знаю, что некропостер, но оч. уж захотелось вставить свои 5 копеек. =)