Результаты опроса: Стоит ли убрать котов в городах ?!

Голосовавшие
112. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, это будет действительно правильное решение !

45 40.18%
  • Да мне пофигу, я пешком бегаю...

13 11.61%
  • Нет, не надо !!! С котами игра более насыщена и интересна !!!

54 48.21%
Страница 4 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 143

Тема: Коты, соски.

Новичок Аватар для Diomed

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    А кто говорит что ПВП не хватает? Причем тут ваше "кто хочет тот найдет"? Не надо путать теплое с мягким.
    По факту твинки мешают, не было бы котов - не было бы твинков. Или вы и это хотите оспорить?
    Когда перед прыжком на 13 вары высаживают 10-20 чаров 1 лвла, то тем у кого нет радара весьма сложно выделять стоящих на шифте варов. Это факт, отсюда случайные ПК, бегающие "обиженные" новички под ногами и прочее прочее. Я молчу уж про твинкарей которые стоят спамят проход к Баюму у кристала.
    В итоге вместо нормального фана стояние на эпике превращается в дроч кристалла на 14м этаже, теряются прелести тактических маневров между этажами и прочее.
    PS Хотя наверняка альянсам типа Хитрость или кланам типа Энжин убирание котов будет невыгодно. Ну тогда и лукавить и спихивать на новичков что либо не имеет смысла. Так и скажите, что вам это невыгодно. Вы ведь если не ошибаюсь представительница Хитрости? )
    Это типо криворукость дамагеров появилась изза котов?))) И какие тактические маневры с радаром? Не смеши мои валенки, идущий пак будет ЛЮБЫМ альянсом пойман в радар за 2-3 этажа. Это твои тактические маневры?))
    В итоге вместо нормального фарма, все превращается в стояние на эпике и дроч кристалла на 14м этаже
    Пофиксил, у вас опечатка была.
    Ultima Ratio Regum
    Черный Паладин

Новичок Аватар для anikka

Где ты видишь что кто то говорит про честность радаров? если ты хочешь их отключить - предложи как. Думаю что большинство будет За, если ты научишь администрацию всех серверов как обойти использование радаров игроками.
    Но тема называется "коты, соски".
    После кучи сказанных слов - так и не понятно - что тебя конкретно НЕ устраивает?? Наличие твинов на спотах? Твоя "гордость" нублом.. и невозможность привилегий? или "женское" эго)))))

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Diomed Посмотреть сообщение
    Это типо криворукость дамагеров появилась изза котов?))) И какие тактические маневры с радаром? Не смеши мои валенки, идущий пак будет ЛЮБЫМ альянсом пойман в радар за 2-3 этажа. Это твои тактические маневры?))
    ну выдели на споте какого-нибудь хилера, когда в 1 точке стоят 50 чаров на шифте. покажи пряморукость.

PS не было опечатки, не надо передергивать.

Цитата Сообщение от anikka Посмотреть сообщение
    После кучи сказанных слов - так и не понятно - что тебя конкретно НЕ устраивает?? Наличие твинов на спотах? Твоя "гордость" нублом.. и невозможность привилегий? или "женское" эго)))))
    я кажется уже писала, что меня не устраивает. Коты, Олимп, Холи, Шилд Блаш, страйдеры на Закене.
    Гордость нублом? Чем гордиться? к чему тут женское эго? Девушка, вы весьма странно ведете диалог, отсутствие аргументов полнейшее.
    Коты - эвентовые ГК. 1 из вкуснейших плюшек нублеса - нублес телепорт. Коты эту плюшку сводят на ноль. Нечего новичкам делать в эпик-зонах, абсолютно. Твинкам тоже. Если хотите нагадить кому-то - ведите твинка с начала локации под Шад, а не тп-шьте за 1к.
    Последний раз редактировалось Misceti; 23.11.2012 в 18:03.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Gash

Проголосовал за "Да, это будет действительно правильное решение !". По ряду позиций согласен с Misceti.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Мисцети просто сделал нублес с помощью этих самых котов, а теперь хочет укрепить свои позиции, закрыв лазейку для новичков сервера!

Почётный участник

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Мисцети просто сделал нублес с помощью этих самых котов, а теперь хочет укрепить свои позиции, закрыв лазейку для новичков сервера!
    ну во 1х Мисцети - девушка.
    во 2х кому уж так нужен саб, спокойно тпкнуться от приста в неделю маммона.
    в 3х да, надо убрать котов, потому что вот меня например бесит, что почти на любой спот фога тпкаются всякие лоу лвлные ппшки и начинают дебафать дестров, хотя по сути эта привелегия либо нубл ппшек, либо ппшек с бд у которых есть шад, но всеравно, отправив например пп не нобла в город, ты б не боялся что он прилетит через минуту на хоф! или тот же 13 тои, не было бы 100500 твинков у кристала, хотя бы в неделю без маммонов. Убрав соски, гномы хоть как то смогут наваривацо на сосках д и ц грейда
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Я когда не была нублесом также была ЗА отмену котов. Потому что они неуместны на сервере с онлайном 1к+ и портят игровой процесс.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для anikka

Я когда не была нублесом также была ЗА отмену котов. Потому что они неуместны на сервере с онлайном 1к+ и портят игровой процесс.
    Треп.... и только! А ты, Артистка, извини уж - получаешь удовольствие от управления кланом и "задротства" с утра до ночи, только потому, что ничего не достигла в реальной жизни. Возрази - если будет у тебя время "отвлечься".....

Новичок Аватар для sappa

Девушки,не отвлекайтесь от темы не трольте друг дружку).Моё маленькое мнение-если уж неубирать котов то ограничить тп,новичкам от них правда польза хоть и не в деньгах то во вовремени.ТП в некоторые локи... ну если уж оччень приспичило то есть сд с шедоу и вперёд(это для тех кто накопил на дэстро кач).А насчёт сосок ...ну мне кажется они помогают выводить адену из игры хоть немного.

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    ну во 1х Мисцети - девушка.
    во 2х кому уж так нужен саб, спокойно тпкнуться от приста в неделю маммона.
    в 3х да, надо убрать котов, потому что вот меня например бесит, что почти на любой спот фога тпкаются всякие лоу лвлные ппшки и начинают дебафать дестров, хотя по сути эта привелегия либо нубл ппшек, либо ппшек с бд у которых есть шад, но всеравно, отправив например пп не нобла в город, ты б не боялся что он прилетит через минуту на хоф! или тот же 13 тои, не было бы 100500 твинков у кристала, хотя бы в неделю без маммонов. Убрав соски, гномы хоть как то смогут наваривацо на сосках д и ц грейда
    Да мне посрать кто есть кто, факт в том, что она сделала нублес с помощью котов, а вася, который завтра начнет играть - уже не сможет так сделать. Сxуяли вася должен ждать неделю мамонов, когда другие халявщики делали его просто так? Вася расстроится и уйдет. Кэп намекаэ: дисбаланс, батенька

Новичок Аватар для sappa

Да мне посрать кто есть кто, факт в том, что она сделала нублес с помощью котов, а вася, который завтра начнет играть - уже не сможет так сделать. Сxуяли вася должен ждать неделю мамонов, когда другие халявщики делали его просто так? Вася расстроится и уйдет. Кэп намекаэ: дисбаланс, батенька
    Вася который действительно хочет играть в л2 неуйдёт.Пока Вася невзял хотябы 3 профу ему извините-нехрена делать на том же тои 13 или в лоа у сердца,более любознательным Васям предоставляется СД с ШД.Коты ненамного ускоряют тоже получения саба или ноблеса,большая часть лок дублируется.И совсем необязательно убирать их совсем,проще выкинуть часть тп.

Нормальный Вася не будет играть на сервере, где до него все это делалось в 2 раза быстрее.

Хватит кстати регать акки и накручивать голоса, себя же опускаете ниже плинтуса

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Я удивляюсь...
    Кто регает аки ? Какие голоса *?
    Я когда сюда пришел был удивлен котами, но вполне обошелся бы и без них. И хер я ложил, что до меня там кто-то портался какими-то котами.
    Кто хочет, пусть валит с серва, однако я думаю таковых не будет, вохможно единицы из тысячного онлайна.
    Самый нормальный вариант оставить котов в начальных деревнях, там где нету порта на мдт и пусть новички качаются. В городах же нормальных их убрать.
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Как раз-таки "Васи" без нублов и просили убрать котов, а ты как обычно несешь бред.

http://draconic-forum.ru/threads/299...t=%EA%EE%F2%FB
    http://draconic-forum.ru/threads/396...t=%EA%EE%F2%FB
    http://draconic-forum.ru/threads/314...t=%EA%EE%F2%FB
    http://draconic-forum.ru/threads/296...t=%EA%EE%F2%FB
    http://draconic-forum.ru/threads/193...t=%EA%EE%F2%FB

пы.сы. голосование ничего не даст, как и предыдущее.

Цитата Сообщение от anikka Посмотреть сообщение
    Треп.... и только! А ты, Артистка, извини уж - получаешь удовольствие от управления кланом и "задротства" с утра до ночи, только потому, что ничего не достигла в реальной жизни. Возрази - если будет у тебя время "отвлечься".....
    "аргументов нет - перейду на реал"
    Ну во-первых я представления не имею как можно получать удовольствие от управления кланом, это может быть приятно только умалишенному имхо. Ибо в игре не дают расслабиться и поиграть для себя. Во-вторых, а с чего вы взяли что я ничего не добилась? Мне достаточно того, что в двадцать лет у меня есть любящий муж, хорошее образование, интересная и перспективная работа. А теперь вопрос - и какое отношение имеет мой реал к котам а тем более соскам?
    PS кстати давно заметила, что на реал обычно съезжают те, кто сами ничего не добились и теперь, когда уже далеко за тридцатник пытаются пафосно вразумлять "молодежь".

По прежнему против котов выше начальных локаций.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Как раз-таки "Васи" без нублов и просили убрать котов, а ты как обычно несешь бред.

http://draconic-forum.ru/threads/299...t=%EA%EE%F2%FB
    http://draconic-forum.ru/threads/396...t=%EA%EE%F2%FB
    http://draconic-forum.ru/threads/314...t=%EA%EE%F2%FB
    http://draconic-forum.ru/threads/296...t=%EA%EE%F2%FB
    http://draconic-forum.ru/threads/193...t=%EA%EE%F2%FB

пы.сы. голосование ничего не даст, как и предыдущее.
    Это просили васи у которых есть друзья с фуллсаппортом с 3 профой, и даже дестрами, они не считаются

Это просили васи у которых есть друзья с фуллсаппортом с 3 профой, и даже дестрами, они не считаются
    Ты так то вообще тут не играешь, по твоим же словам, значит твое мнение не считается

[SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Diomed

Сколько людей - столько и мнений, соотвественно игровой процесс для тебя не тождественен игровому процессу для %randomplayer Ни 1 игрок, кем бы он ни был, не имеет права решать за всех остальных, что и как нужно изменять на сервере. Это полномочия администратора, уважайте его решение. Подчеркну, я говорю в данном случае о сабже темы, а не о багах и радарах, которые юзают все воюющие алли, только почему-то в спорах тыкают в друг друга пальцем, а не признают простую истину, что сами так же поступают (портуют твинков, юзают радары, ботодебаф и тд)
    Ultima Ratio Regum
    Черный Паладин

Цитата Сообщение от Diomed Посмотреть сообщение
    Сколько людей - столько и мнений, соотвественно игровой процесс для тебя не тождественен игровому процессу для %randomplayer Ни 1 игрок, кем бы он ни был, не имеет права решать за всех остальных, что и как нужно изменять на сервере. Это полномочия администратора, уважайте его решение. Подчеркну, я говорю в данном случае о сабже темы, а не о багах и радарах, которые юзают все воюющие алли, только почему-то в спорах тыкают в друг друга пальцем, а не признают простую истину, что сами так же поступают (портуют твинков, юзают радары, ботодебаф и тд)
    Ну вот я и высказываю свое мнение. Не переходя на личности, заметьте. Каждый имеет право считать по своему, независимо от того какую роль он играет в жизни сервера (так что ваши замечания по поводу того что я АЛ и т.д. как минимум неуместны)

[SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права