Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 78

Тема: Задумайтесь пока не поздно

Почётный участник

По умолчанию Задумайтесь пока не поздно

Прошу отнестись к данному посту серьезно. Речь пойдет о "папках", которые недавно перешли на этот сервер. Точнее о всех фиксах того, что им будет мешать играть в ближайшее время. Разговоры про "залив на оли- это отстой" - неправда. На элморе они заливались все изредка устаивая "вынужденное" ПВП, только учитывая развитость на том серваке и огромное количество брошеннных и собственных нублов они заливалиь внутри классов (т.е более сложно чем тут, но суть одинакова). Фикс релогов сегодня и завтра они будут заливаться внутри классов.
    Холи вепон пока им мешает потому, что дает возможность менее "скилованным" игрокам критовать так, что не справляются их хилы и пока (скорее всего только пока) давить их в пвп числом.
    Чего я собственно опасаюсь? ......
    Таково уж мое образование и род занятий, что я постоянно смотрю на ситуацию не в прошлом, не в настоящем , а в будущем. Последний год существования Элмора (хроники С4) - картина печальна. Не осталось ни одного нейтрального клана, ни одного нейтрального "играющего" игрока, онлайн в оставшихся кланах неизменно падал. Играть стало неинтересно - папки полностью монополизировали сервер и его основные игровые возможности. Фарм топ Рб по респу, фарм эпиков, осады (и конечно же залив на оли) - вот вся их игра. Их вроде нет и одновременно они везде. Пачка на пачку их невозьмешь - валико/хировые ММы (криты на 8к) и мгновенная смерть. Играть на равных вообще не получалось. Сравнимо с битьем головой о стену. 2 к 1 бывало выносили - чат пестрил: "вы нубы, кое как в 2 раза большими силами победили, го 9 на 9 итд). Хиро чат исключительно для оскорблений и провакаций. Скил? - конечно, но не только скил, но и грабительское отношение к игре и другим игрокам.
    Опять же к чему я? ....
    Сейчас играть на сервере - одно удовольствие. Стат РБ, коты и еще кое что привлекают на сервер новых игроков, нефикшенные скилы и оли и опять же коты - некий баланс/иллюзия равенства между простыми игроками и "папками". Если этого "пофиксить" скорее всего результат станет печален. Они буквально ВЫЖГУТ онлайн этого сервера как сделали это с Эльмором С4. Молодым игрокам нечего будет делать на сервере. Старые "наигравшись" не выдержат конкуренции. Я не хочу через год играть на пустом сервере с пустыми локами, где пачка "папок" сидя в адене у тп дожидается респа очередного РБ. Давайте попробуем сохранить проект в том виде в каком он является привлекательным для большинства играющих, а "папки" - на то они и папки чтоб давать фору.

Кстати мое личное мнение о причине перехода Эльмора на ГФ со слитием воедино всех имеющихся игровых баз и переносом всех "итемов" - это ВЫЖИГАНИЕ всего доната на сервере и поиск админом нового доната через видимость уже "живого" сервера ГФ с большим онлайном и задиранием новой планки в эквипе.
    Последний раз редактировалось Стас ХК; 21.11.2012 в 08:34.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Элмор говно, и этим все сказано. И мне ***** на этих ваших папок.

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Прошу отнестись к данному посту серьезно. Речь пойдет о "папках", которые недавно перешли на этот сервер. Точнее о всех фиксах того, что им будет мешать играть в ближайшее время. Разговоры про "залив на оли- это отстой" - неправда. На элморе они заливались все изредка устаивая "вынужденное" ПВП, только учитывая развитость на том серваке и огромное количество брошеннных и собственных нублов они заливалиь внутри классов (т.е более сложно чем тут, но суть одинакова). Фикс релогов сегодня и завтра они будут заливаться внутри классов.
    Холи вепон пока им мешает потому, что дает возможность менее "скилованным" игрокам критовать так, что не справляются их хилы и пока (скорее всего только пока) давить их в пвп числом.
    Таково уж мое образование и род занятий, что я постоянно смотрю на ситуацию не в прошлом, не в настоящем , а в будущем. Последний год существования Элмора (хроники С4) - картина печальна. Не осталось ни одного нейтрального клана, ни одного нейтрального "играющего" игрока, онлайн в оставшихся кланах неизменно падал. Играть стало неинтересно - папки полностью монополизировали сервер и его основные игровые возможности. Фарм топ Рб по респу, фарм эпиков, осады (и конечно же залив на оли) - вот вся их игра. Их вроде нет и одновременно они везде. Пачка на пачку их невозьмешь - валико/хировые ММы (криты на 8к) и мгновенная смерть. Играть на равных вообще не получалось. Сравнимо с битьем головой о стену. 2 к 1 бывало выносили - чат пестрил: "вы нубы, кое как в 2 раза большими силами победили, го 9 на 9 итд). Хиро чат исключительно для оскорблений и провакаций. Скил? - конечно, но не только скил, но и грабительское отношение к игре и другим игрокам.
    Опять же к чему я? ....
    Сейчас играть на сервере - одно удовольствие. Стат РБ, коты и еще кое что привлекают на сервер новых игроков, нефикшенные скилы и оли и опять же коты - некий баланс/иллюзия равенства между простыми игроками и "папками". Если этого "пофиксить" скорее всего результат станет печален. Они буквально ВЫЖГУТ онлайн этого сервера как сделали это с Эльмором С4. Молодым игрокам нечего будет делать на сервере. Старые "наигравшись" не выдержат конкуренции. Я не хочу через год играть на пустом сервере с пустыми локами, где пачка "папок" сидя в адене у тп дожидается респа очередного РБ. Давайте попробуем сохранить проект в том виде в каком он является привлекательным для большинства играющих, а "папки" - на то они и папки чтоб давать фору.

Кстати мое личное мнение о причине перехода Эльмора на ГФ со слитием воедино всех имеющихся игровых баз и переносом всех "итемов" - это ВЫЖИГАНИЕ всего доната на сервере и поиск админом нового доната через видимость уже "живого" сервера ГФ с большим онлайном и задиранием новой планки в эквипе.
    Я не отношусь к "папкам" с Эльмора. Я и мой перешел с Альфы, где также были пофикшены все основные баги которые Вы перечислили. Так вот скажу свое мнение. Вы против фикса "холи випон"? Как раз таки этот баг играют на руку "старичкам". И кривой маг с хиропалкой и валом может убить скилованного сх/некра в ТТ. В чем плохо фикс прохода к Закену на страйдере? У всех будут равные шансы попасть на корабль в определенное время. В чем плох фикс релога на олимпе? Если я знаю что могу выйти на олик некром в фулл эпике +6 и проиграть Фунту на некре - и это будет справедливо и честно, так как как некр он намного сильнее меня, даже в ТТ. И в тоже время я могу позволить с помощью релогов залить себе под 600 очков с клана и никакой тру некр меня не обойдет. Или как Кроссовка который настолько дно на котоводе что сливает оверам но становится хиро только благодаря количеству нублов. Это тоже не нужно фиксить? На олимпиаде все будут решать руки а не время проведенное на сервере и количество прокачаных/подаренных чаров. Как ни крути, но фиксы пойдут на пользу всем. И в первую очередь тем самым новичкам, о которых Вы печетесь.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Я Вас и не причислял к ним. Я написал, что хочу .. точнее что нехочу. Это не большая политика и не нытье - это всего лишь ...

Молодым игрокам нечего будет делать на сервере. Старые "наигравшись" не выдержат конкуренции. Я не хочу через год играть на пустом сервере с пустыми локами, где пачка "папок" сидя в адене у тп дожидается респа очередного РБ.
    ... что как мне кажется будет ускорено и неизбежно, если "предложенные новичками сервера фиксы как на их родном сервере" будут произведены тут.

Участник форума Аватар для TAPOK

Соглашусь с DaySun (на правах новичка (сравнительно)). Итак, свой взгляд на сервер в момент моего прихода.

1) Цены завышены. При чем чрезмерно. Обмен (для новичков) невозможен - за Б вещь предлагал С вип + ресы, нет, подавай А (улыбнулся - вы хотите ниже на выше, наоборот же нет, а я хочу ниже на выше). Сейчас благо все приходит в норму - вроде как "пазитив".

2) Манор. Сдать всходы 10-45 лвл не составляет (в основном) труда. Выше - капец. Почему? - Да потому что предложение намного выше, чем спрос. Ни разу еще не сдал манор на синий молд (да-да, я криворукий и мне давно надо линеку снести). Что делать - "нИ знаю").

3) Срач. Полное неуважение к сопернику (противнику). И даже к человеку в соседней локации. Это далеко не весь серв, но добрая половина, при чем в основном игроки многого достигшие тут. Есть люди, которые даже без моей просьбы бафали, предлагали деньги, дарили книги и т.д. На них держиться серв ИМХО.

4) Оли. Тут я конечно не большой специалист, оставлю без комментария - сами все знаете.

5) Самое плохое на этом серве - ПОНТЫ. Большинство, кто вылез чуть выше другого, хочет показать какой он нагибун. Как будто смысл игры нагнуть, доминировать и властвовать. А как же совместная игра? Как же веселые походы в самую тупую и безпонтовую локацию с кучей сливов? И пусть я буду последним "farmerkom", но как по мне - куда важнее человек (орк, гном, ельф), который играет рядом с тобой, а не количество шмота, пвп, пк и прочей лабуды (хотя опять же таки - никто не сказал, что шмот, пвп, пк и тэдэ ненужное... очень даже нужное, но все равно на втором плане).

Ребята и девчата, давайте оставаться в игре людьми, пусть даже и играем мы орками, гномами, эльфами.

ПыСы. Как всегда - агррррр.)

Участник форума Аватар для Lucrecia

Стас, если кто-то был "папкой" на одной ГФШ (или казался тебе "папкой"), не значит, что он будет доминировать на другом сервере. Забудь про Эльмор (я вообще не знаю, что это за сервер) - ты играешь на Драконике.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Lucrecia Посмотреть сообщение
    Стас, если кто-то был "папкой" на одной ГФШ (или казался тебе "папкой"), не значит, что он будет доминировать на другом сервере. Забудь про Эльмор (я вообще не знаю, что это за сервер) - ты играешь на Драконике.
    Просто не хочу чтоб очередной сервер "умер" )). Всем нормально играется - тут пришли новые люди и давай рассказывать про" унылое оли" и "холи вепон". Ранее были темы, чтоб котов убрать, чтоб не каждый мог прыгать на эпик споты и "мешатся под ногами". Они этого итак добьются (всмс хиро и топ пвп пачки) - мы хоть поиграть успеем....

Кстати нужно пофиксить еще и малое количество мобов в коридорах ИТ))), а то элморовские дестрокач "копирки" нужно переделывать ..)) (соседняя тема ИТ)

Почётный участник Аватар для SamantaFox

Фикс холи больше на руку сиграет старичкам понакачавшим сх и некров. У "папок" итак все дд ммы. Топ рб и щас редко фармятся солянками. Смысл этой игры в доминировании результат всегда один топовый али фармит все остальные пытаются занять его место. Да есть конешно любители гномочек и тд, но они в пвп жизни сервера участия не принимают,да и зачем им топовые рб и эпики?и тем более олимп
    [B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
    ENG1NE Random driver'ok[/B]

Заблокированный пользователь

Опять же к чему я? ....

Ya gorjys' tem 4to moe party bilo ne takim kak vishe opisanno, mi pomogali pacanam s ka4em v it i bs, s farmom rb 75+ , nashi hero vsegda dralis' na olimpe , i nikogda ne karali matom hero 4at , zamki otdavali bolee slabim clanam , vsegda bili za 4estnie pvp , bez kriso - spinyshnix dvijenii' . esli bi vse bili kak mi to elmore ne ymer bi i bil bi lydshim c4 kal ranshe , proklyatie engine vse isportili i ybili server svoimk pkashnikami debafferami , farmeshkoy epic bossov , i kontrolem top zamkov , Ban im vsem nado

Участник форума Аватар для Lucrecia

Таких тем с требованием что-то пофиксить (переделать под сервер, с которого пришли новички) на форуме было полно, забей.)) Я уже не обращаю на них внимания.

Всё будет хорошо. Драконик не даст себя нагнуть.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Почётный участник Аватар для SamantaFox

Тут било много букав
    Последний раз редактировалось SamantaFox; 21.11.2012 в 11:52.
    [B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
    ENG1NE Random driver'ok[/B]

Новичок

ИМХО, важные моменты:
    1) вопрос с аденой потихоньку приходит в норму.
    2) Олик-релоги надеюсь исправят. Причем это решит 2 задачи: появится интерес оттачивать скиллы своего персонажа и получить за это заслуженный статус Хиро, а так же пропадет большое количество Хироагрошколоты, засоряющей ХЧ бессвязным потоком воспаленного сознания и оскорблениями в придачу.
    3) котов бы я убрал.
    4) холивипон тоже.
    где бы ты ни был, ты уже там

Почётный участник Аватар для OnlyEE

Стас, я так понимаю, "папки", это ЕН и странники?)) по поводу эльмора, в последний год было 2 сайда, причем у шв больший онлайн и эпика и переточеных шурашаром арок там было больше, не надо ляля, если ты говоришь что вывозили в 2 пака наш, а 9 на 9 сосо из-за того, что у нас валики и хиро палки, то скажи, сколько валиков Лиса ходило по найсам? и да, часто хиро палки снимались в пвп ради равенства, но исход пвп был 5-0.
    про олимп эльмора, большинство очков бралось с драк, Рус, Пирог, Игорь, ферри, аплик ежедневно каждый вечер сидели и дрались на межклассе, даже во время осад и эпиков, и релоги там были не всякими валкерами. Холи виапон просто нарушает динамику игры и пвп. про мобов в ит я думаю это вообще никак не повлияет на онлайн сервера. а коты нас только радуют)
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Прочитала пост твой, Стасик, улыбнуло,) проще надо относиться, это всего лишь игра,не забывай) неужто ты так волнуешься, что мы докачаемся и перевернем все на серваке)
    спасибо, очень приятно. ты не поверишь, но мы и правда хотим чтобы были правильные скилы и меньше дисбаланса, хотя понятно, что идеального баланса не добъёшься.
    Последний год существования Элмора (хроники С4) - картина печальна. Не осталось ни одного нейтрального клана, ни одного нейтрального "играющего" игрока,
    да что ты знаешь об Эльморе, мальчик? если ты даже про клан Ёжиков ничего не слышал! А вообще..что такое нейтральный игрок, нейтральный клан? Фармерок, который играет чтобы фармить мобов себе на шмот? А зачем он ему? Чтобы убивать еще больше мобов? И получать больше шмоток?)xD бред) эквип нужен для того чтобы устраивать махачи на евентах, осадах и прочем и побеждать. т.е драка это самый интересный и ключевой момент игры. Зачем быть нейтральным тогда спрашивается. Если как ты говоришь, на нашем серве не было нейтральных игроков, это только плюс.
    Играть стало неинтересно - папки полностью монополизировали сервер и его основные игровые возможности.
    Звучит как в фильме ужасов) кто тебе таких глупостей понарасказывал. Сервер начал тухнуть после скандальной истории с респом валакаса, насколько мне известно. Народа играло мало. Мы развлекались как могли)
    Сейчас играть на сервере - одно удовольствие. Стат РБ, коты и еще кое что привлекают на сервер новых игроков, нефикшенные скилы и оли и опять же коты - некий баланс/иллюзия равенства между простыми игроками и "папками".
    Даааа)))одно удовольствие)))пол-серва бегает с радарами, к закену багом пролазиют, вместо честного пвп у входа, с олимпом вообще какая то хе рота происходит)))против котов ничего не имею и плюсую кстати посту DeySun, вот тут я во всем согласна.
    результат станет печален. Они буквально ВЫЖГУТ онлайн этого сервера как сделали это с Эльмором С4. Молодым игрокам нечего будет делать на сервере.
    Да, а еще я сожру твои мозги. хз пишешь как про вторжение инопланетян в райский уголок.
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

мое сугубо обьективное мнение) нас-рать мне на этих "папок" фиксы просили и до этих "папок") все равно тут будет всегда не "как на элморе" а "как на драконике" )) онлайн они наоборот повышают.. создают конкуренцию другим "папкам" итог всем хорошо) фиксы которые они просят кстати нужны)) но решать в конечном итоге ни мне ни ТС а админу)) 99% всех соплей на форуме останутся соплями и фантазиями.. как решит админ так и будет.. но фиксить олимп надо

Почётный участник Аватар для OnlyEE

не, ну скажите что с приходом ЕН поживее стало, дт вон пришли бы, вступили бы тихо в праймы и все дальше бы бились, а тут столько срачу и на форуме и в игре, гномы вечно орут где кач ен или что ЕН крысы))) да и так вообще пвп часто)
    p.s. ведется набор в алли жжж)
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Почётный участник Аватар для Karsh

вот прям холи отключить, олимп пофиксить и рынок в чуство привести и ваще прям idi syda bratan rascelyu tebya xDD
    Shahgar Karsh-on

Цитата Сообщение от OnlyEE Посмотреть сообщение
    не, ну скажите что с приходом ЕН поживее стало, дт вон пришли бы, вступили бы тихо в праймы и все дальше бы бились, а тут столько срачу и на форуме и в игре, гномы вечно орут где кач ен или что ЕН крысы))) да и так вообще пвп часто)
    p.s. ведется набор в алли жжж)
    на форуме срач был всегда... нового по сути вы тож ничего не принесли)) каждый игровой сезон "осень-зима-весна" тут обезательно ктонить когонить называет крысой))

Новичок

а то что новые противники пришли, это да, всегда хорошо. главное чтобы адекватные люди были.
    где бы ты ни был, ты уже там

Цитата Сообщение от OnlyEE Посмотреть сообщение
    Стас, я так понимаю, "папки", это ЕН и странники?)) по поводу эльмора, в последний год было 2 сайда, причем у шв больший онлайн и эпика и переточеных шурашаром арок там было больше, не надо ляля, если ты говоришь что вывозили в 2 пака наш, а 9 на 9 сосо из-за того, что у нас валики и хиро палки, то скажи, сколько валиков Лиса ходило по найсам? и да, часто хиро палки снимались в пвп ради равенства, но исход пвп был 5-0.
    про олимп эльмора, большинство очков бралось с драк, Рус, Пирог, Игорь, ферри, аплик ежедневно каждый вечер сидели и дрались на межклассе, даже во время осад и эпиков, и релоги там были не всякими валкерами. Холи виапон просто нарушает динамику игры и пвп. про мобов в ит я думаю это вообще никак не повлияет на онлайн сервера. а коты нас только радуют)
    Na oli ne osobo y vas poly4alos' nashi voeni bili silnee , shurik nabival na vas 1.2 k o4ei na nekre za sezon , palki da bili +8 no shmot +3 xyin9 )

Ваши права