я хз)) ты щя сам куйню написал.. текстуры(цвет и рисунок) меняются на любые попавшиеся в клиенте.. собственно ручно как пожелаеш.. а то что в некоторых местах можно провалится или мобы сквозь стену ходят это геодата на сервере
я хз)) ты щя сам куйню написал.. текстуры(цвет и рисунок) меняются на любые попавшиеся в клиенте.. собственно ручно как пожелаеш.. а то что в некоторых местах можно провалится или мобы сквозь стену ходят это геодата на сервере
ну представте до вас тут люди 5 лет играли...
и уговорил другой ответ.. админ занят.. он и так делает все НАХАЛЯВУ для нас.. и причем в замен не просит ничего) будет время наверно поправит.... и админ вкурсе о всех багах.. если постоянно об этом писать на форуме то ничего не изменится)
Не знаю играли как то тут без вас и все нормально было! Почему вы ушли с такого классно четкого сервера на наш такой кривой?
П.с. Есть мнение выскажи, не надо навязывать! Не нравиться уйдите.
потому что он превратился в грацию) наверно из за того что был самый ровный..
Нет думаю из-за всяких "умников" которые знали как правильно!
вот смотри,на любом сервере есть пожертвования,в награду можно было бы давать элементарно покрасить ник в цвета которые не мешают,или на русский язык,я помню я писал амдину насчёт русскоязычных ников,чтобы за пожертвования можно было,то ответ что много гемора с ними,лучше чуть погемороить и тогда будет прибыли на тоже развитие сервера,чем вот так надеяться на "хороших" людей которые просто кинут пожертвования.И это бы никак не повлияло на игровой процесс и сервер можно было бы апгрейдить нормально...
просто тут люди взрослые все почти.. понимают что админ и так много делает) по сравнению с 99% серверами с л2топа этот сервер просто божественно ровный)
и для самых деревянных динайтов повторю.. мы баги вообще не правим.. мы только играем) вы кстати тоже только играете.. ну может еще на форуме расскажите что вы девелоперы ниипатсо и тут все криво.. а вы бы сделали лучше.. даже клиент вам не понравился.. стандартный нцсофтовский) если бы вы работали в нц софте то я уверен было бы все гораздо ровнее. но увы... вы будите так же играть как все или не играть)) спор бессмысленый ибо все зависит от админа.. но не как не от вас)
фери а что ты предлагаеш то?) поехать взять штурмом датацентр и сидеть потом фиксить сборку?) или предлагаеш писать админу каждый день что надо фиксить?)
ты такой бетмен я епу.. говориш мы нифига не делаем.. ты сам то что конкретно сделал? просто написал пару постов?)