а у кого-то антропология по субботам((
а у кого-то антропология по субботам((
clan ENG1NE
OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78
Абисс,хотел узнать у вас будет ли поправлено или нет?!!!
Dinight! Ti ne pravilno pishesh! Posle zapyatoi probel nado!
куда мобов сумонить? все там ровно.. фог для дестров есть.. и вообще покажи в линках что на офе было ит другое или оно должно быть не такое.. не на словах.. вот я играл там то и было то то.. я тож играл на явах и там нет ничего невозможного) только как правило создатели оригинала не помнят..
мда ферь чет ты перегнул) ц4 в открытом доступе есть полноценный серв.... и куча заплаток к нему
9 prodto govoru syt` i kak znau, igral gde to komandi takje rabotali na traid na 9ve servere
ты просто говориш не суть а бред) слово перепутал малость.. тоесть по твоему только елмор является птс?
не непонятно откуда ты узнал что .offline ток на явах прикрутить можно?) заодно распиши как прикрутить офлайн к яве...
ну так ты неуверен что тут птс потому что тут есть офторг.. я правильно понимаю?.. я вот и спросил кто сказал что на птс нельзя прикрутить офторг.. и чуть далее спросил как его прикрутить на яву с4..
дюпы фиксят.. баги фиксят.. а главно где сейчас ваш самый ровный элмор?) почему там терь не самая ровная ц4 а отстойный гф?) вывод драконик оказался круче...
эт ты тугой походу) вас же никто не застявляет тут играть.. знаток птс серверов ♥♥♥♥))
Елмор с4 был намного лучше доработан в плане мелочей. Над елморской сборкой пыхтели долго и скрупулезно и не один человек, как здесь. Плюс на елморе был достаточно мощный технический раздел, кол-во игроков заинтересованных в действительно хорошей и честной игре было много.
Были свои косяки, которые так и не смогли доработать. И вот наверно из за них много людей и уходило, было предвзятое отношение админа к различным игровым сайдам, которые юзали эти баги/косяки.
И не стоит забывать, что драконик моложе Елмора. И сборка совершено другая. И неизвестно кто же в итоге окажется круче. Тут как админ зарешает.