Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 293

Тема: Imperial Tomb

Заблокированный пользователь

makrosiobi4no na oknax - pilotax delali y nas , v vashem sly4ae botax , a tak 4to bi skilli vistavllyat u dd na makrosi .... Bred D

kiryxa eto anavra kstati , i on pidr kak i ego brat alkash i ves' sostav clana key sv9zannie s nimi gei i tvari (

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

прости если это оскорбило тебя) перепутала вас, все ж одном клане были.
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Почётный участник

Он вроде Макс был....
    .... вспоминается фраза в ХЧ ... - "это не Макс еб..ны, но если бы это был он то тоже не стал писать ваши ху....е рекламы....

perepytala voina bs-a s emo donatorom nitikom drishem farmekom i podsosom ai ai ai......

bil , oni men9 tam ynijali pridymivali vsyakie kli4ki , zastavlyali gryzit support na ka4 , farmit rb epicov.... Farmit naaagyyy suki nenavijy... Otobrali tarasa i baiuma kotorie vo vremena 69 ya podbiral po randomy a mne davali tt bijy .... Kirysha ♥♥♥♥♥♥♥ pervuy arky +7 poly4il , a ya s +4 bil toka ((( Shurik ne daval viiti s clana yakobi mi vdvoem nikomy bolshe ne nyjni bili i ne v odin clan nas ne brali ( voobshem t9jelo bilo igrat' s etimi kirilami , no vibora ne bilo

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    bil , oni men9 tam ynijali pridymivali vsyakie kli4ki , zastavlyali gryzit support na ka4 , farmit rb epicov.... Farmit naaagyyy suki nenavijy... Otobrali tarasa i baiuma kotorie vo vremena 69 ya podbiral po randomy a mne davali tt bijy .... Kirysha ♥♥♥♥♥♥♥ pervuy arky +7 poly4il , a ya s +4 bil toka ((( Shurik ne daval viiti s clana yakobi mi vdvoem nikomy bolshe ne nyjni bili i ne v odin clan nas ne brali ( voobshem t9jelo bilo igrat' s etimi kirilami , no vibora ne bilo
    Бедный(на слезу пробил((
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl - BAN
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78

Наше восприятие мира зависит от парадигмы, призмы через которую мы на него смотрим.

sps za so4yvstvie admiral ya znal 4to ti men9 poimesh

Участник форума Аватар для Darza

Ай лолд, я не могу.
    «...davay krytaya devo4ka nay4i men9 igrat'» © Аноним

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Если он с телефона, то пусть не выё......, а то просит скрины - кидают, а у него видители не открываються, пусть сначало формат "кидания скринов" удобоваримый распишет, иначе будет и дальше сидеть в "дальнем углу и прозябать".
    Я када пришол на драконник, был удивлён что в БС гангов нету, на альфе с ТФГ до БС2 сплошная ПВП-зона была, думаю товарисч из армии придёт и будет новую локу для ПВП искать.
    Про ИТ - я хз кому что там не нравиться, мобы респаються сплошняком, кача полно, хз кому чего не хватает.........
    ты говоришь про маг спот, но а какже дестро споты, их там ваще нету, а в с4 они были, а убрали в хрониках выше, так что уже много лишнего, то, что не напоминает с4!

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    ты говоришь про маг спот, но а какже дестро споты, их там ваще нету, а в с4 они были, а убрали в хрониках выше, так что уже много лишнего, то, что не напоминает с4!
    На разных сервах Ц4, с которыми я сталкивался, ИТ были такие же как на Драконнике, посему в вопросе о доп мобах "не в теме", есть гдето ссылка на удобоваримое описание локации?
    Ну просто тут на серве минимум "внутренних нововедений", так что есть вероятность что данный вопрос зря поднимаеться, потому что введение этих мобов - "отличие от классики Ц4".

На разных сервах Ц4, с которыми я сталкивался, ИТ были такие же как на Драконнике, посему в вопросе о доп мобах "не в теме", есть гдето ссылка на удобоваримое описание локации?
    Ну просто тут на серве минимум "внутренних нововедений", так что есть вероятность что данный вопрос зря поднимаеться, потому что введение этих мобов - "отличие от классики Ц4".
    ну давай продолжим, ВОА тоже как на с4? олимп тоже как на с4? я хз на каких ты с4 играл видимо ява сервера как и этот, но дыр тут хватает и не сравнивай чтото когда не знаешь

забыл добавить, рб на Аи 2, 3, 4 бухты у них появились миньоны в следующих хрониках, но не как в с4

ну давай продолжим, ВОА тоже как на с4? олимп тоже как на с4? я хз на каких ты с4 играл видимо ява сервера как и этот, но дыр тут хватает и не сравнивай чтото когда не знаешь
    Ну а где ты видел Ц4 строго по "классическим канонам"? Нету такого, ибо все Ц4 "родились" уже с кучей недоработок, которые пришлось где перерабатывать, где сглаживать, а где легче было взять рабочие версии с высших хроник, дабы не маяться. Так что не парь мозги, если нету доказательств.

Ну а где ты видел Ц4 строго по "классическим канонам"? Нету такого, ибо все Ц4 "родились" уже с кучей недоработок, которые пришлось где перерабатывать, где сглаживать, а где легче было взять рабочие версии с высших хроник, дабы не маяться. Так что не парь мозги, если нету доказательств.
    ты не замечаешь этого? ты сам себе противоречишь, пишешь что взято с хроник ваыше многое, и тут же пишешь о истенном с4 я хз иди головой о стенку подолбись

Почётный участник Аватар для Misceti

забыл добавить, рб на Аи 2, 3, 4 бухты у них появились миньоны в следующих хрониках, но не как в с4
    Та же фигня с РБ 56 (бабочка) в ЕВ. откуда у нее тут миньоны взялись хз
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Та же фигня с РБ 56 (бабочка) в ЕВ. откуда у нее тут миньоны взялись хз
    ой про мелких рб я не в курсе) я их почти не фармил, только тут начал для развития

ты не замечаешь этого? ты сам себе противоречишь, пишешь что взято с хроник ваыше многое, и тут же пишешь о истенном с4 я хз иди головой о стенку подолбись
    Сам долбился? Видимо непомогло...............
    Это было бы противоречием, кабы существовал некий "стандарт", по образу и подобию которого можно было бы сравнить, а такого нету. С другой стороны, есть туча багов на "обычном клиенте Ц4" (ну хз как его назвать), которые нужно править, каждый адм правит это дело по своему, соответсвенно можно ли утверждать что уже "правленные серва Ц4" не есть "классическими Ц4 сервами"? Если нельзя, то где та "граница"?
    Так как на драконнике я не уверен что ИТ в какомто месте правили (ну не любят тут менять так глубоко игру, хотя на этот вопрос может ответить только адм), то вероятно так и было в "чистом клиенте"/"изначальном клиенте", соответсвенно бОльшая вероятность что на Ваших сервах ето дело как раз правили, что есть изменение в "классику Ц4", понятно излагаю? Если же нет, то кидайте ссылку "как оно должно быть на Ц4".

Сам долбился? Видимо непомогло...............
    Это было бы противоречием, кабы существовал некий "стандарт", по образу и подобию которого можно было бы сравнить, а такого нету. С другой стороны, есть туча багов на "обычном клиенте Ц4" (ну хз как его назвать), которые нужно править, каждый адм правит это дело по своему, соответсвенно можно ли утверждать что уже "правленные серва Ц4" не есть "классическими Ц4 сервами"? Если нельзя, то где та "граница"?
    Так как на драконнике я не уверен что ИТ в какомто месте правили (ну не любят тут менять так глубоко игру, хотя на этот вопрос может ответить только адм), то вероятно так и было в "чистом клиенте"/"изначальном клиенте", соответсвенно бОльшая вероятность что на Ваших сервах ето дело как раз правили, что есть изменение в "классику Ц4", понятно излагаю? Если же нет, то кидайте ссылку "как оно должно быть на Ц4".
    принцип агресси вызван тем что нервные клетки твоего мозга начали задумываться о том что начал фейлиться и вызывают агресию направленую в мою сторону, ты боишься и не можешь понять что дно которое начал учить когото и получил в ответ люлей!

принцип агресси вызван тем что нервные клетки твоего мозга начали задумываться о том что начал фейлиться и вызывают агресию направленую в мою сторону, ты боишься и не можешь понять что дно которое начал учить когото и получил в ответ люлей!
    Главный фейл у Вас заключаеться в том, что когда поняли что продули спор, то начали сьезжать с темы.

Метки этой темы

Ваши права