ix tam nety esli 4e, sam bi sbegal raz ymnii
ix tam nety esli 4e, sam bi sbegal raz ymnii
омг читал пару постов,скажу так,сервер ява это раз, во-вторых,команду прописать тот-же ваш оффлайн можно как и на ПТС-се,так и на ЯВЕ и займёт максимум 2-3 минуты и рестарт сервера ещё,присумонить монстров занимает не более 1 минуты,просто если администратору не интересно исправить этот баг,то он не исправит,хотя я считаю это не правильно,насчёт кто там чёт писал что сборка драконика самая крутая фришардовая,то не смеши,уже давно в нете весит слитая с ОФФ-фа С4 100% рабочая сборка ПТС,просто я при виде онлайн 1900 уже был пинг до сервера никакой,то выходит характеристика самого сервера неочень,что уже опять же зависет от администратора,а не от нас,и скорей всего админ не исправляет,т.к. если перегрузить сервер,то пойдёт по **** не дай бог и всё,хотя я бы конечно сделал давным давно минимизацию баззы данных,но правда если админ знает как это делать,если нет,то тогда понятно,в общем на самом деле,яву в 100 раз проще фиксить чем ПТС,поэтому я считаю что либо просто администратор не знает как это исправить и не может найти людей,хотя поверьте я знаю очень много людей которые ставили сервера и раскручивали их хорошо,сам некогда занимался этим,просто моё желание играть привышало руководство,поэтому забил.В общем ИТ надо править,если админитсратор не знает как это сделать,то пусть об этом скажет,с радостью помогу и не попрошу ничего в замен.
ну вот))) оказывается драконик это ява! еще и кривая.. и все потому что где то там моба нехватает))... вот всем пофиг а те нет.. мб ты просто пойдеш на другой сервер?)
зы я бы тя на месте Абиса забанил... и снес твой ак с базы..только за то что ты драконик явой назвал))
Последний раз редактировалось reactor; 29.12.2012 в 06:45.
не надо его банить,он нам еще нужен)))))
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3
и Где сейчас все эти твои нереально раскрученные сервера ?? В Ж**Е?
ява ога
[SIGPIC][/SIGPIC]
если он знает,то почему не меняет???написано в "О проекте", что "Cервер представляет из себя полные 4 хроники (Scions of Destiny)", ну и где эти полные Хроники если баг за багом и ничё не меняется?!!
А ты пытаешься подлизать щас непонятно кому,учитывая что я обращаю лишь внимание на стандарты,так что прости,но ты не слишком слаб для спора даже)))
вряд ли мы отсюда уйдем)))))))
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3
значит вариант №1
интересно кто сопли распустил тут, и кто ноет вечно
Хотите поговорить о сервере? Точнее о скилле людей, которые на нем играют? Вставлю пожалуй свои пару копеек в это:
1. Когда я пришел сюда, был доминирующим али Г4, причем вообще никто не составлял никакую конкуренцию им. К примеру на бае стояла толпа народа, никто не флагался, никто ни с кем не воевал.. Творилась скукота.
2. Начал развиваться потихоньку, развил некра до 60+ и пришел на МДТ чтобы пофаниться с народом. Не поверите, но некоторые на полном серьезе думали что мой самон - это моб, и все расспрашивали меня о том как я его приручил.
3. Далее поставил акцент на овере и сделал его нублом. Пошел на олимп. Тогда весь олимп представлял из себя кучку ботов и ни одного достойного фармера, исключение составлял лишь Ал на Лайке. Тогда мы были с ним в одном али и честно - некого было фармить, разве что ботов поймать. Постепенно начали появляться люди на оли, бились вяло, неумело. Мой класс проигрывал только котам и коням, т.к. там действительно без шанса для овера.. И только в последние пол года появились переточенные персы с бешенным шмотом (кстати откуда они его взяли в таком количестве - для меня загадка.. за 5 лет на сервере самой проточенной аркой была +8 у Ала, а тут вдруг сразу несколько +9 и ДБ до кучи очень много выше +10).
4. Развитие сервера, как и общего скилла у народа налицо. Есть несколько сайдов, есть руки, есть умелые головы, управляющие ими - мне все тут нравится. Конечно есть и баги и недоработки, но наряду с ними есть и надежда что когда-нибудь Абисс сдержит свое слово и профиксит и холи и олимп и заход в сепы и к закену, дюперы тоже понесут наказание, и наконец-то уберут ботов - реально идиотизм, когда на самом многолюдном Ц4 в рунете они вообще разрешены. Других серьезных дыр я не вижу, может быть коты-телепортеры - но их можно и оставить, надо только повысить ценник на нубл телепорты раз в 100, тогда я думаю, ими будут пользоваться намного реже.
Как заключение - играть надо, уважая друг друга, ведь мы все здесь собрались чтобы получать удовольствие от игры, а не использовать ее для того, чтобы облить грязью друг друга. Я понимаю, есть люди с интеллектом ниже плинтуса, но когда другие опускаются до их левела - это очень печально.. Деградируем, уважаемые, вместо того чтобы подчерпнуть что-либо хорошее.
P.S. сорри, если пиханул этот пост не по теме и не по сабжу - наболело..
// 3Meu
да тут не только косяк с тем что ты написал, очень кривые текстуры, при которых игра вообще становиться жуткая, ну и добавлю да олимп холи и тп очень напрегает, а кто то ноет что что самый четкий сервер и клиент xD
а клиент то тут причем?
кто то ноет что тут все работает не так как на элморе.. но чтож поделать.. тиакой вот драконик.. не нравится не играйте)