"Это отклики кривых рук админа" - Сказал, как в воду ... Это практически на всех серверах. К тому же, это сообщение несёт полезную информационную нагрузку - "Пора грейдить или менять компьютер". Кстати, вчера во вторую часть "Сталкера" гамал... А чо там зомби такие злые?!
чтож...мы заметили как ты всё пряморуко сделал...Если человек идёт сюда играть и играет,значит он сам того хочет.Плевки на форуме во всех подряд ну никак не будут способствовать "открытию глаз".Так и признайся,тебе нравится всех тут обсирать дабы получать моральное облегчение,спускать пар так сказать.
Что ты мог "заметить"? Ты видел мой патч? А про "обсырать", да мне нравится обсырать таких дятлов, как ты, которые так дрожат за свои игровые пиксели нафармленные с помощью багов, что готовы оправдать любой бред, баги, ботов и прочую ерунду, которая процветает на этом сервре. Попробуй сказать, что тут нету всего того, что я перечислил.
я не отрицаю что я нупас и дятел)я такой какой я есть)слабый комп и отсутсутствие желания копаться в каких то багах и желание быть первым делают меня таким.Кстати ещё раз спасибо за файлы,которые ты мне когда-то довал...они мне помогли нормально зайти в игру после нового патча(когда после обновления лаунчера удалялись некоторые файлы патча и игрок не мог залогинится на сервер).Не думай что я добра не помню.Я бывал на многих серверах.Альфа,Орион,Дарк Ворлд,Киев ру...В конце концов я осел тут...И порой играю ещё тут.Потому что тут до сих пор играют старые знакомые.Потому что,да действительно я тут смог поиграть так как я хотел.Не быстро и не медленно,без нагибаторов за бабки вокруг.С наименьшими лагами(из-за простоты сборки и отсутствия прочей ереси,так популярной сегодня и нормальной маршрутизацией до сервера).Я просто не могу понять.Почему ты всё дуешься на админа и сервер?Хотя у каждого свои тараканы.Препиратся с тобой я больше не буду.Я лично уже просто привык к тому что в любой момент можно потерять всё что наиграно.
"Я бывал на многих серверах.Альфа,Орион" - до сих пор на них периодически гамаю. Сервера полное г., но стабильные и у меня там ещё внеигровая причина периодически появляться (Omerta).
"без нагибаторов" - Кстати, куда Нагибатель делся? Он, насколько я помню, с пеной у рта доказывал, что вор-правитель это хорошо... Решил бойкотировать московскую фришку, за то что Патриоты прогнали януковича?
"Если интересно могу рассказать подробно" -
nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_11705709_big_.jpeg
Гаш мудило ты обоссаное , смотри что Абус отписал . То , что я и говорил , из - за встроенного интеловского видео . Так что тупорылый наркоман ты вообще нифига не шаришь , только дерьмо за собаками убирать и дрочить на аниме . Пенсия ебанная !
Эк Киргизу пepдак-то бомбануло! Небось его начальник за плохую уборку мусора выругал... Решил на форуме душу отвести... Где чё "Абус отписал" ? Ничо не заметил! Разъясни в подробностях! )))
гаш ты чурка не русский ты вообще читать умеешь??окуляры смени
"Пост #60" - вот он: "Это из-за драйверов, часто на интегрированных в ноутах интеловских видеокартах. А "системная ошибка" - не обращайте внимания, это отклики встроенного нцсофтовскокго геймгварда."
Ну и что? Ты думаешь я сейчас начну опровергать вышенаписанное (сие не только на ноутах и не только на интеловских компах и т.д.) и за спор с Администратором меня забанят? Но он уже более чем ясно дал мне понять, что я в миллиметре от бана, закрыв мне доступ в мой кабинет, удалив мою тему "Мне стыдно" и т.д. Так что твоя провокация не сработает. Мне есть чем аргументировать то что писал я, но я не буду этого делать, чтобы меня не забанили.
"для особо тупорылых педо" - у того, кого ты назвал "особо тупорылым", между прочим, высшее образование. А у тебя, Киргиз, не хватило мозгов его получить! Кстати, я был уверен, что ВСЁ знаю про женщин... Оказывается не всё... Познакомился с одной госпожой, КАТЕГОРИЧЕСКИ, отвергающей класику. Выпили... Побазарили... Оказалось она не цаца и не фригидная. Просто она относится к 3% женщин с нестандартно расположенным в.......ем. А такие могут практиковать не больше 10% поз камасутры. Но тогда получается. что фактически мужья этих трёх процентов фактически педофилы! Если неправильно пользовать ТАКИХ тёлко - им больно, но мужику ощущения как от лоли! А я думал - что ВСЁ знал про баб... Век живи...
Гаш, не обманывай себя, у тебя никогда не было и не будет живой женщины.
Кто согласен-ставьте "+" в комментариях.
"у тебя никогда не было и не будет живой женщины" - по себе людей не судят!