Страница 5 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 168

Тема: "Честные" осады от ЮС

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Да праймы ещё те стукачи....что то где то увидят и давай скринить, снимать и постукивать на форуме....лишь бы убрать побольше конкурентов. Вот такая прогнившая там политика. А перед админом стелятся как тряпки половые
    P.S. Слышал, праймы с дюпом связаны еще не пофикшеным.
    еба ты клоун, недавно твой дружок адаманко в хч орал "праймы перекидывают дюпанный шмота с варка" это было смешно, где ему обьяснили что он обосрался на весь сервер, такой случай не единичный и то как его розбанили, он не подлизывал?)) так что по поводу стукачей, подстилок и т.д. лучше б промолчал, форумный улыбатор ты наш. У меня сокланов забанили за мат в титуле ( который не был направлен на кого-то конкретно) админ сказал выпустит через 2 недели, эдак посидят подумают, одумаються.... уже пол года прошло, никто не лижит и никого не выпускают... МАСовских дюперов кланами выпускали, и все норм ...
    п.с. а вообще мне ***

Участник форума Аватар для Roydead

Блин и это все говорят праймы которые используют радар смешно прям =)Кто не верет сегодня нашел видео где праймы пвпешаться кто хочет посмотреть в л,c выб хоть не палились

Новичок

Цитата Сообщение от Roydead Посмотреть сообщение
    Блин и это все говорят праймы которые используют радар смешно прям =)Кто не верет сегодня нашел видео где праймы пвпешаться кто хочет посмотреть в л,c выб хоть не палились
    Ты в адеквате? Радар к багам причём?

Я щас про всю картинку в целом Вы хотите себя выставить белыми и пушистыми и во всех постах опровергаете что у вас нету радаров =(

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Сходи к окулисту слепой уродец,во первых там не варк а мой дестр на сабе мм,во вторых он в дк маг сете.Так что дабл фейл
    Ny tem bolee 4mo magom v lyk pake begaesh ili kak bomj solo na selfax D

Новичок

Я щас про всю картинку в целом Вы хотите себя выставить белыми и пушистыми и во всех постах опровергаете что у вас нету радаров =(
    Я могу с полной ответственностью сказать что у меня нету радара.

я рад за тебя)

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    Ny tem bolee 4mo magom v lyk pake begaesh ili kak bomj solo na selfax D
    омг 3 фейл,бегаю в маг пачке просто когда увидел надпись что враг кастует попросил что бы меня убили и я таким образом быстро попал в тронку где и убили кастующего твинка али мас,протри глаза и найди в лук паке мага))))
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Участник форума Аватар для Darza

омг 3 фейл,бегаю в маг пачке просто когда увидел надпись что враг кастует попросил что бы меня убили и я таким образом быстро попал в тронку где и убили кастующего твинка али мас,протри глаза и найди в лук паке мага))))
    Сурово. И это не смотря на то, что существуют свитки телепорта в замок)
    «...davay krytaya devo4ka nay4i men9 igrat'» © Аноним

Да только тут две разные ситуации когда хитрость отобрала,они слезли с виверны не в осадной зоне,а насколько я знаю у клана юсфармер нету ни замка,ни кх в адене что бы слезть с виверны на подвески в бс.Вот как то так...
    Собсно помню как в тронку пролазил фуллпак *некий альянс*, при этом ворота были целы. Так что это в порядке вещей.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Darza Посмотреть сообщение
    Собсно помню как в тронку пролазил фуллпак *некий альянс*, при этом ворота были целы. Так что это в порядке вещей.
    так то так,но нарушение со стороны али мас 100%
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Почётный участник Аватар для Off

А не похрен ли как?
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для юра

кто сказал что мы не юзаем? я еще ацп включаю, ничего?
    так быстрее мб?)

Новичок

Я шатаю - но канцсел решает
    У артистки вечный ПМС и какие -то истеричные панты сама удивляешься что повезло так (у вас новый сильный клан, мас пузырь рома развалил) ?
    по поводу багов дюпов ботов - в вашем али дюпаный шмот, дюпаные камни (АА), дюпнутые КХП
    качь на боте - сапорт стоит, на данный момент с помощью проги искрипта кач и оф в атаке.
    По поводу твоего неонато, хз что -там айтинка куда его заманивала и с чем его решала поджарить - но то что он лижит опу всем кто вышел с мас уговаривает их к вашем стаду примкнуть - это факт
    по поводу ирона - не ной вы реал вечно ноете и жалуетесь, позитива ноль от вас
    вам 1раз повезет и вы радуетесь как будто вы совершили что-то не реальное?
    к примеру с хитростью отбили замки и пару эпика, теперь за счет новых кланов
    недавний ваш али 4клана было в нем да? что вы делали? чмок чмок у папки?))))))))))

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от XAXAXA Посмотреть сообщение
    Я шатаю - но канцсел решает
    У артистки вечный ПМС и какие -то истеричные панты сама удивляешься что повезло так (у вас новый сильный клан, мас пузырь рома развалил) ?
    по поводу багов дюпов ботов - в вашем али дюпаный шмот, дюпаные камни (АА), дюпнутые КХП
    качь на боте - сапорт стоит, на данный момент с помощью проги искрипта кач и оф в атаке.
    По поводу твоего неонато, хз что -там айтинка куда его заманивала и с чем его решала поджарить - но то что он лижит опу всем кто вышел с мас уговаривает их к вашем стаду примкнуть - это факт
    по поводу ирона - не ной вы реал вечно ноете и жалуетесь, позитива ноль от вас
    вам 1раз повезет и вы радуетесь как будто вы совершили что-то не реальное?
    к примеру с хитростью отбили замки и пару эпика, теперь за счет новых кланов
    недавний ваш али 4клана было в нем да? что вы делали? чмок чмок у папки?))))))))))
    Ты лучше расскажи как я "дюпал шмот в Дарк Виладж!" Так четко опозорился на весь серв в ХЧ, просто ♥♥♥♥ ) Кстати, кармиан я бы дюпать не стал да, мелко как то...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от XAXAXA Посмотреть сообщение
    Неужели и мы на очереди?)

Почётный участник Аватар для Zee

Неужели и мы на очереди?)
    Ну если Вы и дальше будете использовать "легендарный ПР", то в "очередь" Вас не примем, беее))))))

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    еба ты клоун, недавно твой дружок адаманко в хч орал "праймы перекидывают дюпанный шмота с варка" это было смешно, где ему обьяснили что он обосрался на весь сервер, такой случай не единичный и то как его розбанили, он не подлизывал?)) так что по поводу стукачей, подстилок и т.д. лучше б промолчал, форумный улыбатор ты наш. У меня сокланов забанили за мат в титуле ( который не был направлен на кого-то конкретно) админ сказал выпустит через 2 недели, эдак посидят подумают, одумаються.... уже пол года прошло, никто не лижит и никого не выпускают... МАСовских дюперов кланами выпускали, и все норм ...
    п.с. а вообще мне ***
    Кто кому подлизывал? А вообще стоило бы сказать, что в бан он попал вследствие стукачества праимов. Что за собой привело к развалу клана и лёгкому взятию нашего замка, успешно отбивающего все атаки до того момента. Праимы могут что то сделать только такими способами.
    P.S. А еще прикольно то, что они сейчас, собрав зерг, хвалятся победами над, уже дальше некуда, ослабленными юсами. Это смешно товарищи. Если всё просмотреть подробно и взвесить, то праимы в итоге ничего конкретного и не добились кроме нелучшей репутации
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Новичок

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Ты лучше расскажи как я "дюпал шмот в Дарк Виладж!" Так четко опозорился на весь серв в ХЧ, просто ♥♥♥♥ ) Кстати, кармиан я бы дюпать не стал да, мелко как то...
    Ты видимо самый одаренный с прайм))). Дюпать и забирать с твинка уже на дюпаное понимаешь разницу? отмазы попытки оправдаться тут не прокатят, так что можешь улыбаться хоть обосраться

Новичок

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    п.с. а вообще мне ***
    Для начала ты кто такой а вася?))))
    II - кто ему что обьяснял?)
    III - позоришься тут только ты пытаясь острить при наличии орешка вместо мозга - ты хочешь сказать в праймах нет дюпаных вещей, камней(АА),КХП?))

Ваши права