Страница 4 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 168

Тема: "Честные" осады от ЮС

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    Печаль то какая... Девушка с мухомором, не моя вина что все мои "провокации" исходят с того что тыкаю носом в использование багов или балабольство. Так что ротик на замок и радуйся жизни.
    Я тоже вижу много косяков, но скринить. разбираться и тыкать носом я бы не стала
    Ну сказал человек, а потом передумал (это я о травелдоллсах, например), что из этого цирк устраивать. Если тебе нравится намеренно и прилюдно ставить в неловкое положение людей, то это лишь говорит о том, что ты не очень хороший человек. Хорошему человеку эти разборки удовольствия бы не приносили. Вердикт тот же, трешеры, провокаторы и троли
    Последний раз редактировалось Aitinka; 18.11.2012 в 21:20.
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    А вы уподобляетесь аграм, следовательно ничем их не лучше
    т.е. если тебе хамят, оскорбляют, то надо сидеть и улыбаться, по твоей логике? лучше быть терпилой чем агром? ) Великолепная жизненная позиция.
    Я предпочитаю игнорировать агров, кто-то предпочитает отвечать взаимностью. У каждого своя голова на плечах. Главное не переходить на личную жизнь, реал или родственников. А сказать дебилу, что он дебил? (к примеру тот же адамант точно заслуживает такого отношения).
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Главное не переходить на личную жизнь, реал или родственников.
    Что же тогда сами этим грешите, раз это главное
    [B][ENG1NE][/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

И так, продолжим эпопею под названием "честные осады от ЮС".
    на Адене чисто, спокойно, пару раз МАСы добегают в пвп зону и падают не доходя до замка. За 10 минут до конца осады "клан противника начал читать печать правителя". Омг!
    Быстренько прилетаем в тронку, и что же мы там видим?

http://s019.radikal.ru/i613/1211/02/53f518f5ea58.jpg
    PS пришлось сделать проверку замка на наличие дырок, удивительно, но все стены были целы, как и ворота. Делаем выводы
    Это уже было в свое время,когда Хитрость отобрала замок у Ластов(если не ошибаюсь).Всё было целым и стены и ворота,администрация тогда ответила,что это было сделано без использования багов.Где-то была такая тема на форуме,поищите.Если не ошибаюсь,что-то там с виверной было связано...Да и когда мы владели Аденом,там ДСы бегали бывало и так же самое и стены и ворота были неприкосновенны.

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    Я тоже вижу много косяков, но скринить. разбираться и тыкать носом я бы не стала
    Ну сказал человек, а потом передумал (это я о травелдоллсах, например), что из этого цирк устраивать. Если тебе нравится намеренно и прилюдно ставить в неловкое положение людей, то это лишь говорит о том, что ты не очень хороший человек. Хорошему человеку эти разборки удовольствия бы не приносили. Вердикт тот же, трешеры, провокаторы и троли
    Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    Что же тогда сами этим грешите, раз это главное
    А ты кто? Если ты такой замечательный человек, зачем в каждую разборку или срач свой нос сунуть? Исходя из твоей же логики - ничем не лучше.

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    А ты кто? Если ты такой замечательный человек, зачем в каждую разборку или срач свой нос сунуть? Исходя из твоей же логики - ничем не лучше.
    чо ты ее провоцируешь?!17 Трешер и тролль!!1
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Нет почему, одно дело просто нос сунуть, а другое быть зачинщиком )
    В этом посте мои тексты не несут особого оскорбительного подсмысла, и не смотря на то, как меня называют Артистка, Неонато и их свора- я так же обращаюсь к ним по именам, не использую гибкие подсмысловатые обороты и не придумываю прозвища, что бы их как-то зацепить, когда пишу очередной ответ. Так что наверное не такая уж я и плохая ^)
    [B][ENG1NE][/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

v jopy vas vsex dral koro4e , tema yboga i ne aktyalna

Заблокированный пользователь

пост #68 содержит больше позновательной информации чем вся тема)) по сути он прав) тема не акуальна) все пофиг кто какие дырки юзает) все равно будут юзать и дальше))
    остальное как обычно.. кто кого и сколько раз.. а так же называние друг друга троллями.. ну это уже банально)) как читать одну и ту же газету уже в раз 20`ый))

этакий взгляд со стороны))

Почётный участник Аватар для Mapuo

т.е. если тебе хамят, оскорбляют, то надо сидеть и улыбаться, по твоей логике? лучше быть терпилой чем агром? ) Великолепная жизненная позиция.
    Я предпочитаю игнорировать агров, кто-то предпочитает отвечать взаимностью. У каждого своя голова на плечах. Главное не переходить на личную жизнь, реал или родственников. А сказать дебилу, что он дебил? (к примеру тот же адамант точно заслуживает такого отношения).
    Да в том то и дело, что терпилы именно вы
    Поясню: вас агрят агры, а вы ведетесь на это, терпеливо читаете их посты и так же с агром отвечаете....что бы дальше так же терпеливо читать те оскорбления, которые для вас уготованы
    P.S. Я сижу и улыбаюсь, потому что мне прикольно вас читать
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    пост #68 содержит больше позновательной информации чем вся тема)) по сути он прав) тема не акуальна) все пофиг кто какие дырки юзает) все равно будут юзать и дальше))
    остальное как обычно.. кто кого и сколько раз.. а так же называние друг друга троллями.. ну это уже банально)) как читать одну и ту же газету уже в раз 20`ый))

этакий взгляд со стороны))
    Да праймы ещё те стукачи....что то где то увидят и давай скринить, снимать и постукивать на форуме....лишь бы убрать побольше конкурентов. Вот такая прогнившая там политика. А перед админом стелятся как тряпки половые
    P.S. Слышал, праймы с дюпом связаны еще не пофикшеным.
    Вы все читеры!

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что терпилы именно вы
    Поясню: вас агрят агры, а вы ведетесь на это, терпеливо читаете их посты и так же с агром отвечаете....что бы дальше так же терпеливо читать те оскорбления, которые для вас уготованы
    P.S. Я сижу и улыбаюсь, потому что мне прикольно вас читать
    Омг, можешь верить в то, что говоришь. Тебя улыбают форумные разборки? Здорово. У меня форум вызывает ноль эмоций. Потому я твоей позиции не пойму.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Омг, можешь верить в то, что говоришь. Тебя улыбают форумные разборки? Здорово. У меня форум вызывает ноль эмоций. Потому я твоей позиции не пойму.
    Правильно. Человек, который себя ставит превыше других вот так и говорит. И немудрено, что общение на форуме не вызывает эмоций....можно только обосрать кого то, а так.....недостойны
    Вы все читеры!

Участник форума Аватар для Darza

И с каких пор четыре пака стало зергом, наверное с тех же, когда и у МАС стало в альянсе четыре пака?
    Окулист приди в эту тему! Помоги узреть истину варам и наставить их на праведный путь.
    «...davay krytaya devo4ka nay4i men9 igrat'» © Аноним

Участник форума

Цитата Сообщение от Darza Посмотреть сообщение
    Окулист приди в эту тему! Помоги узреть истину варам и наставить их на праведный путь.
    Психиатр, приди к Дарзе! он в теме игрового сервера взывает к врачам... Печально... Совсем плохо человеку.
    --
    International, SwM Naelin

Участник форума Аватар для JuN1oR

А еще у ДТ овер на боте в ИТ стоит всегда!

Участник форума Аватар для Darza

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Психиатр, приди к Дарзе! он в теме игрового сервера взывает к врачам... Печально... Совсем плохо человеку.
    Лол, ты же повторяешь меня, так что тащи двух психиатров.
    «...davay krytaya devo4ka nay4i men9 igrat'» © Аноним

Участник форума

Цитата Сообщение от Darza Посмотреть сообщение
    Лол, ты же повторяешь меня, так что тащи двух психиатров.
    Я не зову психиатра в тему, я его сразу к тебе приглашаю )
    --
    International, SwM Naelin

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    sam skrin shedevr - pati drishei , wark v madjestike , ky4a nybskoi pisanini v clan 4ate , sam gnom xavk ♥♥♥♥ , taty nybskie , bija ♥♥♥♥ ORFEN earning D tt nekl ♥♥♥♥ D , zato qhp na panele D ivent po sbory bykovok viigrala 4toli ,2 bano4ki dali i ti ix na paneli nosish kak pvp mamko , tak 4to drygix ne obsirai poka sama g@vn0
    Сходи к окулисту слепой уродец,во первых там не варк а мой дестр на сабе мм,во вторых он в дк маг сете.Так что дабл фейл
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Это уже было в свое время,когда Хитрость отобрала замок у Ластов(если не ошибаюсь).Всё было целым и стены и ворота,администрация тогда ответила,что это было сделано без использования багов.Где-то была такая тема на форуме,поищите.Если не ошибаюсь,что-то там с виверной было связано...Да и когда мы владели Аденом,там ДСы бегали бывало и так же самое и стены и ворота были неприкосновенны.
    Да только тут две разные ситуации когда хитрость отобрала,они слезли с виверны не в осадной зоне,а насколько я знаю у клана юсфармер нету ни замка,ни кх в адене что бы слезть с виверны на подвески в бс.Вот как то так...
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

Ваши права