Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7
Показано с 121 по 125 из 125

Тема: Вопрос к онлайну!

Почётный участник Аватар для Franchesko

Смени спот, ♥♥♥♥

Участник форума Аватар для Wasabi

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "тут пкшат раз в полгода" - это секс у тебя раз в полгода, если не реже, а у меня случалось за сутки по нескольку раз персов убивали. И вот здесь - http://draconic-forum.ru/threads/4238-мне-стыдно - упоминается как без всякого повода мою Илену дважды убил перс с ником Anatolich (я это не выдумал) и пид.рас-свистун Илену убивал и Walar убивал моих персов и многие другие. И ещё раз напоминаю, не РАЗ В ПОЛГОДА, а по нескольку раз в неделю, а в некоторые сутки и по нескольку раз! Так что трепло ты!
    Ты утрируешь.

С1-С4 это сам по себе безконечный гринд. Зачем усугублять его совсем лоу рейтом...
    до 0,5х. Тогда играть было бы значительно интереснее!
    ну да ну да...)

P.S. х1 не избавит сервер от пк.
    В прочему, как говориться, на вкус и цвет, фломастеры разные Мне например, очень нравится система ПК в л2) Особенно после недолгого опыта в EVE, где грифинг вобще аццкий)
    [I]Racoon - potascoon :)[/I]

Почётный участник Аватар для Gash

"Ты утрируешь." - к сожалению - НЕТ ((( Я одно время даже собирался с "Драконика" насовсем из-за ПК уходить, после того как они в течении нескольких дней убивали моих персов в день по нескольку раз. Решил - ещё одно убийство моего афкнутого перса и сношу клиент. Но тут они заленились. Сейчас снова активизировались, мерзоиды (((
    "Зачем усугублять его совсем лоу рейтом" - чтобы любители пэкашить ушли на другие сервера.
    "ну да ну да...)" - О чём и речь!
    "х1 не избавит сервер от пк." - как минимум ополовинит их количество!
    "Мне например, очень нравится система ПК в л2)" - даже БОЮСЬ спросить - что те в сексе нравица-то...
    "после недолгого опыта в EVE" - ваще в неё не гамал. Один знакомый гамал в некую космостратегию. Потом бросил. Ваще я ему завидую. Он кобздец хорошо устроился! На пенсии. Летом живёт в деревне (собственный дом). Остальные сезоны в городе работает в некоей шараге, в коей у него нехилый блат. Сторожем-дворником-подсобником. И живёт в одной из комнат которую ему там выделили. Пользуется казённым интернетом и туалетом который в коридоре, а мыться приходится в баню ходить, но это - мелкие неудобства ))) Щоб я так жил! ))) Летом в Деревне ХОРОШО!!! ))))))

Участник форума Аватар для Wasabi

"Ты утрируешь." - к сожалению - НЕТ ((( Я одно время даже собирался с "Драконика" насовсем из-за ПК уходить, после того как они в течении нескольких дней убивали моих персов в день по нескольку раз. Решил - ещё одно убийство моего афкнутого перса и сношу клиент. Но тут они заленились. Сейчас снова активизировались, мерзоиды (((
    За восемь лет ладвы не раз приходила мысль забить, но из за пк - ни разу. Это игровой процесс, и он тоже интересен. Да, даже когда сливают тебя.
    На худой конец завел окном основу, посадил рядом, и никто тебя уже не сольет))

"Зачем усугублять его совсем лоу рейтом" - чтобы любители пэкашить ушли на другие сервера.
    Не совсем улавливаю, почему именно лоу рейт действует именно на пкашников как крест животворящий на нечисть?

"ну да ну да...)" - О чём и речь!
    Это была ирония

"после недолгого опыта в EVE" - ваще в неё не гамал. Один знакомый гамал в некую космостратегию. Потом бросил. Ваще я ему завидую. Он кобздец хорошо устроился! На пенсии. Летом живёт в деревне (собственный дом). Остальные сезоны в городе работает в некоей шараге, в коей у него нехилый блат. Сторожем-дворником-подсобником. И живёт в одной из комнат которую ему там выделили. Пользуется казённым интернетом и туалетом который в коридоре, а мыться приходится в баню ходить, но это - мелкие неудобства ))) Щоб я так жил! ))) Летом в Деревне ХОРОШО!!! ))))))
    Ну если в кратце, то суть пк системы в еве такова: где угодно, когда угодно, кто угодно, может прилететь и убить тебя, без каких либо штрафов. Корабль ты потеряешь безвозвратно, все что было в нем/на нем тоже.

Ну а в деревне действительно хорошо, спору нет ))
    [I]Racoon - potascoon :)[/I]

Почётный участник Аватар для Gash

"Это игровой процесс, и он тоже интересен. Да, даже когда сливают тебя." - Представляю... Заходишь ты по ошибке в бар "Голубая устрица" и тебя со словами - "Это интимный процесс, и он тоже интересен. Да, даже когда имеют тебя.", берёт за ж0пу бородатый громила и волокёт в нумера...
    "Не совсем улавливаю, почему именно лоу рейт действует именно на пкашников как крест животворящий на нечисть?" - а те не пофиг? Главное - он риалне дефствует!
    "Это была ирония" - глупо.
    "где угодно, когда угодно, кто угодно, может прилететь и убить тебя, без каких либо штрафов. Корабль ты потеряешь безвозвратно, все что было в нем/на нем тоже." - экий я молодец что так и не собрался в Еву погамать!
    "Ну а в деревне действительно хорошо, спору нет ))" - А то! Летом там, пля, Рай! А вот ф холода - фуёво (((

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7

Ваши права