Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 101

Тема: Когда решиться вопрос по адене?

Почётный участник Аватар для Gash

"На мой взгляд рынок уже давно здоров." - IMHO ошибаешься ты, Стас ХК (((

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    ТС пишет такой бред, который даже обсуждать смешно. Если бы админ последовал его советам, то своими руками угробил бы сервер.
    Ты не правильно понял смысл темы))) я не предлагаю, я вопрошаю когда же ??? идея урезания нулей не моя:

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Кстати для финансовых масс есть еще одно любимое на постсоветском пространстве действие - отрезание нулей. Странно, что об этом никто не вспомнил, все только вайпами бредят.
    Dinalty, бред да ??

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    Dinalty, бред да ??
    Упоминание сего не означает, что это имеет место быть на этом серве. И к тому же, если это уже обсуждалось, то зачем создавать новую тему и перетирать всё это ещё раз? Твой фейл.

1) Провести деноминацию 1:100. В ночь с "четверга на пятницу"!
    Ты не правильно понял смысл темы))) я не предлагаю, я вопрошаю когда же ??? идея урезания нулей не моя:
    У тебя в компе тоже барабашка сидит?)

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    У тебя в компе тоже барабашка сидит?)
    видишь дальше смайлик королевский ))) Морю я так, шутка-юмара такая ))

ПРЕДЛАГАЮ! УКАЗ!! ПОСТАНОВИТЬ!! КАЗНИТЬ ПУЧУГЛАЗУЮМАШЫНУ!!

Возможность деноминации, первый озвучил Абис. Идею повышения цен на недвижимость ( 3 пункт) - это уже даже его обещание. Все что я сюда вплел от себя - это тока закрыть скупку в магазине, но без этого 1 пункт не эффективен. ВСЁ.

Упоминание сего не означает, что это имеет место быть на этом серве. И к тому же, если это уже обсуждалось, то зачем создавать новую тему и перетирать всё это ещё раз? Твой фейл.
    Вот именно, то что Админ эту идею держал в голове, как возможную, не означает, что он её осуществит на сервере. Хочется побольше ясности.
    создал тему не для, тебя. Хочу видеть как на это народ отреагирует и может админ отпишется.
    Последний раз редактировалось Amm; 09.11.2012 в 18:28.

видишь дальше смайлик королевский ))) Морю я так, шутка-юмара такая ))

ПРЕДЛАГАЮ! УКАЗ!! ПОСТАНОВИТЬ!! КАЗНИТЬ ПУЧУГЛАЗУЮМАШЫНУ!!

Возможность деноминации, первый озвучил Абис. Идею повышения цен на недвижимость ( 3 пункт) - это уже даже его обещание. Все что я сюда вплел от себя - это тока закрыть скупку в магазине, но без этого 1 пункт не эффективен. ВСЁ.

Вот именно, то что Админ эту идею держал в голове, как возможную, не означает, что он её осуществит на сервере. Хочется побольше ясности.
    создал тему не для, тебя. Хочу видеть как на это народ отреагирует и может админ отпишется.
    Где же это абис обещал увеличить цены на кх и озвучивал возможность деноминации на серве? Может он и вайп обещал сделать, да мы, простые смертные, об этом не знаем? Да и я до бога не дорос пока, не смотря на ник, поэтому могу высказать своё мнение здесь.

Где же это абис обещал увеличить цены на кх и озвучивал возможность деноминации на серве? Может он и вайп обещал сделать, да мы, простые смертные, об этом не знаем? Да и я до бога не дорос пока, не смотря на ник, поэтому могу высказать своё мнение здесь.

читай темы

http://draconic-forum.ru/threads/373...B4%D0%B5/page3

Цены на недвижимость скоро подрастут.......
    озвучивание, возможности деноминации:
    http://draconic-forum.ru/threads/366...BA%D0%BE%D0%B2

Кстати для финансовых масс есть еще одно любимое на постсоветском пространстве действие - отрезание нулей. Странно, что об этом никто не вспомнил, все только вайпами бредят.
    Ну на данный момент я просто озвучил более цивилизованные варианты решения подобных проблем в аналогии с реальным миром. Надоели просто бредни про вайпы.
    Последний раз редактировалось Amm; 09.11.2012 в 18:47.

читай темы

http://draconic-forum.ru/threads/373...B4%D0%B5/page3

озвучивание, возможности деноминации:
    http://draconic-forum.ru/threads/366...BA%D0%BE%D0%B2
    Цены на недвижимость и налог на недвижимость одно и то же? Если было упоминание, что целесообразнее вайпа сделать отрезание нулей, то это не значит, что будет произведена деноминация. Не делай поспешных выводов.

Заблокированный пользователь

da medlenno vse idet, pri jelanii adena mogla bi yletet` yje davno

Участник форума

Цена Б кри через топ дуалы по современным ценам: 8кк*2+4.4кк*50+500*400к=428кк цена топ Б дуль у нас сейчас. /1746= 245 к за кри. Это еще скока сопов достать нада и АА. Что бы через этот способ склад забить ))) ну флаг в руки, таким умельцам. Я знаю более легкие способы ))
    А знаешь ли ты, что вообще то не только ТОП-Б дули делаются без штампов? И нужно всего 40 СОПов на них, а не 500 как на топовые. Такое количество СОПов добывается за 1-2 баффа в катах. И никакие АА на них не нужны. Знаешь способ легче? ню ню....
    "Кстати штампы вещь стопковая, так что и их могут надюпать." читай форум, прошлый дюп админом прикрыт, да и выгоднее дюпать скажем реца на ДК робу, чем штамп за 7 кк )))
    Дюп то прикрыт, но до его прикрытия все кто хотел надюпать, уже надюпали.
    По поводу разорения новичков. все вымысел чистой воды. На что их разорят? на 2 кк, которые они тока что выбили? Иди купи паки Ц сосок на свои 2 кк, все равно их в будущем используешь и положи большой ххх на деноминацию.
    Под новичками я подразумевал не игрока 5го лвла с 10к на кармане, а молодых торгашей, которые свои первые 50-100кк заработали нереальным трудом, торгуя сосками, например. Вот их ты пустишь по миру своей идеей. И скорее всего ни пошлют этот сервер куда подальше после этого.

Итоги вайпа адены подведем: Дюперы не будут наказаны. Вайп ударит только по тем, кто честно заработал адену. Пострадают молодые игроки, которые только начали свой подьем. Выходит что те у кого все и так есть останутся при своем (им можно хоть всю адену обнулить, она им без надобности), а вот новички все теряют (кого я подразумеваю под новичками написано выше). Ну и где тут оздоровление экономики?

100 кк сохранить легко. купил сол оры и спирит оры в магазине и все. если гном скрафтил, если нет, сел их продавать перед магазином на 10 а дешевле цены в магазе. Дварфов зарабатывающих на сосках на драконнике почти нет, опять таки из-за того что в адене доход получать на крафте не выгодно из-за высоких цен.
    Уже кучу народу отпугнули цены - посади трейдера в геран и почитай иногда чат.

Тут есть и плюсы. спорить не хачу. мне и так хорошо. Такие цены позволяют людям с нажитым добром еще больше наживаться. Позавчера выменял ДК шлем за 1 EWA, и это благодаря тому что рынок не развит. Вчера АК даже выменял за 2 лоу А пухи. ваще крута. Если бы этот чел мог посадить этот АК продать за адену, то купил бы и эти пухи и деньги бы еще остались. Все благодаря ценам ))) Такой бардак в экономике, позволяет быстрее наживаться тем ,кто знает обменные цены, на тех кто не знает, а именно над новечками или давно не игравшими здесь.

И я не один такой кто пользуется высокими ценами и отсутствием информации на рынке. Народ заходит через год отсутствия в игре и тупо не знает что тут да скока стоит в обмене.

Если адена опять приобретет статус обменной валюты, вырастет объем сделок. Это уже другая игра. Совсем другой подход к торговле. Просто интересно было бы переключиться и поиграть на других правилах. вот и весь мой личный интерес к данной теме
    Последний раз редактировалось Amm; 10.11.2012 в 11:38.

Участник форума Аватар для David

Гг автора я бы и в реале не советовал к деньгам подпускать))) А представьте человек с такими идеями станет министром финансов))

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    Гг автора я бы и в реале не советовал к деньгам подпускать))) А представьте человек с такими идеями станет министром финансов))
    Ыыыыы.... у мну финансовое образование и тружусь по специальности ))) тут просто макет примитивного рынка и экономики, но законы действуют теже самые, что и на реальных рынках, это и радет

Да уже такие люди были и деноминацию проводили и захват гос имущества, через приватизацию и финансовую неграмотность населения, так что ... позно )))
    Последний раз редактировалось Amm; 10.11.2012 в 12:03.

Участник форума

Ыыыыы.... у мну финансовое образование и тружусь по специальности )))
    так вот почему в стране финансовый кризис

Не по этому, а потому что у власти в России оказались воры.
    http://grani.ru/Politics/Russia/Election/m.196135.html и http://kasyanov.ru/index.html?layer_...id=224&id=1282 - "У нас в ПАРНАСе однозначное мнение, что выборы нужно рассматривать по трем критериям: свободность, справедливость, достоверность. Эти выборы несвободные, так как не все кандидаты были допущены до выборов. Эти выборы несправедливые, так как не было равного доступа к СМИ. И эти выборы недостоверные, так как было зафиксировано массовое использование каруселей и вбросов. Мы входим в опасный период, потому что власть нелегитимна. Мы требуем проведения досрочных парламентских и президентских выборов. (Михаил Касьянов, сопредседатель ПАРНАСа)" 0002.jpg 0067.jpg

Участник форума

Гаш, тебе надо отдохнуть. Слишком болезненно на все реагируешь. Это всего лишь шутка была, причем даже не в твой адрес. А ты сразу ссылки, цитаты, картинки... ужас.

Над некоторыми темами шутить кощунственно

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    так вот почему в стране финансовый кризис
    Да! Во всем виноваты мормоны, плохие врачи, тщедушные экономисты, бесстыжие юристы, продажные менты, пьяные военные, подкупные суды, тупое правительство, недальновидный президент, бывший декан - упырь и лично Клавдия Ивановна - кассир с ЖЕКа.

Новичок Аватар для Anfiska

Весь шмот кроме магазинного тоже обесценится в 100 раз. Это собственно и смысл деноминации.

ну. я как бы написал факт, а не предположение об эпике на продаже. Я не знаю, но АК и Закен лежит свободно, на рынке за адену на Альфе. Я не все смотрел. может и Бай гдето рядом валялся. Почему это происходит? ну по твоему рассуждению, это не возможно, но факт есть факт, меняй свое представление об игре

И Бай переодически валялется.Эпик на Альфене не точится Админом,вот его и выкладывают и практически весь эпик,что выкладывается на рынок в продажу,это выкладывают,как правильно сказали,старички.Большинст во народу сейчас там,вернулись с руоффа,сохранив на Альфе за собой,практически всё,что было нажито ранее.И потом,вся Альфа уже давным давно построена на сплошном донате.Не можешь платить,не сможешь нормально поиграть,переточки задавят.
    На Драконике цены начинают приходить в норму,не всё сразу,но всё будет,надо только потерпеть)).И да,свои самовары,держите при себе))))).
    [B]Глухому не раскажешь, слепому не покажешь, дебилу не докажешь .[/B]

Заблокированный пользователь

Ыыыыы.... у мну финансовое образование и тружусь по специальности )))
    Иметь образование, это ещё не значит разбираться в чём-то. Ты похоже ты из тех кто прослушал курс, именно прослушал, но ничего не понял.

Ваши права