Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Куплю/выменяю лукаря

Почётный участник Аватар для Amm

с тех пор как их в супермаркет, мороженными завезли

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Вы в курсе что даже в русской кухне кое шо готовят живьём? Раков например и криветок. Мидий и других молюсков.
    А уж если брать восточные кухни, так там даже полуживое на стол подают - берут леща, жарят со стороны хвоста, при этом мокрой тряпкой завязывают голову, и приготовив подают на стол, люди едят, а оно живое жаберными крышками шевелит..............
    Ещё знамениты приготовления из змей, когда с живой сдирают кожу и пьют кровь (считаеться полезными свойствами обладает). Не говоря об разнообразии приготовления насекомых............
    эт жесть особенно про леща))

Почётный участник Аватар для Gash

"эт жесть особенно про леща))" - те жалко холоднокровную рыбу? Забей и не думай. Если ты йопнешься в воду в Амазонке - пираньи тебя тоже живьём будут жрать. И акулы в море. И ваще это не жесть. Вот некоторые захотят сала и прямо у живой свиньи отрежут кусочек. Потом повреждённое место продизенфицируют и на свинье всё вскоре зарастёт как на собаке. И снова отрежут. Вот лучше жизнь таких свинок представь, с которых получают кусочки свежайшего сала! Но "веселее" когда с живых животных братья-мусульмане шкуру сдирают. Я потому в "Антимехе" и участвовал, чтобы хоть как-то уменьшить экспорт меха от этих тварей. Пока не узнал какие там конкретные капиталы крутятся и какие конкретные люди следят чтобы доходы изуверов (Путин кстати в их числе (доля в некоей фирме)) не уменьшались. И заткнулся. Но ссылочку кинуть могу, хотя они и поубивали почти все наши материалы, но кое что осталось...

Заблокированный пользователь

да жесть жрать леща пока он жабрами шевелит я про это)) не то что бы жалко а просто дико как то))

а пиранью очень пугливые.. если ты внезапно йопнешся в воду амазонки.. то бедная рыбка щеманется подальше от тебя)) или просто не выдержит стресса и сдохнет.. у них тактика не множко другая) они жрут то что знают и к чему привыкли.. так что если ты буш плавать как бревно и они успеют к те привыкнуть то сожрут тя.. а по другому нафиг ты им не сдался)
    у мя был аквариум с пираньями.. прада в аквариуме они не оч большие выростали.. но пугливые пипец) свет включаеш а они щемутся под камни) даж банальные меченосцы и то смелее)

Почётный участник Аватар для Gash

"жесть жрать леща пока он жабрами шевелит я про это" - плиать! Таки не доходит! Комарихи тебя жрут! Ты шевелишься, а они тебя жрут и жрут!!! А лещи комаров жрут! А ты лещей! Круговорот, пля! Рыбы - не поддаются дресировке. Не способны к общению. Не являются животными-компаньонами или животными социалами! Их можно жрать в любом виде и не париться! Не нравится что шевелит жабрами - встань и уйди и не ходи больше в этот ресторан или отрежь ему голову нафрен!

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    С каких это пор "криветки" стали иметь отношение к Русской Кухне???!!!
    Немножко уели))) Не знаю, водиться ли в северном море или на балтике креветка, и едят ли её там, но в чёрном ловят и могут на месте же сварить (а ещё рачки и если попадёться краб, то там скорее ради бульёна а не мяса), другой вопрос стоит ли относить такие морепродукты к истинной русской кухни.............. наверно уже можно, как и всякую кильку в томате, с тортом "Наполеон" да оливье)))

Новичок Аватар для Diomed

Немножко уели))) Не знаю, водиться ли в северном море или на балтике креветка, и едят ли её там, но в чёрном ловят и могут на месте же сварить (а ещё рачки и если попадёться краб, то там скорее ради бульёна а не мяса), другой вопрос стоит ли относить такие морепродукты к истинной русской кухни.............. наверно уже можно, как и всякую кильку в томате, с тортом "Наполеон" да оливье)))
    Про русскую кухню и вообще кухни народов СССР есть хорошая книга В.В. Похлебкина, если интересно, поищи в сети\магазинах + ко всему у него есть очень много интересных фактов о кулинарии как искусстве.
    Ultima Ratio Regum
    Черный Паладин

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Diomed Посмотреть сообщение
    Про русскую кухню и вообще кухни народов СССР есть хорошая книга В.В. Похлебкина, если интересно, поищи в сети\магазинах + ко всему у него есть очень много интересных фактов о кулинарии как искусстве.
    Я это не читаю, я это ем)

Новичок Аватар для Diomed

Я это не читаю, я это ем)
    Приготовил и сьел, все правильно
    Ultima Ratio Regum
    Черный Паладин

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права