Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 56

Тема: Набор в клан "xLegionx".

Новичок

Post Набор в клан "xLegionx".

Ведется набор в новый клан. Клан создан не давно. Нужны все. Устав стандартный. Дроп на кс, в конфликты с другими кланами по возможности не вступать. Если ты не боишься начать с нуля, если ты готов играть на пользу клана, то ТЕБЕ К НАМ! Оставлять заявки тут либо писать в игре на чара TodesKandidat.

Почётный участник Аватар для Gash

Твинков принимаете? Мне есть резон пристроить твинка в другой клан, чтобы когда в моём клане мало народу онлайн, зайти им и ежели в твинкоклане будет народ с подходящими левелами - совместно с ним покачацо. Понятно что в клановое хранилище нифуя кидать не буду, но при продаже чего-либо членам твинкоклана будет приоритет и снижение цены. И при покупке - выше цены предложу. А ряд товара (несколько кармиан-сетов, дофуя С-арморок и т.д.) за пол-цены отдам.

Новичок

Нет твинков не принимаем. хотя конечно понимаю что многие скажут это основа а сами твинка загонят. не согласен с уставом тогда не стоит проситься в клан.

"не согласен с уставом тогда не стоит проситься в клан." - А кто просицо? ))) Я чисто из человеколюбия решил помочь. Вижу что - "Регистрация 01.09.2012" и что мальчики пока на мели и решил что кач с хайлевельными ШЕ, ПП, визами и спойлерками им не помешает. И большинство персов в Б-грейд уже оделись (куча С-грейда на складах пылится (в данный момент гнум на МДТ кармиан-верх, муны и Б-випку продаёт)) и можно старые сеты в качестве спонсорской помощи за пол-цены новичкам отдать. Ну ежли у вас мышление не гибкое, то пожалуй, недостойны вы близкой дружбы с моим кланом и моего твинка в сокланах. Но ежли найдётся новичёк-КЛ с мозгами - может писать в игре персам с никами Selentina или Ilene.

Новичок

Добьемся сами. А с мозгами все в порядке. Просто нужны основы. И если акк на форуме создан только сегодня - не значит, что я играю на сервере с сегодняшнего дня. Набор по прежнему ведется. нужны все классы

"Добьемся сами." - это какой по счёту сервер, на котором вы такие ОСНОВательные решили рулить? Чего с прежнего ушли? Я на "Мерлине" встречал шустрых, которых только на пол-года хватало и они так ничего и не достигнув на другие сервера уходили. И вряд ли они хотя бы на одном сервере, хотя бы раз начинали рулить. Рулит не тот кто с самого начала понты кидает, а тот кто перспективы учитывает. Пи.арасы типа свистуна могут годик-другой потрепыхаться, что-то скопить, как-то одеться, но поскольку их всё это время продолжают иметь в реале - рано или поздно сорвутся и сервак забросят. Причём, скорее всего перед этим наделают долгов, наодалживают у своих дебильных френдов ценных ништяков и исчезнут. Так и вас с вашими принципами наверняка надолго не хватит. Сдуетесь. И через год единственное чем ваш клан сможет гордиться - тем что в нём одни основы. А мой клан, перед тем как "Мерлин" помер - уже рулил на нём. И если "Драконик" несколько лет протянет - то и здесь года через три будет рулить, когда несколько кланов чьи имена сейчас на слуху уже сдуются. Но раз у вас нет чутья - подёргайтесь в безуспешной попытке заставить ацов обратить на вас внимание...
    "А с мозгами все в порядке. Просто нужны основы." - и решили запретить твинков
    VGCzNuV7FXs.jpg
    походу - не всё.
    "И если акк на форуме создан только сегодня - не значит, что я играю на сервере с сегодняшнего дня." - неужто уже чельную неделю?! И С-грейдовые сеты и пухи вам уже не нужны! Ай молодца!! Чегой-то сумлеваюсь.
    "нужны все классы" - забыли дописать - кроме хайлевельных баферов... Хотел было оказать вам честь покачать с вами Люсиэлу, при поддержке хай-лвл ШЕ и ПП, но раз вы такие крутые что вас нубобаф устраивает... Предложение снимается.

Новичок

Ой что же ты за нас так переживаешь?) Играл на проекте митраель года 3. С4 х1. Потом там открыли второй сервер все естественно рванули туда. Потом начался разбег людей. В итоге я и несколько товарещей оттуда играем здесь уже три месяца. Но людей не хватает а как и чего тут добится я прекрасно знаю сам. Так что не строй из себя папку который все знает. Сдуемся или нет поживем увидим. Все будет напрямую зависить от колличества людей в клане и их стремлений! а заявления я вам дам то, дам се чтобы вы приняли твина который ничего делать не будет нас не интересует! и пожалуйста без флуда. Набор ведеться! Нужны все классы! Писать пм todeskandidat либо оставлять заявки тут.

Заблокированный пользователь

а после митры вам тут слишком просто не покажется?)
    знаю ваших пару человек на одном ява х1 сервере.. так они там максимально жестко требуют.. прям таки мазохисты типо нашего гаша)

Новичок

В Плане прокачки тут просто) я уже устал чаров сливать.) Я один из тех мазахистов)), но требую от себя максимальной выкладки от остальных требую вдвое меньше. да и как понял тут разрешаеться бить вала с тарасом под шилд башем? так что меня это радует. В общем нужны люди остальное будет.

ну чтож желаю удачи в развитии

"я и несколько товарещей оттуда играем здесь уже три месяца" + "Набор ведеться! Нужны все классы!" - Настораживает "все классы". За три месяца, тем более если вы пришли сюда уже сыгранной командой, вы уже давно должны, как минимум, в В-грейде бегать. Тем более если "Играл на проекте митраель года 3. С4 х1."! После рейтов х1, вы на "Драконике" должны гамать с лёгкой скукой и ностальгией по нормальным рейтам х1. Но как-то не сходится! Где ваше -"Фи! Засунь свои древние, никому уже нафиг не нужные С-сеты в ...! Мы давно уже в А и S-грейде!" Где это?! Тем паче что я отыгрываю ролевухи и тем самым сам себя намеренно (ради большего удовольствия от игры) торможу в развитии! "Фи" сказано не было. Значит вам таки нужны С-сеты! Но как же так, что клану которому уже три месяца до сих пор нужны "ВСЕ КЛАССЫ"?! Ответ может быть только один. Вы набираете в клан наивных романтически настроенных лохов, которые будут слушать ваши сказки и с энтузиазмом кидать ресурсы в клановое хранилище. А когда они поймут что старики клана как пиявки тянут из них дроп, но не помогают одеться - с обидой уходят. И вы тогда заманиваете новых лохов. Бритва Оккама!
    "они там максимально жестко требуют" - ага! Работать, негры! Фармите, рабы часами каждодневно! Пополняйте клановое хранилище! Одеца?! Фуй вам!
    Многоуважатый КЛ! А чё эта у вас такие чары мелкие? -"я уже устал чаров сливать"!

"они там максимально жестко требуют" - ага! Работать, негры!"

да не просто уговорили админа убрать хербы и убрать шадоу пухи.. при том сервер ява геодата кривая до ужаса и рейты х1 вобщем только люди с митраеля могут там играть и получать удовольствие))

Новичок

4 людьми с разным онлайном одеться не легко. И я не писал что команда сыграная. Людей собирал по крупицам со всяких проектов. Я написал что мне нужны Ц сеты? я тебе скажу больше мне и Б не нужны. Мне нужны люди. Все классы нужны по причине той что все твины для фармов вкачены и по прошествию какого то времени к ним получит доступ новый мембер клана. а сесть в твина пофармить основе шмот я думаю никто не откажеться. И поспрашивай у новичков одеты они или нет? Отказал я комунить из тех людей которые присоединились ко мне тут в чем либо? Ты с чего выводы делаешь? По себе судишь? твины сливаються для того чтобы фармить то что необходимо. И никто не фармит что либо без своего согласия. я прошу твое дело выполнять или нет. сделал - оделся, не сделал - не оделся. Для того чтобы чего то добиться надо первые пол года пахать в линейке а потом уже играть в свое удовольствие. или ты это не знал тру папка? роли свои играй сколько хочешь. В приеме тебе отказано. конец дискуссии. так что не флуди зря

ну все сча понесется

"убрать шадоу пухи" - правельно, сие - чит.
    "4 людьми с разным онлайном одеться не легко" - посему кинем клич - тока асновы! И пусть они горбатятся чтобы четырёх клановых старцев одеть... Потому что если твинка кинете - придёт его основа на пару дюжин левелов выше и устроит старцам холокост...
    "поспрашивай у новичков одеты они или нет?" - одеты вы или нет?
    "Ты с чего выводы делаешь? По себе судишь?" - По себе сужу и по общению с народом. В молодости у мя энтузиазм через край бил. Я так счастлив бывал что моими персами не брезговали и брали их в кланы, что не сразу замечал что меня по сути кидали, требуя многого, а давая - фуй. И не только меня добрые КЛ разводили. И уловил я в постах намёки на то что КЛ сабжа (кстати, знаменитое имя иксами окружил) походу слишком уж добрый...
    "сделал - оделся, не сделал - не оделся" - Слышали, Золушки! Языки на плечи и пахать от рассвета до заката, а то не подарят вам бэушную прокладку "Птеродактиль"!
    "надо первые пол года пахать в линейке" - уточнение для Золушек - от рассвета до заката надо "пол года пахать"!
    "а потом уже" дадут вам (может быть) прокладку с крылышками и тогда уже начнёте "играть в свое удовольствие"...
    Чё уши развесили? Хватит, отдохнули уже! Работать, негры!
    Work.JPG
    (кстате, кто не в курсе - на фоте сын Виталия Подвицкого)

Новичок

Гаш иди флуди в комнаты флуда. Факты у тебя есть что меня или другого чара одевал ктото другой? что ктото делился ресурсами для крафта оным чарам? что клан комуто не выделил ресурсов на крафт? Что клан кого то кинул? Факты есть? домыслы свои оставляй при себе тебе ничего не известно о внутренней жизни клана. И берешься предсказывать чтото. Нострадамус тут выискался. Повторяю для тугих в ПРИЕМЕ ОТКАЗАНО. НЕ ФЛУДИ ЗРЯ. Просьба к админам потереть сообщения не содержащие информации о вступлении

Новичок Аватар для Shifu

Ребят, если вы не заметили, то за последние две недели количество игроков онлайн заметно увеличилось, следовательно, новичков тоже стало больше. Что касается клана - это совместный досуг, вопрос взаимоотношений, а не престижа. Поэтому не стоит обсуждать хороший клан (речь идет о всех кланах) или нет. Пусть каждый сам решает, куда ему идти и что делать.

"клан комуто не выделил ресурсов на крафт?" - якой гарный клан! Пол-года раб вкалывал на КЛ и вот приходит и просит сет. А КЛ ему - на те ресурсов на крафт! Цени мою щедрость! -"А можно готовый сет?" Иди уже! Фуле те исчо надо?! Ресурсы же выдал! -"А рецепты и кейматы?" Сам добудешь! Не отвлекай! Я новичков в клан привлекаю! А то ты, сцуко жадная ресурсы забрал - надо новых накидать! Всё ясно с вашим кланом. Ищите дальше дураков со свободными основами... Кстати, в моём клане пока есть место. Писать: Ilena Selentina

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "клан комуто не выделил ресурсов на крафт?" - якой гарный клан! Пол-года раб вкалывал на КЛ и вот приходит и просит сет. А КЛ ему - на те ресурсов на крафт! Цени мою щедрость! -"А можно готовый сет?" Иди уже! Фуле те исчо надо?! Ресурсы же выдал! -"А рецепты и кейматы?" Сам добудешь! Не отвлекай! Я новичков в клан привлекаю! А то ты, сцуко жадная ресурсы забрал - надо новых накидать! Всё ясно с вашим кланом. Ищите дальше дураков со свободными основами... Кстати, в моём клане пока есть место. Писать: Ilena Selentina
    шиза харе тролить норм пацыков
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Nagibatel6, ты в тему не всосал. Я и в реале добр (много ты знаешь волонтёров, которые бескорыстно помогали бездомным животным и пенсионерам?) и в игре (исключение - Денёв на "Мерлине", но мне так уж всралось погамать злобным персом..., но на "Драконике" все мои персы добры). Поэтому я не ставлю условий - "тока аснову", "требую от себя максимальной выкладки от остальных требую вдвое меньше", "сделал - оделся, не сделал - не оделся", "надо первые пол года пахать в линейке" и т.п. Просто гамай в своё удовольствие, а я те помогу с бафом и шмотом. Найдёшь клан получше - иди без всяких обид. Но если ты порядочный чел - как приподымешься - сделай Селентине подарок, за то что к тебе в клане были добры. И не требуй слишком многого слишком быстро. Взял в клан чела. Дал ему пароль от ПП (который 59 лвл сейчас). Приодел. Ожидал симметричного отношения. Но. В клановое хранилище ресурсы не кидал. Качать Денёв (добрую) отказался. Через несколько дней выставил предъяву -"Почему вы мне не доверяете?" ? -"Не даёте пароля от ШЕ!". Ну не надо бежать впереди паровоза! Не надо спешить! Если вы торопыги - вам мой клан не понравится. Тогда идите к CyxMeTу - он вас всего полгода будет баснями кормить и неизвестно сколько и каких ресурсов вам даст и на крафт чего вам их хватит!

Метки этой темы

Ваши права