Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Вступлю в клан

Новичок

По умолчанию Вступлю в клан

Готов начать играть в клане за перса 75++ желательно физов ( кроме мейнов : хилов , орков , гномов ),
    Он лайн во все дни с 17,18-21 по Мск , возможно раньше
    Время +6 GMT .
    Опыт игры порядка года. Мне 17 лет , учусь.
    Использовать проги типа рк , тс не могу .
    Если кого заинтересует могу дать скайп , для общения.

Почётный участник Аватар для Crazy

Цитата Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
    Готов начать играть в клане за перса 75++ желательно физов ( кроме мейнов : хилов , орков , гномов ),
    Он лайн во все дни с 17,18-21 по Мск , возможно раньше
    Время +6 GMT .
    Опыт игры порядка года. Мне 17 лет , учусь.
    Использовать проги типа рк , тс не могу .
    Если кого заинтересует могу дать скайп , для общения.
    это типа тебе перса отсыпать? и ты так уж и быть будешь за него играть иногда и без связи?
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Почётный участник Аватар для Aitinka

Артем, это называется "драйвер" ) Нормальное явление...но не очень уверенна, что тут актуально)
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    Артем, это называется "драйвер" ) Нормальное явление...но не очень уверенна, что тут актуально)
    Я бы сказал вообще не актуально. Тут по знакомству-то не всем персов дают. Так что драйвери дальше )))
    [table="width: 650, cellpadding: 0, cellspacing: 0"][tr][td][SIGPIC][/SIGPIC][/td][td]Saggitarius 77/Evas Saint 78/Spectral Dancer 78/Mystic Muse 78[/td][td]PvP/PK 1000+ / 3[/td][/tr][/table]

Я когда пришла на сервер, то пришла не одна, а со знакомым. Разбавлять свои вечера качем он не очень хотел и любил, и идея быть драйвером ему была больше по душе. С моей помощью ( я как раз только-только вступила в МАС ) он все же нашел себе чара, мага, как и хотел. Но играл не долго, где-то через месяц-полтора вернулся хозяин и его забрали :\ Сейчас бегает где-то в хитрости... А нового уже найти не получилось(
    Так что не сказала бы что совсем уж не реально, но скорее всего придется расчитывать чуть больше, чем на чудо (:
    Последний раз редактировалось Aitinka; 08.11.2012 в 19:05.
    [B][ENG1NE][/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    Я когда пришла на сервер, то пришла не одна, а со знакомым. Разбавлять свои вечера качем он не очень хотел и любил, и идея быть драйвером ему была больше по душе. С моей помощью ( я как раз только-только вступила в МАС ) он все же нашел себе чара, мага, как и хотел. Но играл не долго, где-то через месяц-полтора вернулся хозяин и его забрали :\ Сейчас бегает где-то в хитрости... А нового уже найти не получилось(
    Так что не сказала бы что совсем уж не реально, но скорее всего придется расчитывать чуть больше, чем на чудо (:
    ну по знакомству могут и дать, благо твинков и персов людей, которые забили хватает. но вот так-здравствуйте, я вася, давайте перса. слабо верится )

Новичок

Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    ну по знакомству могут и дать, благо твинков и персов людей, которые забили хватает. но вот так-здравствуйте, я вася, давайте перса. слабо верится )
    ну я как бы не обращался к кому то определенно .
    давать или не давать перса не мне решать .
    И я думаю никому не будет хуже оттого что на заброшенном персе будет играть человек

тут на сервере с доверием вообще оч туго (: везде чудятся враги
    [B][ENG1NE][/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

смешное предложение

Почётный участник Аватар для Franchesko

Я тоже опытный драйвер и ищу себе чара, опыт игры over 8 лет(ичсх, так и есть), а на драке играю почти с самого открытия. Если в клане нету долбоeбов, обещаю не раздевать

Новичок

Цитата Сообщение от Files Посмотреть сообщение
    смешное предложение
    я тебе не делал предложения

Почётный участник

еще и грубиян Тебе суждено начать с нуля

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от Files Посмотреть сообщение
    смешное предложение
    Files прав! ))) Поиграй-ко сперва спойлером, милок! Поспойли рецептики с мелких мобов и покидай их в клановое хранилище, а там уже и будут решать - давать ли те доступ к персу...

Новичок

Интелегент , я тебя в тему не звал -)

Наркоман , какой клан , какой квх? Я без клана , и кем играть мне - не указывай.

Новичок Аватар для DiscoTango

Цитата Сообщение от Anti Посмотреть сообщение
    Интелегент , я тебя в тему не звал -)

Наркоман , какой клан , какой квх? Я без клана , и кем играть мне - не указывай.
    Если он наркоман, значит я Синий ёж с пистолетом омг.... (X_X) По сабжу ребята правы, тут если новичок и без знакомых - прямая дорого в качь с нуля. Если начнёшь играть желаю тебе удачи!
    Последний раз редактировалось DiscoTango; 09.11.2012 в 22:03.

Anti, походу ты заявился сюда с какого-то ПВП-сервера, где тебя кто-то неуважительно (и возможно справедливо) назвал и не один раз. И там ты был обиженным школоло. И решил бросить сервер на котором тебя, кросафца, неоценили и почему-то дифирамбы тебе не пели и арки не дарили... И случайно те подвернулся сервер "Драконик". Но токо ты, милок, не разглядел что у него рейты не стопицот, а х4! Так что скорее всего и на "Драконике" не быть тебе кросафцем, а будешь как и раньше обиженным школоло, не понимающим - почему тебе персов не доверяют... Так что или качай спойлера (здеся ресурсы дороги и ты на их продаже моментально оденешься и танка свово оденешь) или качай другого клиента с рейтами не ниже х100... А по поводу наркоты, ты не прав. Я настоящую наркоту (чай, кофе и т.п.) не употребляю. А если я употребляю то что фактически наркотиком не является (не изменяет метаболизм, не вызывает привыкания), хотя официально причислено к наркоте - то это не мои проблемы, а тупого социума, который позволяет властвовать над собой уродам выдающим чёрное за белое и наоборот.
    P.S. Вот пля! DiscoTango, а я был уверен что ты Синий ёж с пистолетом! Вот это я ошибсо!!! Но если ты - не он, то кто же ты тогда???!!! hxj7hrs46Yc.jpg

Новичок

Уверен?
    я играл на х1 , начиная с 2009 года , который был моим сервом . на альфе
    потом открылся орион и я начал играть там , был бд 69 , бд 64 , ше 62 и ещё куча персов.
    на пвп рейтах смысла нет просить перса, за 30мин ты уже в фул эквипе и сабами , за пару часов можно сделать нубл.

И танка я не качаю , а начал качать варка как сапа, в спойле до 60 лвла не вижу смысла , можно тупо манорить

А насчет "выдают черное за белое" , то гос-ву так выгодно грести бабки и не только.

Тогда твой случай ещё более тяжолый, если на х1 гамал и надеешься что на х4 тебе перса за красивые глаза предложат...

Новичок Аватар для DiscoTango

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    P.S. Вот пля! DiscoTango, а я был уверен что ты Синий ёж с пистолетом! Вот это я ошибсо!!! Но если ты - не он, то кто же ты тогда???!!! hxj7hrs46Yc.jpg
    Я синею вечерами, и ползу как ёж! ночами )))
    Последний раз редактировалось DiscoTango; 10.11.2012 в 10:46.

Остальное сам понял! На пистолет нет лицензии, потому не упоминается. А ваще по уму надо ввести упрощённую продажу оружия и продавать наркоту в сбербанке (бо они хорошо охраняются и будут продавать наркоту только по месту прописки, только по предъявлению паспорта и только тем кто не имеет задолженности по коммунальным услугам - придётся наркоманам стать ответственными гражданами и вовремя за жильё платить!). Если бы в московском офисе у народу было бы оружие - дебил с винтовками (а как ещё его назвать, если он Кремль с офисом перепутал и стал не Героем, а пи.аром!) не успел бы убить столько народу пока его храбрый чувак не нейтрализовал! Ведь бандиты всегда найдут способ вооружиться, а приличным людям Путин сию задачу специально усложнил, чтобы они перед преданным ему омоном и полициями были беззащитными ((( Значит иногда ты таки синий... Таки не подвела мя интуицио...

Ваши права