Страница 1 из 4 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 62

Тема: Оскробления Родителей

Новичок

Exclamation Оскробления Родителей

Таких в Бан нужно уже!!! не выдержался!!!http://s51.radikal.ru/i134/1211/ed/9e93efb9502b.bmp

Почётный участник

адамант, такой адамант
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Почётный участник Аватар для Gash

Director, если встречаешь в чате незнакомое слово - не спеши невесть что фантазировать и обижаться, а прогугли его! "поносИл" - значит "ругал", "осуждал" и т.п. Ты за своими родителями 24 часа в сутки следишь? Уверен что их не за что осуждать?!

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Ты за своими родителями 24 часа в сутки следишь? Уверен что их не за что осуждать?!
    Дозвалять осуждать неведомо кому и близко не знакомом с кем живут бок о бок............. нет, это непозволительно. Более того, на Руси "род"-"родина"-"родное" осуждать равнялось самому тяжкому оскорблению, до которого даже самые отьявленные враги не доходили.

Участник форума Аватар для alekcey

Да забанить его нада неадекват! Он не когда не исправиться.

Участник форума Аватар для Metteora

а вообще не понял ,почему Адаманта с вечного бана сняли...

Новичок Аватар для Anomal

Цитата Сообщение от Metteora Посмотреть сообщение
    мож эксплойты какие слил. такое бывает )
    [SIGPIC][/SIGPIC]Лава течет в наших венах, раскаляя сердца!

"на Руси "род"-"родина"-"родное" осуждать равнялось самому тяжкому оскорблению, до которого даже самые отьявленные враги не доходили." - То есть, по вашей логике, дочка преступника Олега Викторовича Забивалова отмазывая своего папашу от решётки, пользуясь тем что работает в прокуратуре - хорошая?! Чушь! Те кто покрывают преступников - сами преступники, в не зависимости - состоят они с ними в родственных связях или нет! По счастью всё-таки были в стране Герои! Павлик Морозов, например... Pavel_Morozov.jpg 600635063.jpg

Почётный участник Аватар для andret

Цитата Сообщение от alekcey Посмотреть сообщение
    Да забанить его нада неадекват! Он не когда не исправиться.
    +1 Такие подонки не меняються ;DDD Наплакал, на жалость надавил да и розбанили наверно а говном как был так и остался, истеричка ...

Цитата Сообщение от Metteora Посмотреть сообщение
    Подкину дровишек в огонь ;DDD
    1.bmp
    2.bmp3.bmp

3й скрин вобше зачетный) Так вежливо спросил когда расбанят - и сразу же ответил по сути сам себе)

Я не понял - а зачем понадобилось дебафать Ангела? Как-то это подленько и мелочно выглядит. Походу кто-то сам нарывается, а потом плачется что его призвали в порядку. Ваще, я советую некоторым хотя бы пару дней поработать на стройке (только с русскими рабочими) и он поймёт как Велик и Могуч русский язык и как бодрит вовремя сказанное Красное словцо! Долго вы ещё будете оставаться бабой падающей в обморок из-за трёх букв? Противно же с такими на одном серваке гамать! Сегодня на МДТ бегу Второй Юмой (из одного клана) к Денёв (из другого клана) - кое чем поменяться... Смотрю возле Денёв увивается какой-то незнакомый хлыщ... Короче ему нужно было убедиться что это мои персы! Я ответил, что да, это действительно мои персы. Это действительно я, а он-то кто такой? Не сказал! Как то эти скромнички дурственно пахнут...

Почётный участник Аватар для Amm

давно. это было ))) там есть моя объява. )))

Вот так вот, скринят и лежит на полочке пылиться. как запасной козырь, если чаго, на форуме кинуть :\

Участник форума Аватар для TAPOK

Короче ему нужно было убедиться что это мои персы! Я ответил, что да, это действительно мои персы. Это действительно я, а он-то кто такой? Не сказал! Как то эти скромнички дурственно пахнут...
    Вообще-то это был я. Вернее мой персонаж. Почему "надо" было убедиться? Ответ прост - на серве я сравнительно недавно. На форуме постоянно вижу твои посты. В игре не видел. Эта встреча была первая.

И если не нравиться как пахнет - не нюхай)

Новичок

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    И если не нравиться как пахнет - не нюхай)

TAPOK, а что помешало представиться? Чисто любопытно. Ну узнал ты что Денёв и обе Юмы мои персы, ну и что? Какие ещё будут вопросы? Или было интересно как мои персы одеты и вооружены? Вот так вот! Как хотят так и ходят!

Новичок

а что помешало представиться?
    он твой тайный поклонник ) постеснялся просто

Я не понял - а зачем понадобилось дебафать Ангела? Как-то это подленько и мелочно выглядит. Походу кто-то сам нарывается, а потом плачется что его призвали в порядку. Ваще, я советую некоторым хотя бы пару дней поработать на стройке (только с русскими рабочими) и он поймёт как Велик и Могуч русский язык и как бодрит вовремя сказанное Красное словцо! Долго вы ещё будете оставаться бабой падающей в обморок из-за трёх букв? Противно же с такими на одном серваке гамать! Сегодня на МДТ бегу Второй Юмой (из одного клана) к Денёв (из другого клана) - кое чем поменяться... Смотрю возле Денёв увивается какой-то незнакомый хлыщ... Короче ему нужно было убедиться что это мои персы! Я ответил, что да, это действительно мои персы. Это действительно я, а он-то кто такой? Не сказал! Как то эти скромнички дурственно пахнут...
    Вася я понимаю дурачка включить твой профиль \ Но дабы вывести тебя из заблуждения, поведаю тебе, как люди доверяют пасы друг другу, и все выше сказанное там на скринах - от истерички адаманта. И дебаф там на 1- ом скрине , так что не нада ето соплежуйство тут разводить, все знают что ты 1 в етом деле. Если решил позашищать неадеквата - флаг тебе в руки ;DD Небоись и сам на тот же уровень упустишся. И если тебя дебафнули, и ты адекватный человек - дебафни в ответ,или проигнорь, а не поносом всех родых поливать и тебя в том же числе. Если ты к етим людям относишься - то завалил бы ты свое "йе[6]ло" умник.

И както я незнаю, излагай свои мысли пояснее чтоли, а то без того что у тебя на аве, реально ♥♥♥ поймешь че ты написать хочешь и донести... ;(
    Последний раз редактировалось andret; 08.11.2012 в 02:57.

"он твой тайный поклонник ) постеснялся просто" - учитывая имя его перса и это твоё предположение... Я даже себя как-то неуютно почувствовал... (((
    "если тебя дебафнули, и ты адекватный человек - дебафни в ответ" - смысл опускаться до уровня неадекватного идиота?.. andret, ты можешь объяснить - какого фуя тебе всралось его дебафать? Одиночество в личной жизни замучало? Захотелось обратить на себя внимание? Захотелось пробить сангвиника на очередную порцию ругани чтобы пополнить свою коллекцию скриншотов? ЗАЧЕМ?!

"он твой тайный поклонник ) постеснялся просто" - учитывая имя его перса и это твоё предположение... Я даже себя как-то неуютно почувствовал... (((
    "если тебя дебафнули, и ты адекватный человек - дебафни в ответ" - смысл опускаться до уровня неадекватного идиота?.. andret, ты можешь объяснить - какого фуя тебе всралось его дебафать? Одиночество в личной жизни замучало? Захотелось обратить на себя внимание? Захотелось пробить сангвиника на очередную порцию ругани чтобы пополнить свою коллекцию скриншотов? ЗАЧЕМ?!

Тупой и ище тупее, причем тут вобще дебаф? Он пожизни потеряный, то что я его руками рас возле дебафнул, ничего посути незначит, че ты цырк етот устраиваеш, какбудто он говном полевает всех из за дебафа ;DDD Вобще ты убыточный какойто смотрю, вот когда ты попадеш на него, послушаеш кто у тебя мама, папа и о себе нового узнаешь чегото, вот тогда подумаеш, за кого заступаещся, так что дерзай остряк.

Участник форума Аватар для TAPOK

TAPOK, а что помешало представиться? Чисто любопытно. Ну узнал ты что Денёв и обе Юмы мои персы, ну и что? Какие ещё будут вопросы? Или было интересно как мои персы одеты и вооружены? Вот так вот! Как хотят так и ходят!
    как интересно я должен был представиться? на форуме я практически не фигурирую. в игре не пересекались. наверное что-то в роде "это я, который в темке о *** стопицотый пост написал, а ты мИня Чо, нИ узнал?!!!1111 адын"

Ваши права