Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62

Тема: Оскробления Родителей

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    как интересно я должен был представиться? на форуме я практически не фигурирую. в игре не пересекались. наверное что-то в роде "это я, который в темке о *** стопицотый пост написал, а ты мИня Чо, нИ узнал?!!!1111 адын"
    Напиши себе титул "ПКану Гаша", и он сам тебя найдёт ><

Новичок

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Напиши себе титул "ПКану Гаша", и он сам тебя найдёт ><
    ааааа я хочу такой титул!!! пусть хоть кто то меня найдет

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от Ленуська Посмотреть сообщение
    ааааа я хочу такой титул!!! пусть хоть кто то меня найдет
    Ник в игре? - буду искать)

Новичок

давайте не флудит!.. лично за такие слова в реале горлу порезал бы того!!...мне не важно кто за адаманта пишет тут, весь сервер знает его какой он *****..а то что я суда скрин выложил это лично по закону.. мог бы я ему там ответит но я не до того уровня чтобы ответил.. это игра за мониторам все герои.. а о том что написал Gash "ты за родителям следишь 24 часа или как..." я уважаю своего родителя. и думаю тебе такой ответ в полно понятно если ты взрослый человек... а далее не нужно учить что как куда и где искать и тп.и твоего точка зрения к этому тему понятно .

Новичок

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    Ник в игре? - буду искать)
    не скажу я стисняюсь

Почётный участник Аватар для Gash

"то что я его руками рас возле дебафнул, ничего посути незначит" - значит что ты сам нарываешься, а потом истеришь когда окажется что нарывался-нарывался и наконец-то нарвался!
    "вот когда ты попадеш на него, послушаеш кто у тебя мама, папа и о себе нового узнаешь чегото" - с большим интересом и послушаю и узнаю.
    "как интересно я должен был представиться?" - "Тарок", "чубурашка-качок", "Красноухий" или что-то подобное. Я бы догадался.
    "я уважаю своего родителя. и думаю тебе такой ответ в полно понятно если ты взрослый человек" - такой ответ в полно не понятно, ибо не сказано ЗА ЧТО ты уважаешь свово родителя!

Участник форума Аватар для TAPOK

Хорошо. Ошибку понял. Исправлюсь!

Похвально! 1jcqhqgy4ybu1.jpg

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "то что я его руками рас возле дебафнул, ничего посути незначит" - значит что ты сам нарываешься, а потом истеришь когда окажется что нарывался-нарывался и наконец-то нарвался!
    "вот когда ты попадеш на него, послушаеш кто у тебя мама, папа и о себе нового узнаешь чегото" - с большим интересом и послушаю и узнаю.
    "как интересно я должен был представиться?" - "Тарок", "чубурашка-качок", "Красноухий" или что-то подобное. Я бы догадался.
    "я уважаю своего родителя. и думаю тебе такой ответ в полно понятно если ты взрослый человек" - такой ответ в полно не понятно, ибо не сказано ЗА ЧТО ты уважаешь свово родителя!
    что за тупой вопрос ?...или ты из другого мира который родители не рожают ребёнка?.в общем я тебе обиснял что как..Админ сам поступит что как..а с твоего сообшения на форуме все понятно "флудер" .

"что за тупой вопрос ?" - что за тупой ответ на вопрос - "ЗА ЧТО ты уважаешь свово родителя?"
    "ты из другого мира который родители не рожают ребёнка?" - из того же самого, в котором мамочка варит суп из своего младенца и дружки сына-наркомана убивают его мать (он показал им где она живёт) и потом я на "Ржевке" мою и дезинфицирую помещения для приёма двух десятков кошек живших у этой старушки, а жена в это время едет в деревню в которой остались кошки-сироты, чтобы накормить их, отловить и перевести в приют (моя жена тоже зоозащитница (предваряя возможные вопросы - курсы "Бабушка онлайн" она не вела)), а вы считали что мы в Раю живём, наивный ребёнок?!
    "в общем я тебе обиснял что как" - нет! Не объяснял! Так ЗА ЧТО ты уважаешь свово родителя?!

Почётный участник Аватар для Zee

"что за тупой вопрос ?" - что за тупой ответ на вопрос - "ЗА ЧТО ты уважаешь свово родителя?"
    "ты из другого мира который родители не рожают ребёнка?" - из того же самого, в котором мамочка варит суп из своего младенца и дружки сына-наркомана убивают его мать (он показал им где она живёт) и потом я на "Ржевке" мою и дезинфицирую помещения для приёма двух десятков кошек живших у этой старушки, а жена в это время едет в деревню в которой остались кошки-сироты, чтобы накормить их, отловить и перевести в приют (моя жена тоже зоозащитница (предваряя возможные вопросы - курсы "Бабушка онлайн" она не вела)), а вы считали что мы в Раю живём, наивный ребёнок?!
    "в общем я тебе обиснял что как" - нет! Не объяснял! Так ЗА ЧТО ты уважаешь свово родителя?!
    Ну то что у Вас "программа сбита" то давно понятно, но задайте тогда себе другой вопрос, раз уж сомневаетесь в одних из главных принципов славян (уважение к родителям): а за что Вы не уважаете свою мать?)

За лицемерие.

Почётный участник Аватар для andret

Вася научись сперва цытаты вставлять нормальные, потом говорить будем ;(

Как же я могу вставлять нормальные "цытаты", ежли ты такую фуйню пишешь?! Из г0вна никто конфетку сделать не сможет!

Почётный участник Аватар для andret

Как же я могу вставлять нормальные "цытаты", ежли ты такую фуйню пишешь?! Из г0вна никто конфетку сделать не сможет!
    Дурачка включаешь - зачетно

А ты его походу не выключал никогда и свой единственный разумный пост случайно набрал или тогда твоя бабушка клавиатуру протирала.

Почётный участник Аватар для Серёга

попадись мне эта Илена Гаша солью не думая)))))
    Некр 50+ и ПП 50+

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

А ты его походу не выключал никогда и свой единственный разумный пост случайно набрал или тогда твоя бабушка клавиатуру протирала.
    балабол, когда ты уже без сосок будешь качатся ?
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума Аватар для Михаил

а какой ник чара у гаша? он хоть в Б одетый нет? Гг
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник Аватар для Franchesko

Он скрин кидал в думе с аобой, так что думаю да =)

Ваши права