Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Магёт не магёт?;)

Участник форума Аватар для mhz

По умолчанию Магёт не магёт?;)

Вопрос к старичкам и ветеранам: есть ли на сервере дроп ствола с руки при убийстве об моба?
    Inforse c1,Аmerica c3,Шок 3 x10,Realcom С6 x10,Slivki с6 x10,Бор с6 х10,Asterios HF x5

Почётный участник Аватар для Off

магёт

(symbol)
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Aitinka

только не говори что ты имея 1к+ сообщений так ине научился обходить 10 символов ^^ Эхх, старина Оффи...
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

всё дропается от моба, даже валик, при счётчике ПК = 0шт.

Новичок Аватар для Anomal

знакомый говорил, что от моба их рук не дропается. мб просто шанс маленький )
    [SIGPIC][/SIGPIC]Лава течет в наших венах, раскаляя сердца!

Участник форума Аватар для Gucul

Мда... а кто нибудь спросил у того у кого это уже было (http://draconic-forum.ru/threads/423...рсонажа)
    Неоднократно терял от моба и пуху. (При ПК=0) Скажу конкретнее: Каждую 15-ю - 20-ю смерть от моба пуха выпадала. Намного чаще одетые шмотки, каждую 12-15 смерть. Из инвентаря каждую 6-ю 9-ю. Читайте шанс А он зависит от времени непрерывно проведенного в игре. Но немного абсурдно, чем меньше времени в сутки в игре, тем больше шанс потери. Была опубликована официальная информация от разработчиков онлайн игр, что таким образом они завлекают игроков к более продолжительным играм. (больше проводиш в игре - меньше потерь игровых ценностей). Это ведь не запрещено.
    Последний раз редактировалось Gucul; 07.11.2012 в 21:20.

Новичок Аватар для Anomal

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    Мда... а кто нибудь спросил у того у кого это уже было (http://draconic-forum.ru/threads/423...рсонажа)
    Неоднократно терял от моба и пуху. (При ПК=0) Скажу конкретнее: Каждую 15-ю - 20-ю смерть от моба пуха выпадала. Намного чаще одетые шмотки, каждую 12-15 смерть. Из инвентаря каждую 6-ю 9-ю. Читайте шанс А он зависит от времени непрерывно проведенного в игре. Но немного абсурдно, чем меньше времени в сутки в игре, тем больше шанс потери. Была опубликована официальная информация от разработчиков онлайн игр, что таким образом они завлекают игроков к более продолжительным играм. (больше проводиш в игре - меньше потерь игровых ценностей). Это ведь не запрещено.
    хитрые корейцы )
    не подыхаешь от мобов=нет потерь )))
    [SIGPIC][/SIGPIC]Лава течет в наших венах, раскаляя сердца!

Уже давно не подыхал до последнего входа недавно. Опять пол года не зайду в игру, отпугнул шанс, время от времени на форум захожу. А от Ла-2 остались только воспоминания.... На каждую игру есть своя возрастная аудитория, видно я уже прошел тот рубеж.

Почётный участник Аватар для Gash

"На каждую игру есть своя возрастная аудитория, видно я уже прошел тот рубеж." - Это верно, Gucul! Вот мне всего 49 лет, так я по молодости ещё рубежа не прошёл, а тебе видимо 50+ и рубеж таки пройден... Но можно хакнуть базу всех росиян (постоянно в инете про неё упоминают) и исправить там твой возраст и тогда ты проходишь рубеж в обратном направлении и снова можешь играть! Или прикинь на себя парик и сделай макияж под молоденького - может и так удастся этот злой рубеж обмануть?! А можно написать Саркисяну чтобы он те за донат возраст скостил... Или Богу помолиться... Думаю что проблема в принципе разрешимая...

Участник форума Аватар для mhz

Всем спасибо!Вопрос закрыт =)
    Inforse c1,Аmerica c3,Шок 3 x10,Realcom С6 x10,Slivki с6 x10,Бор с6 х10,Asterios HF x5

Почётный участник Аватар для юра

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "На каждую игру есть своя возрастная аудитория, видно я уже прошел тот рубеж." - Это верно, Gucul! Вот мне всего 49 лет, так я по молодости ещё рубежа не прошёл, а тебе видимо 50+ и рубеж таки пройден... Но можно хакнуть базу всех росиян (постоянно в инете про неё упоминают) и исправить там твой возраст и тогда ты проходишь рубеж в обратном направлении и снова можешь играть! Или прикинь на себя парик и сделай макияж под молоденького - может и так удастся этот злой рубеж обмануть?! А можно написать Саркисяну чтобы он те за донат возраст скостил... Или Богу помолиться... Думаю что проблема в принципе разрешимая...
    а че, а мне нравиться читать Гаша...
    п.с. ты книги издаешь?

Участник форума Аватар для Lucrecia

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    а че, а мне нравиться читать Гаша...
    п.с. ты книги издаешь?
    Юр, а там что-то оригинальное и верное в цитируемом есть?) Не видел молодящихся старперов? Обычно это заканчивается сердечным приступом и больницей.

Ему кажется, что он играет, и поэтому молод. Только он своим цыплячьим мозгом не понимает, чем на самом деле молодость отличается от старости. У молодых все в жизни меняется, и они сами меняются. Сегодня играл - завтра надоело, перерос игру. А старик собирается играть до пенсии, тупо бить одних и тех же мобов без сосок. Молодые играют-то совсем по-другому, а он - типичный занудливый старпер, у которого мозг уже совсем засох.
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

"ты книги издаешь?" - я литературный раб. А почему - я в одном из постов намекал. Правда это касалось другого человека, а я меньше загоняюсь из-за того что читая мои книги наивные люди не знающие что реально творится в литературном бизнесе думают что их писали те, чьи имена указаны на обложках, но тем не менее иногда хочется раскрыть инкогнито ((( Однако я тут же подавляя это желание памятуя что болтунов в моём бизнесе не любят. Уж извини, но тебе придётся ограничиться чтением того что выставлено на моей страничке (ссылки на мои произведения с неё я уже кидал)...
    "он играет, и поэтому молод" - нет ))) я молод (Душой) и поэтому играю )))

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    А можно написать Саркисяну чтобы он те за донат возраст скостил... Или Богу помолиться... Думаю что проблема в принципе разрешимая...
    А Геворк тот тут при чем ? На его говноОффе уже как полтора года не присутствовал. С того момента как начали делать всякие быстроменяющиеся обновы. И свои аки все покоцал.

"А Геворк тот тут при чем ?" - при авторитете...
    "свои аки все покоцал" - IMHO - разумно. Полагаю что ты понял что вся политика руофа сводится к принуждению игрока к донату. Но когда на нём останутся одни донаторы... В общем - скоро он сдохнет вероятно - руоф. Бесперспективны его сервера...

Ваши права