Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Заработок новичку

Новичок

По умолчанию Заработок новичку

Прошу не посчитать данное предложение рекламой и отнестись с пониманием.Вобщем играю попутно с линейкой в одну браузерную игру (какую писать не буду так как не для рекламы создана тема) и там получил задание пригласить по реферальной ссылке 5 игроков для того чтобы они возвели там замок 5го уровня( делается это примерно пару суток,при том в игру заходить нужно только для запуска апдеита с 1 на 2 лвл. с 2 на 3 лвл и так далее до 5ти) За это я получаю там в игре приз. Собственно суть в том что дам по 100кк пятерым кто согласится зарегаться по рефералке и построить замок до 5 уровня. Если кого заинтересует пишите в лс дам ссылочку.Тут выкладывать в целях антирекламы не стану.Вроде бы все
    P.s. После этого тупо на игру можно будет забить вам
    Последний раз редактировалось udod77; 31.10.2012 в 19:49.

Участник форума

Секта какая-то а не игра, а следущее задание с 3 на 4 лвл будет: Пригласить 50 человек посмотреть видео мразиша по реферальной ссылке, при этом нужно что-бы люди посмотревшие это видео не оставили содержимое своего желудка на клаве, иначе квест провален.
    А под конец вообще кого нить убить заставят.

Участник форума

Знаю о какой игре речь идет А что создать по реферальной сcылке там пять мультов сам не можешь?

P.S. Сложно описал задание. Вон уже высказали мнение что это какая то секта
    Последний раз редактировалось Commissar; 31.10.2012 в 21:56.

Новичок

Могут бан дать за мультов...слишком много времени вложено и денег чтобы рисковать..А тут своеобразный ивент для новичков и мне плюсик

Новичок

Нужно еще 4 человека...

Участник форума

Цитата Сообщение от udod77 Посмотреть сообщение
    Могут бан дать за мультов...слишком много времени вложено и денег чтобы рисковать..А тут своеобразный ивент для новичков и мне плюсик
    Ха ха.... Все там мультоводят по черному. Никто мультов не ловит. Забанят разве что если сам админам признаешься А если и забанят, бан то не перманентный

Новичок

Ну я не хочу этого делать...кому какая разница как я это сделаю? мультами или реальными людьми.Да и банов перманентных там куча народу ловит,а учитывая мое везение что то мне подсказывает что я то уж точно словлю

Почётный участник Аватар для Gash

"А тут своеобразный ивент для новичков" - кстати, по поводу ивента для новичков - начался ивент на "Медальки" ))) Новички! Постатрайтесь добыть побольше медалек! Потом их можно будет с выгодой продать ))) Успехов вам! )))

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от 4C30 Посмотреть сообщение
    Секта какая-то а не игра, а следущее задание с 3 на 4 лвл будет: Пригласить 50 человек посмотреть видео мразиша по реферальной ссылке, при этом нужно что-бы люди посмотревшие это видео не оставили содержимое своего желудка на клаве, иначе квест провален.
    А под конец вообще кого нить убить заставят.
    в еве онли поиграй) вот там секта так секта)
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Новичок

Цитата Сообщение от udod77 Посмотреть сообщение
    Прошу не посчитать данное предложение рекламой и отнестись с пониманием.Вобщем играю попутно с линейкой в одну браузерную игру (какую писать не буду так как не для рекламы создана тема) и там получил задание пригласить по реферальной ссылке 5 игроков для того чтобы они возвели там замок 5го уровня( делается это примерно пару суток,при том в игру заходить нужно только для запуска апдеита с 1 на 2 лвл. с 2 на 3 лвл и так далее до 5ти) За это я получаю там в игре приз. Собственно суть в том что дам по 100кк пятерым кто согласится зарегаться по рефералке и построить замок до 5 уровня. Если кого заинтересует пишите в лс дам ссылочку.Тут выкладывать в целях антирекламы не стану.Вроде бы все
    Апнусь пожалуй

Новичок

Новичок

ап .

Новичок

апулька

Новичок

Тема актулаьна

Заблокированный пользователь

4e pidr adeni na dupal i v dryguy igry gamat' stal ?!

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

бред сивой кобылы
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    Ха ха.... Все там мультоводят по черному. Никто мультов не ловит. Забанят разве что если сам админам признаешься А если и забанят, бан то не перманентный
    Я сам там играю и часто наблюдаю баны за мультоводство... Хотя мультоводят там действительно многие...
    Правда за попытку выполнить квест, который требуется топикстартеру с помощью мультов навряд-ли забанят, но вот незасчитать ее в квест могут. А с точки зрения оплаты здесь (в ла2) на помощь в той игре - вроде как вполне адекватное предложение,

Участник форума

Цитата Сообщение от glukmaker Посмотреть сообщение
    Я сам там играю и часто наблюдаю баны за мультоводство... Хотя мультоводят там действительно многие...
    Правда за попытку выполнить квест, который требуется топикстартеру с помощью мультов навряд-ли забанят, но вот незасчитать ее в квест могут. А с точки зрения оплаты здесь (в ла2) на помощь в той игре - вроде как вполне адекватное предложение,
    Чтобы засчитали в квест надо мульта зарегить с айпишника, не совпадающего с адресом основы. А играть и развивать мульта потом можно с одного с основой адреса.

Почётный участник Аватар для glukmaker

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    Чтобы засчитали в квест надо мульта зарегить с айпишника, не совпадающего с адресом основы. А играть и развивать мульта потом можно с одного с основой адреса.
    угу. Но пока в отличии от обмена наукой вроде как сабжевый квест в таких случаях не всегда засчитывается. Проверять нужно, но лично я, пока на этот квест болт забил...Из-за того что начитался на форуме про кучу случаев когда он не засчитался.
    Хотя, правда, про обмен с этой игрой (ла2) как-то не додумался... У меня тут осталось много чего, но я тут не имею возможности играть... Но я и на ту игру (mylands) что-то не особо и надеюсь...

Новичок

В силу того что было много дел не появлялся тут,но тема еще актуальна,правда вознаграждение теперь 20кк,так как ваипнули аденку...Пишите кто заинтересован в лс.

Ваши права