Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Заработок новичку

Новичок

Цитата Сообщение от udod77 Посмотреть сообщение
    Прошу не посчитать данное предложение рекламой и отнестись с пониманием.Вобщем играю попутно с линейкой в одну браузерную игру (какую писать не буду так как не для рекламы создана тема) и там получил задание пригласить по реферальной ссылке 5 игроков для того чтобы они возвели там замок 5го уровня( делается это примерно пару суток,при том в игру заходить нужно только для запуска апдеита с 1 на 2 лвл. с 2 на 3 лвл и так далее до 5ти) За это я получаю там в игре приз. Собственно суть в том что дам по 25кк пятерым кто согласится зарегаться по рефералке и построить замок до 5 уровня. Если кого заинтересует пишите в лс дам ссылочку.Тут выкладывать в целях антирекламы не стану.Вроде бы все
    P.s. После этого тупо на игру можно будет забить вам
    Апну темку,готов дать 25кк....

Новичок

Ап .

Участник форума

Подкину Вам одну идею. 100% рабочая. В гуглохроме есть фишка "Новое окно в режиме инкогнито". Если загрузить такое окно и в нем создать мульта по Вашей рефералке, то он отлично может стать Вашим учеником и будет учтен в квесте. Проверял лично. Кстати там вроде администрация изменения в этот квест вносила вместо 5 уровня замка поход-грабеж провести. Проверьте, пожалуйста, а то я уже этот квест сдал давно и его изменений у меня не отображается.

Новичок

ppz ppz ppz

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права