Все скачал прпатчил, загружаю игру, окно ввода аккаунта, дальше пытаюсь напечатать пароль и ник, но то ничего не выходит, то только порусски могу печатать, то печатаю одними буквам ф!!(( помогите плиз, оч хочется поиграть!!!
Все скачал прпатчил, загружаю игру, окно ввода аккаунта, дальше пытаюсь напечатать пароль и ник, но то ничего не выходит, то только порусски могу печатать, то печатаю одними буквам ф!!(( помогите плиз, оч хочется поиграть!!!
кароче ща я те напишу чт нада зделать
六朝王夷甫为人清高,从不说及“钱”字。妻子想试试他,把铜钱串起来绕床一周
Смотри в нижнем правом углу там у тебя RU или EN нажимаеш на этот значёк правой кнопкой мыши у тебя вылит панель нажмёш параметры
самая первая строчка там будит написано "Язык вода по умолчанию нажмёш на эту в кладку и выбириш Англиский США и нажмёш применить всё можиш играть.
Спаибо, получилось, только сервер закрыт(( а когда его откроют??
как закрыта какжи там челы играю ты патч прально всунул?
да копировал все в папк с играй и сапустил из систем, щас еще раз попробую
Всё Всё там ща рест погоди немног![]()
чтоб его.... не могу зайти на серв... до этого заходил без проблем, а щас выыкидывает критом.... патчей не стоит, только чистый С4 с заточкой под серв, и все равно не дает, ввожу логин и пароль, начинает грузить и выкидывает ошибкой, говорит что память не может быть прочитана, че за хня?!.... памяти карты 1 гиг и оперативы 3 гига, че за...?!
Ребят помогите такая фигня:Скачал, установил, пропатчил, вхожу ввожу логин пароль, нажимаю при выборе серва на драконик нажимаю ок и вылитает вот таким критом:History: UALAudioSubsystem::RegisterSound <- UALAudioSubsystem::PlayMusic <- NConsoleWnd::ReceiveCharacterInfo <- b <- CharacterSelectionInfoPacket <- UNetworkHandler::Tick <- Function Name=CharacterSelect <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLooр
Чё делать подскажите плз (ТТ)
CharacterSelect ммммм....... это что-то с клиентом да Эбис ?![]()
[SIGPIC]http://forum.draconic.ru/image.php?type=sigpic&userid=390&dateline=1265053400[/SIGPIC]
Вообще ругается на звук судя по всему, как будто пытается использовать какието аппаратные возможности звуковухи, при этом в ней их нет. Какая операционная система и какой directx стоит ?
Администрация Сервера Draconic.Ru