Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Остались добрые люди)?

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

Хм, ну как до 40+ лвла не дабить 30-40кк на перчатки? (я их по столько продаю). Это же легче простого.
    Я ТОЗЕ НУПКО И ХОСЮ ДК КЕПКУ ПАДАРИТЕ МНУ!!1))))))))))))))))))))0

Почётный участник Аватар для Amm

А?... что?... где?... ДК шапку?... уже? ... КТО ПОСЛЕДНИЙ?!?!?!?!?!? ... а... СТОП! нет! Так давайте. так уж и быть! пожертвую собой! из лучших побуждений, дабы не было столпотворения, давки, оскорблений и не взаимопонимания! готов все забрать! да... жертвуя собой, беру все и оптом!

Почётный участник

Цитата Сообщение от Helly Посмотреть сообщение
    При том,что я не хочу качать 100500 окон спойлеров и баферов и т.д. я не верю что на сервере куча чаров переточенных с фул эпиком, кому будет жалко сраного СА и перчаток. Я же не прошу Дк или Ма..
    ответ ясен?
    PS а то что Вы форумный троль я понял сразу, так что в преть прошу не отвечать но мои посты или темы, все Ваши посты не несущие смысла будут игнориться. GL
    ответ то понятен как собственно и понятно, что времени этот человек в игре проведет немного

Почётный участник Аватар для Gash

"времени этот человек в игре проведет немного" - и при этом стопудово он никому из игроков не передаст то что он выклянчил. Типа как на одной ныне помершей фришке, моя ШЕ пожалев соклана-паладина одолжила ему лук, а он пестал играть. И перед этим ни мне его не вернул, ни кому-нибудь из сокланов не передал, ни на форуме ничего не написал. Он просто наплевал на тех кто ему делал добро и забыл про них. Так и от этого типа не ждите какой-либо благодарности, девушки! А когда я после ШОКа понял что мне нравятся рейты х1 и я не хочу больше гамать на рейтах х10, я просто на одном из форумов написал логины и пароли моих персов.

Участник форума Аватар для Notsaibet

я хоть и в гавно но я с девченками согласен

гаш ты тоже прав но в начале новечкам тоже помошь нужна

девченки вам респект

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права