Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 130

Тема: Давай давай забил забил

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Нету ни одного." - Юрий Шутов и т.д. Уже одного этого утверждения более чем достаточно чтобы можно было понять "цену" ваших реплик в нашем диалоге!

Юрий Титович Шутов родился 16 марта 1946 года в Ленинграде. Окончил кораблестроительный институт. Работал слесарем на заводе, шофером, бульдозеристом на Колыме и Чукотке. После института - начальник участка в Главленинградстрое, директор ряда предприятий, первый заместитель начальника ЦСУ Ленинграда и области.

В 1981 году был арестован по нелепому обвинению, впоследствии полностью оправдан и реабилитирован судом. После освобождения был главным механиком строительного треста, директором производственного объединения. Работал советником председателя Ленсовета Собчака А.А. Затем написал книгу "Собчачье сердце", посвященную развитию "демократической" коррупции в Ленинграде. После выхода первой книги его сперва пытались убить, а затем арестовали по заведомо ложному обвинению. Суд вновь оправдал Шутова, признав выдвинутые против него обвинения полностью сфабрикованными.

В 1993 году он выпустил новую книгу - "Собчачья прохиндиада, или Как всех обокрали", в которой продолжил жизнеописание коррумпированного руководства города и страны.

До 1999 года руководил региональной Комиссией Госдумы по проверке в Санкт-Петербурге и Ленинградской области итогов приватизации и ответственности должностных лиц за ее негативные результаты, выявил многочисленные факты хищения гос. собственности. В ходе работы этой Комиссии было установлено, что к разграблению городских предприятий и заводов имеет прямое отношение руководство городской прокуратуры в лице горпрокурора Сыдорука и его заместителя. Шутов стал бесстрашно требовать привлечения высокопоставленных должностных лиц к уголовной ответственности. А будучи избранным депутатом Законодательного Собрания от Калининского района, он существенно активизировал свои требования о возмещении государству ущерба, причиненного прокурором города Сыдоруком и его замом Винниченко, но вскоре сам был ими за это арестован и заведомо ложно обвинен во многих тяжких преступлениях, коих, разумеется, не совершал.

16 ноября 1999 года в зале судебного заседания Калининского федерального районного суда на глазах телезрителей всей планеты произошла драма. Судья Петренко, ужаснувшись беззаконию и произволу горпрокуратуры, смело освободила писателя из-под стражи. В зал тут же ворвались люди в масках, вооруженные автоматами, и стали избивать Шутова, а затем схватили его и увезли в неизвестном направлении. Так депутат законодательного органа власти опять оказался в тюрьме.

17 февраля 2006 года Юрий Шутов был приговорён к высшей мере наказания - пожизненному заключению. Тщательный анализ уголовного дела показал: обвинение Юрия Титовича сфабриковано и заведомо ложно.
    Когда обьявляли конкурс на самый огромный диалог?
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Почётный участник Аватар для Gash

Диалога не получилось. До меня наконец-то дошло что чел хронически и неизлечимо путает местами чёрное и белое, зло и добро, "хорошо" и "плохо". Разбираться в причинах этого, жертва ли он зомбирования, или винтик подкармливаемой Путиным за счёт работяг системы террора и оболванивания и потому кровно заинтересован в беззаконии и лжи, или мизантроп, мне не хочется. Если подфартит, я вскоре несколько недель буду плотно занят и не смогу уделять много времени игре и тем более форуму, так что на сём длиннопостирование до следующего периода полубезделья заканчиваем.

Участник форума Аватар для JuN1oR

Гаш, ты бы лучше соседнюю тему комментил я хз

"ты бы лучше соседнюю тему комментил" - Злые вы! Уйду я от вас!

Новичок Аватар для W1ST

"ты бы лучше соседнюю тему комментил" - Злые вы! Уйду я от вас!
    Давай, вперед!
    Прошла зима, настало лето!
    Спасибо, блеять, линейке за это =(

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от W1ST Посмотреть сообщение
    Давай, вперед!
    Не уйдёт, это он перед принятием очередного курева в меланхолию впал)

Ушол, пля! Просто вспомнил про вопросы к шлюхе в капюшоне и вернулся! Интересно что оно ответит...

Ушол, пля! Просто вспомнил про вопросы к шлюхе в капюшоне и вернулся! Интересно что оно ответит...
    Опа опа, свой пройгрыш скрываем методом перехода на личности?)) Вы то месье так и не ответили на поставленные вопросы, какогото Ш. примазали...............

"так и не ответили на поставленные вопросы, какогото Ш. примазали..............." - Цитирую вас: Пост номер 38 от 26.10.2012, 20:55 :
    ""тюрьмы забиты политзаключёнными" - да ((("
    Нету ни одного."
    Сие высказывание НАСТОЛЬКО КОЩУНСТВЕННО (кстати, я ещё не упоминал УБИТЫХ по приказу п....а! Поскольку это можно оспорить, так как прямых 100%-х доказательств всё-таки нет, хотя и известно кто стоит за убийствами Маневича, Лебедя, Фёдорова, Старовойтовой и т.д. И не упоминал посаженных без вины за чужие преступления (Бадыгов и т.д., поскольку там не только политическая составляющая примешана, но и экономическая и про "Единичку" не писал через которую выходят на свободу нелюди и десятой части срока не отсидевшие и про оправдения убийц не упоминал (джигит прилюдно убивает русского студента и его оправдывают и т.д.))) что продолжать вести какой-либо диалог с тем кто в ходе этого диалога относится ко мне как к дауну... ((( Я лично предпринимал некоторые меры пытаясь повлиять на участь Ю.Шутова. Х.з. совсем безрезультатно или хоть как-то помог. Но тем не менее Шутов хотя и стал инвалидом, хотя и лишён возможности передавать на свободу письма и рукописи, хотя и сделано всё возможное чтобы его книги было трудно раздобыть, но тем не менее он до сих пор жив. Если, даст Бог и российский вор номер один подавится чёрной икрой и сдохнет - может быть Шутов окажется на свободи и подлечившись и в Правительстве (не в г0вноправительстве как сейчас, а в приличном Правительстве). Если хотели продолжать со мной диалог - не надо было нагло врать!

"Нету ни одного."
    Сие высказывание НАСТОЛЬКО КОЩУНСТВЕННО (кстати, я ещё не упоминал УБИТЫХ по приказу п....а! Поскольку это можно оспорить, так как прямых 100%-х доказательств всё-таки нет, хотя и известно кто стоит за убийствами Маневича, Лебедя, Фёдорова, Старовойтовой и т.д. И не упоминал посаженных без вины за чужие преступления (Бадыгов и т.д., поскольку там не только политическая составляющая примешана, но и экономическая и про "Единичку" не писал через которую выходят на свободу нелюди и десятой части срока не отсидевшие и про оправдения убийц не упоминал (джигит прилюдно убивает русского студента и его оправдывают и т.д.))) что продолжать вести какой-либо диалог с тем кто в ходе этого диалога относится ко мне как к дауну... ((( Я лично предпринимал некоторые меры пытаясь повлиять на участь Ю.Шутова. Х.з. совсем безрезультатно или хоть как-то помог. Но тем не менее Шутов хотя и стал инвалидом, хотя и лишён возможности передавать на свободу письма и рукописи, хотя и сделано всё возможное чтобы его книги было трудно раздобыть, но тем не менее он до сих пор жив. Если, даст Бог и российский вор номер один подавится чёрной икрой и сдохнет - может быть Шутов окажется на свободи и подлечившись и в Правительстве (не в г0вноправительстве как сейчас, а в приличном Правительстве). Если хотели продолжать со мной диалог - не надо было нагло врать!"

Так и есть, нету ни одного. Упомянутые сидят за что? За свои преступления. А не за взгляды. В каждом случае был суд, были улики, были разберательства. Так что это Ваша промашка.
    На Украине то же самое, уже привык этим циркачам недоверять. Та же Тимошенко, "обиженная властью", "политзаключённая" и прочее. А сидит за конкретику. Не люблю людей, кричащих что их власти за взгляды бьёт, а на самом то деле делишки свои ворочают тёмные.
    Очень уж любят в последнее время в демократических странах орать про "обижание свободы", о "политзаключённых" и прочее, хнают же что это привлекает внимание прессы (скандальчик он и в африке скандальчик), много кто под эту шумиху раскрутиться, "отличиться" своими взглядами, глядиш и за бугром богатый дядюшка заметит да грантик подбросит "как борцу за демократические свободы".

"Упомянутые сидят за что? За свои преступления." - нет, за чужие преступления! Шутов посажен Путиным за то что знал про преступления Путина и пытался предотвратить его дальнейшие преступления и пытался добиться справедливости, чтобы преступника наказали! А вместо этого преступники искалечили невиновного человека и заставили дебилов поверить что якобы это не они преступники, а преступник - невиновный! Надоело мне снова и снова повторять что дважды два - четыре в десятичной системе исчисления. Продолжайте дальше писать чушь - имеющие мозги ей не поверят, а на остальных я положил.

Заблокированный пользователь

"Упомянутые сидят за что? За свои преступления." - нет, за чужие преступления! Шутов посажен Путиным за то что знал про преступления Путина и пытался предотвратить его дальнейшие преступления и пытался добиться справедливости, чтобы преступника наказали! А вместо этого преступники искалечили невиновного человека и заставили дебилов поверить что якобы это не они преступники, а преступник - невиновный! Надоело мне снова и снова повторять что дважды два - четыре в десятичной системе исчисления. Продолжайте дальше писать чушь - имеющие мозги ей не поверят, а на остальных я положил.
    `

опа опа.. да всем нас*рать))

Ну да ну да. Сами то вчитывлись в ту чушь что Вы написали?))) "Преступления Путина"................. конечно конечно (а особенно то что эта мифиология до сих пор не выплыла в Российской "свободной прессе", а было бы так оно бы обязательно выплыла, за чтож им деньги то запад платит?).
    Нормальный здравомыслящий человек в эту ерунду не поверит ни под каким соусом.

Заблокированный пользователь

как правило такие люди не то что в это верят.. а сами это выдумывают) потом кучкуются во всяких группах г*вноконтакта.. и проводят конкурсы у кого история про путина по круче

так же с ютюбом) сколько роликов там про путина?) и при просмотре их выскальзывает чуство безудержного смеха.. ибо так не врут даже на первом канале))

и гаш у тебя мыслей нет почему так много п*здежа про проделки путина в интернете?) причем судя по цифрам этих "протестантов" то пол моего города точно партизанят.. бегают высчитывают сколько спер путин.. и при этом умирают в нищите и с голоду))

Почётный участник

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Пока лежит сервер (просто пост)....
    Другой момент. Часто после стычек на хороших местах прокачек, после ПК, после дропнутого шмота и после соответствующих проклятий в мой адрес - я не могу потом нигде найти этих ребят. В списке онлайна их нет. Скорей всего тоже забивают и уходят. Хотя обещания не давать мне качатся оставляют каждый раз. А я как раз бы сейчас и начал их ловить (продолжить разговор) ...)
    ищу представителей клана хлегионх: .... тодескандидат..., .... фармер..., ноу клан Шалун и кого нить еще
    нашел тодескандидата - после одного ПК больше в игре его не видел(((

"не выплыла в Российской "свободной прессе"" - в России нет свободной прессы (((
    Ссылку на материал давать не буду, всё равно его сатрапы Путина скоро удалят. Хотя, если начнёте искать по контенту прямо сейчас - может быть ещё успеете застать. Про "выборы":
    "... наблюдателю объяснили, что, поскольку соседний участок, расположенный (sic!) в роддоме, не справляется с наплывом избирателей, решено было открыть еще один, дополнительный, в одном из павильонов на строительном рынке. Ни одного живого избирателя наблюдателям здесь увидеть так и не удалось, но явка на участке составила 100%, а за Владимира Путина здесь проголосовали 87% псевдоизбирателей, остальные призраки разлетелись между четырьмя другими кандидатами.
    С особым размахом временные участки открывались в этот раз в Петербурге. Муниципальный депутат от партии «Яблоко» Кирилл Страхов только в своем округе обнаружил восемь таких участков, открытых на заводах, овощебазе, рынке, в академии. «Живым» при ближайшем рассмотрении оказался лишь один из них — на Ленинградском металлургическом заводе, куда удалось направить наблюдателя и проследить за ходом голосования. Но в системе ГАС «Выборы» в итоге появились результаты и с тех семи участков, которые так никогда и не открылись. На каждом из них Владимир Путин получил от 95,3% до 97,6%, в совокупности на них «проголосовали» 19 тыс. 133 избирателя. С аналогичной ситуацией столкнулись и корреспонденты петербургского интернет-издания «Фонтанка.ру», которые проехались по 10 временным избирательным участкам и выяснили, что реально открыт и работает лишь один.
    «О технологии открытия фальшивых дополнительных участков впервые заговорили после декабрьских выборов в Госдуму, тогда сигналы о таких махинациях поступали из Владимирской и Челябинской областей», — комментирует политолог Александр Кынев. «Например, в начале декабря, накануне парламентских выборов, на базе отдыха «Ладога» были открыты два дополнительных участка для якобы отдыхающих, — подтверждает член центрального совета «Справедливой России» Дмитрий Пакка, во время думской кампании работавший во Владимирской области. — Когда утром в день выборов мы приехали на базу, оказалось, что участки закрыты, никаких избирателей там нет, а урны для голосования уже заполнены бюллетенями. Притом что вместимость базы «Ладога» 800 человек, на двух открытых здесь участках якобы проголосовали 6 тыс. избирателей, а всего по Владимирской области было открыто 58 таких сомнительных участков, на которых свои голоса отдали 74 тыс. граждан. ..."

0ex-LhrxMjI.jpg

Вот на всю писанину Гаша осталься только один вопрос: "и чо?".
    Не ужели непонятно, что если бы это было на самом деле, то ни один политик не упустил бы случая покрасоваться перед телекамерами да прочей прессой, вещая с трибун суда о "найденных нарушениях"?
    Или даже "в день ИКС", когда данные "нарушения" были выявлены что эти "находчики" сделали? Вызвали много прессы, дабы засняли во всех ракурсах это? Написали тучу жалоб во все инстанции? На крайняк вызвали бы "независимых наблюдателей" (которых на выборах пруд пруди со всего мира и множества организаций)?
    А фиг с два. Тихонечно отсиделись, и уже после стали кулаками махать, ай молодцы))))))))))) Все нечесные да несправедливые, а виноват лично Путин (вот прямо лично запихивал тысячи (а не, миллионы!) незаконных бюлетеней за себя во все урны). Два раза ха ха.

"ни один политик не упустил бы случая покрасоваться перед телекамерами да прочей прессой, вещая с трибун суда о "найденных нарушениях"?" - СМИ и TV на 100% контролируются Путиным. Судьи - продажны. Те что были не продажны - больше не судьи. Позволю себе перепост фрагмента одного из постов: "... Шутов стал бесстрашно требовать привлечения высокопоставленных должностных лиц к уголовной ответственности. А будучи избранным депутатом Законодательного Собрания от Калининского района, он существенно активизировал свои требования о возмещении государству ущерба, причиненного прокурором города Сыдоруком и его замом Винниченко, но вскоре сам был ими за это арестован и заведомо ложно обвинен во многих тяжких преступлениях, коих, разумеется, не совершал. 16 ноября 1999 года в зале судебного заседания Калининского федерального районного суда на глазах телезрителей всей планеты произошла драма. Судья Петренко, ужаснувшись беззаконию и произволу горпрокуратуры, смело освободила писателя из-под стражи. В зал тут же ворвались люди в масках, вооруженные автоматами, и стали избивать Шутова, а затем схватили его и увезли в неизвестном направлении. ..."
    "Вызвали много прессы" - пресса под пресом. И даже если журналистом будет отдана главреду правильная статья - тот её либо недопустит в печать либо исправит так что суть изменится на противоположную. Таковое, к примеру, произошло со статьёй о Басилашвили в газпромовском издании.
    "А фиг с два. Тихонечно отсиделись, и уже после стали кулаками махать" - я не отсиживался. Я с плакатом перед домом с ворами-паразитами (Исакий за спиной) требовал справедливости.
    "виноват лично Путин" - именно, или думаете что он 230 ккк $ честным трудом заработал? И ещё раз напомню - его "маги" не за грошь превратили 6% в 64%!

"ни один политик не упустил бы случая покрасоваться перед телекамерами да прочей прессой, вещая с трибун суда о "найденных нарушениях"?" - СМИ и TV на 100% контролируются Путиным. Судьи - продажны. Те что были не продажны - больше не судьи."

Слышали мы эти песни. Все коррупционеры, все продажны, все одинаковы так что печать негде ставить. Обычно так воют второсортные политики сами стремящиеся занять место у кормушки. А люди уже давно поняли, что то что не логично, того и нету. Коррупция конечно есть, и кто бы у власти не был, победить этого демона не удасца никогда, но утверждать что это КАЖДЫЙ и ВЕЗДЕ не правильно. На западе такие же проблемы, такие же методы, итакие же крики аппазиции.

"Позволю себе перепост фрагмента одного из постов: "... Шутов стал бесстрашно требовать привлечения высокопоставленных должностных лиц к уголовной ответственности. А будучи избранным депутатом Законодательного Собрания от Калининского района, он существенно активизировал свои требования о возмещении государству ущерба, причиненного прокурором города Сыдоруком и его замом Винниченко, но вскоре сам был ими за это арестован и заведомо ложно обвинен во многих тяжких преступлениях, коих, разумеется, не совершал. 16 ноября 1999 года в зале судебного заседания Калининского федерального районного суда на глазах телезрителей всей планеты произошла драма. Судья Петренко, ужаснувшись беззаконию и произволу горпрокуратуры, смело освободила писателя из-под стражи. В зал тут же ворвались люди в масках, вооруженные автоматами, и стали избивать Шутова, а затем схватили его и увезли в неизвестном направлении. ..."

То же старые сказки. Лудшая оборона - это нападение. Чувствуеш что правосудие наступает на пятки? Естественно надо обвинить власть во всех грехах)))

"Вызвали много прессы" - пресса под пресом. И даже если журналистом будет отдана главреду правильная статья - тот её либо недопустит в печать либо исправит так что суть изменится на противоположную. Таковое, к примеру, произошло со статьёй о Басилашвили в газпромовском издании."

Естественно под прессом. Которое называеться - п р а в о с у д и е. Ляпнул что-то - докажи. Нету доказательств? Значит не ляпай налево и направо полную чушь. Упорствуеш в своей слепоте? Получи иск в суд и докажи что твои слова - правда. Кстате система намного действительнее чем упомянутый Вами вариант, ибо заткнуть рот всем - нельзя по определению, это раз. А два - затыкать рот долго не удасца, рано или позно прорвёться и тотгда вспомнят всё (а что не вспомнят - выдумают). Ибо жолтая пресса это такая штука............

"А фиг с два. Тихонечно отсиделись, и уже после стали кулаками махать" - я не отсиживался. Я с плакатом перед домом с ворами-паразитами (Исакий за спиной) требовал справедливости."

Да да, лозунги типа "За справедливую водку!", "За шашлык во всём мире!", "Во имя всемирного лентяйства!".............. понятен намёк? Выражение протеста - это выражение протеста, а поиск и предоставление доказательтв, это уже абсолютно другое дело, и главное в сравнении абсолютно разные вещи, с разными же последствиями.

"виноват лично Путин" - именно, или думаете что он 230 ккк $ честным трудом заработал? И ещё раз напомню - его "маги" не за грошь превратили 6% в 64%!"

Сказочники. Уже Ваши протесты показали факты. А именно кого народ потдерживает реально, а кто "повесилиться пришол". Не верите своим глазам? Обратитесь к свои западным "друзьям", они то реальные цифры видят, и это их не радует)

"Коррупция конечно есть, и кто бы у власти не был, победить этого демона не удасца никогда" - При Сталине и Муссолини в их странах уровень коррупции был крайне низок. И практически любого вора можно было лишить места и свободы просто аргументированными анонимками куда надо.
    "утверждать что это КАЖДЫЙ и ВЕЗДЕ не правильно." - Ягья, Шелищ и некоторые другие депутаты не воровали. Но тем не менее не мешали воровать другим. А тот кто и сам не воровал и другим пытался мешать (Юрий Шутов) на всю Россию был всего один - за что его Путин и посадил.
    "На западе такие же проблемы, такие же методы, итакие же крики аппазиции." - Ложь. Там сама Система страхует Общество от политиков-воров. Там даже потрахаться (Клинтон) в служебном кабинете чревато, не то что воровать. Если бы там правители воровали - у них народ тоже жил бы в нищете и бесправии, как и в России.
    "Чувствуеш что правосудие наступает на пятки? Естественно надо обвинить власть во всех грехах" - Кощунственно ((( Обвинять Героя пожкртвовавшего здоровьем и свободой ради блага Родины в том с чем он боролся... Креста на вас нет!
    "заткнуть рот всем - нельзя по определению, это раз." - можно. Что Путин и делает. Мусорам и военным большими бабками и возможностью беспределить заткнул. А уже те работягам затыкают.
    "затыкать рот долго не удасца, рано или позно прорвёться и тотгда вспомнят всё" - удаётся. Зомбирование продолжается. Почти никто уже и не помнит как Путин с мат-капиталом баб обманул - http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/250_za_vtorogo.shtml Многие зазомбированные TV и СМИ существа верят, что с самого начала обещали выдать капитал в 2010 году, а не в 2007. Про 2010 год было заявлено только тогда, когда аборты тысячам женщин было уже поздно делать.
    ""За справедливую водку!", "За шашлык во всём мире!", "Во имя всемирного лентяйства!"" - тексты наших плакатов были посерьёзнее.
    "предоставление доказательтв, это уже абсолютно другое дело" - то же самое. Я в другой теме уже писал про г0вно из Страсбургского суда, что он либо куплен Путиным (на сворованное у русск), либо документы перехватывают враги имеющие доступ к печатям. http://www.utro.ru/articles/2012/06/14/1052804.shtml - "Россия, которая является лидером по количеству обращений в ЕСПЧ. "В пособии по написанию жалоб говорится, что документ должен состоять из правильно заполненного формуляра и краткого описания дела на одном-двух листах. Если раньше эти формальности были рекомендательными, то теперь они носят обязательный характер"" - множественные нарушения закона в одном деле просто невозможно на двух листах описать! Этот суд положил на русский народ, который обворовывает его же правительство.
    "Ваши протесты показали факты." - какие, например?
    "А именно кого народ потдерживает реально" - ну Зюганов выиграл выборы, но предпочёл ещё пожить. А быдло поверило лжи что якобы выиграл Путин, ну и что? При чём тут потдержка народа, если мнение народа и его воля ничего не значат и всё равно будет так как хотят воры, в частности потому что хватает ссучившихся подобно вам или может быть вы на самом деле офицер фээсбэ или щедро раскормленный кремлёвскими ворами мусор или военный?
    "они то реальные цифры видят" - реальные цифры все видят. Но воры народ зомбируют чтобы он принимал г0вно за конфетки, что мы повсеместно и наблюдаем.

Ваши права