Страница 7 из 33 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 655

Тема: Первый мув от ENG1NE

Участник форума Аватар для TAPOK

Точно... Но йа веДь нИ папкО... А конь эт да... А если кобыла, да еще и с возом... Любой пак упадет при раскладе пак на пак)

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    Я выбираю золотой!
    и авка у тя в золотых тонах... И букФы золотые... Пиши крупней, чтобы было боолше золота!!!

Почётный участник Аватар для Aitinka

Может кто то рассказать психологическую картину о тех людях, которые выбирают золотой?
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    В таком случае не делайте громких заявлений в мувах и каждом втором посту на форуме, а-ля "вот чего мы добились" и прочее бла-бла-бла.
    PS Нериель антаговая в замесе против ДТ, наверное, тоже вами выкачанная. Имхо, вы добились многого, научились выклянчивать шмот и баф, что же будет дальше? попросите сабы взять, нублы, замок дать (как ТиЛы на развитие), при этом будете каждый шаг фрапсить, например как ваш скилованый пак покончил самоубийством об мобов в ГЦ. Гл
    Да ты бы на себя взглянула. Вы шмот доставали раздевая людей на рб баферами ( не думаю, что это честная игра ) И у вас тоже играют люди этого сервера, и неизвестно ещё давали они вам что то или нет. В итоге вы чего то добились благодаря помощи этих людей, которые у вас с валиками даже были. Так что я бы на твоём месте рот не разивал на нормально играющие кланы. Завидуешь, что у них всё не так плохо получается? Вот почитай свою подпись и можешь добавить туда приписку "Завидуй молча"
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

И тогда уж мне о темно-зеленом, темно-синем и еще каким-то средним между вишневым и коричневым.

З.Ы. Просто пофлудить хочется...

З.З.Ы. агррррр

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    Может кто то рассказать психологическую картину о тех людях, которые выбирают золотой?
    конечно в целом психологическая картина мне не известна.. но в данном случии очевидно что те не*уй делать)

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    конечно в целом психологическая картина мне не известна.. но в данном случии очевидно что те не*уй делать)
    И мне... (а дальше символы, которых не хватает до десяти)

Почётный участник Аватар для Karsh

а что в том что бы раздевать под рб и под мобами?)
    Shahgar Karsh-on

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    Как играешь, так о тебе и будут думать люди
    Вы все читеры!

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Да ты бы на себя взглянула. Вы шмот доставали раздевая людей на рб баферами ( не думаю, что это честная игра ) И у вас тоже играют люди этого сервера, и неизвестно ещё давали они вам что то или нет. В итоге вы чего то добились благодаря помощи этих людей, которые у вас с валиками даже были. Так что я бы на твоём месте рот не разивал на нормально играющие кланы. Завидуешь, что у них всё не так плохо получается? Вот почитай свою подпись и можешь добавить туда приписку "Завидуй молча"
    написать *спасибо поржал* , слишком мягко сказанно будет

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    написать *спасибо поржал* , слишком мягко сказанно будет
    ага, про "завидуй молча" это он классно сказал, мне тоже понравилось (:
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    Да не, ничего. Это очень даже круто. Хотя как по мне, не очень красиво. Но как играть - личный выбор каждого.

во че он пишет,смотри как твой кл дебафает на эпик замесах (раньше адамант ,он же хиро Cheerfull как то так ник)
    http://www.youtube.com/watch?v=sxj_8...ure=plpp_video с 1 секунд

http://www.youtube.com/watch?v=IK3uN...ure=plpp_video 06:31

борец за fair play бле =D

А потом спрашивают ,почему слили в пк под рб и тд xD ну а за шаут это само сабой
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 22.10.2012 в 23:51.

Новичок Аватар для Fr0stm0urne

Это было тяжёло, но я дочитал темку до конца.)))Эту темку надо в раздел : посмотрел - поржал xD. Мувик - ничто. Слить пачку под рб без хила, пова и с оконным саппортом даже травелы смогут. XDDDD Жалко я тогда пов довести не успел,так бы хоть немного дамага нанёс бы, а то привёл : смотрю уже ганг идёт, а мой перс стоит как идиот и смотрит на происходящее )))) Да и кланом слить наспех сколоченную солянку на рб - ничего сложного))))Понтов да и только и ничего больше)))
    Fr0stm0urne - Shillen Templar 78/Cardinal 77/Arcmage 78/Ghost Sentinel 76.

Новичок

много интереснее фармить себе шмот © Enemy
    1. Мы пвп-клан с основным он-лайном 19-24 ч. Всё, что касается другого времени - это всё в основном оконный он-лайн нескольких людей (своему чару вкачал сам половину % от того, что есть)
    2. Исходя из 1го пункта, приоритет мы ставим на пвп, а не на кач и одевание => помощь мы принимаем, причём помощь от наших же сокланов.
    3. Про все фразы, исходящие от наших мемберов о нагибе сервера и бла-бла.... Никто и не говорил, что мы покажем скилл соло раскачки и мободрота, и т. д. Речь была только о скиле пвп.
    4. Жаль, что в пвп на тои я не попал.
    5. Про вары топ кланам уже говорил КЛ. Глупо каждый раз об этом упоминать. Мы играем с 1 октября, подождите немного.
    6. Вас не поймёшь, вы хотите вары, но почему-то обвиняете нас в том, что мы используем помощь в раскачке клана от старичков серва. ИМХО не разумно. Чем быстрее прокачаемся мы, тем быстрее раскидаем вары, тем быстрее начнётся фан.

А вот ботозалив на олимпе как-то не очень. Пофиксить нет варианта?

Новичок Аватар для vityAK

По поводу видео... можно выдернуть какой-то удачный кусок из ганга и показывать всем как ты нагибаешь! Вы давайте качайтесь и показывайте как умеете играть! Чтоб потом небыло отмаз " у вас был конь, а у нас только пони! И вообще я был в окнах, причём пвпешился с вами один, на всех чарах сразу!" Меньше слов, больше действий!
    Альянс - Хитрость
    Клан - Ультиматум
    Основной чар - vityAK

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от LaPlaya Посмотреть сообщение
    6. Вас не поймёшь, вы хотите вары, но почему-то обвиняете нас в том, что мы используем помощь в раскачке клана от старичков серва. ИМХО не разумно. Чем быстрее прокачаемся мы, тем быстрее раскидаем вары, тем быстрее начнётся фан.
    Вас не обвиняют. Вас тыкают носом в несоответствие "мы все сами бла бла бла".
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Fr0stm0urne

А вот ботозалив на олимпе как-то не очень. Пофиксить нет варианта?
    угу а ещё сдачу манора ботом, пофиксить баги с проходом страйдера через ворота и стенки и т.д. и т.п. Всё это уже просят оооочень долго и ответа пока что не услышали)
    Fr0stm0urne - Shillen Templar 78/Cardinal 77/Arcmage 78/Ghost Sentinel 76.

Новичок

Постоянные сопли прайма - нас обидели,оскорбили, задебафали, раздели, кому пожаловаться кому поплакаться,кланы кнам не пошли все кланы эти плохие( а смысл к вам в али идти вы задро играков вытаскиваете с клана али, переманивая к себе и все кланы те умирают и вы мертвые уже кланы после офаете с али)))))
    Чего добились вы? ноль? вам также на начальном этапе помогали те же масс те же антигусы, на данный момент, вы те же осады и эпик фармите с участвием других али когда масс в меньшинстве.
    А состав в вашем клане я даже хз кто у вас костяк клана))))) артистка и неонато?))))

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    во че он пишет,смотри как твой кл дебафает на эпик замесах (раньше адамант ,он же хиро Cheerfull как то так ник)
    http://www.youtube.com/watch?v=sxj_8...ure=plpp_video с 1 секунд

http://www.youtube.com/watch?v=IK3uN...ure=plpp_video 06:31

борец за fair play бле =D

А потом спрашивают ,почему слили в пк под рб и тд xD ну а за шаут это само сабой
    И что дальше?) Я ничего не говорил про то, что якобы наши не дебафают и не орал, что мы всего добились сами и всё честным и культурным путём Перечитай мой пост, а то реально хрень нести стал неясную...троллинг тебя сожрал уже видимо с потрохами
    Вы все читеры!

Метки этой темы

Ваши права