Страница 27 из 33 ПерваяПервая ... 17 23 24 25 26 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 655

Тема: Первый мув от ENG1NE

Почётный участник Аватар для Wunter

кач-это такая скука(
    я некроману слил 20% и теперь влом откачивать(
    а точить то нид(
    Funt

Заблокированный пользователь

зачем качатся?) делай как мы на старом сервере за 1 эвент минус 30-50%, дд выше 77 не поднимались, даже до 75 доходило, но за пару фармов валика тараса апались обратно)

Почётный участник Аватар для Wunter

у меня некр вне али)
    Funt

Участник форума Аватар для JuN1oR

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    ку, симпатяга)
    нашла меня вконтакте?

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

даааа)))))))
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от JuN1oR Посмотреть сообщение
    нашла меня вконтакте?
    Они следят за тобой ><

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

бедный, а на тебя никто не обращает внимания(
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

бедный, а на тебя никто не обращает внимания(
    Дяяяя, пожалейте варка(

Участник форума Аватар для JuN1oR

даааа)))))))
    добавляйся)

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    за столь короткий прибывание на форуме у тебя почти 2к постов.ты предлогал свои услуги,и чтоб свои посты чистил? xDD
    Михаил, я специально выдержал паузу, что бы дать народу высказаться и как видишь только ты один среди всех форумчан имеешь что-то против того чтобы я стал модератором! При этом то что ты ставишь мне в минус - реально является моим плюсом! Или ты не согласен с тем что модератор должен стабильно, каждодневно или почти каждодневно проводить от нескольких минут до нескольких часов на форуме?! Эти "почти 2к постов" "за столь короткий прибывание на форуме" как раз и свидетельствуют что у меня имеется таковая возможность и что как минимум по этому параметру я подхожу на должность модератора! Кому нужен модератор заходящий на форум не каждую неделю и проводящий за чтением новых форумных постов всего несколько минут?! Кстати, это был первый вопрос к тебе ))) А теперь второй вопрос: А кого бы ты сам мог бы рекомендовать на должность модератора форума?! Походу ты уже затруднился с ответом ))) Вот так вот! Альтернативы моей кандидатуры просто не существует )))

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Альтернативы моей кандидатуры просто не существует )))
    Поменьше эмоций - корона слетит.
    прим. назначение модеров - сугубо в функциях админа, Вы спрашивали мнение его и выслушали ответ "кого и по каким параметрам следует видеть модератора", дабы судить кто подходит а кто нет?

Почётный участник Аватар для Karsh

гф всем. фог,фг бомба были))
    Shahgar Karsh-on

Почётный участник Аватар для OnlyEE

лепи мувик))
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

"Поменьше эмоций - корона слетит." - ты раньше меня зарегистрировался, но постов у тебя в три раза меньше чем у меня. Нужен ли форуму модератор, который редко заходит на этот форум и скуп на слова как партизан на допросе?

Новичок

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    есть еще круче мувик, но он идёт 45 минут вроде и весит 1.5гб) там рассказывается история нашего прошлого сервера с огромным подводным камнем, благодаря которому много людей ушло на тот момент на другие сервера или в завал. попозже как нить залью.Тоже очень красивый ролик, в некоторых местах даже перебор эффектов щитаю.Ну и единственное что может быть не понятным это названия алли, кланов и т.д. ну ладно как залью, могу дать комменты если нужно
    давай уже заливай, а то всё жду жду )

Почётный участник Аватар для Karsh

сегодня после работы залью, просто чёт никто не отписался.Думал желания нету смотреть. ну мувик называется two side of valakas.Может качал уже его?хотя залью, без разницы, многие не видели)
    Shahgar Karsh-on

Новичок

не чот не припомню такого

Тоже не помню! Karsh, залей пожалуйста! 389140_1_o.jpg

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Поменьше эмоций - корона слетит." - ты раньше меня зарегистрировался, но постов у тебя в три раза меньше чем у меня. Нужен ли форуму модератор, который редко заходит на этот форум и скуп на слова как партизан на допросе?
    Опять чушь лепите. Зачем модератор-флудер? Его миссия ну не как не развлекать и не флудить в игровых темах.

"Опять чушь лепите." - не надо огульно приписывать другим людям своё хобби!
    "Зачем модератор-флудер?" - походу вы ваще НИЧЕГО не знаете о работе модератора. Модераторы НЕ ФЛУДЯТ - им не до этого. Это сейчас я не будучи модератором и не неся особо серьёзной ответственности (помимо моей совести) за свой базар могу попи.деть почти на любую тему. А модератору просто НЕКОГДА пиз.еть! Это ваще-то работа! Не будучи модератором я не обязан посещать множество форумов и сайтов в поисках информации для новостей и умной рекламы форума и сервера, а модератор это ОБЯЗАН делать! НЕКОГДА ему флудить! Впрочем - фантазируйте что угодно, я уже понял что вы никак в модеры не годитесь, бо не представляете сути их работы.
    "Его миссия ну не как не развлекать" - опять пустые фантазии о миссиях модеров. Ваще-то, одна из его миссий как раз и заключается в том чтобы развлекать! Создавать новые темы. Создавать опросы. Вливать новую жизнь в конструктивные но замёрзшие дискуссии, копипастить наиболее интересные материалы с форумов-конкурентов (по уму их изменяя) и привлекать народ на форум!

Метки этой темы

Ваши права