Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Лайт боты мантикоры.

Новичок

По умолчанию Лайт боты мантикоры.

Народ, может кто продаст материал "Manticore Skin Boot Lining" или сами боты за недорого (Д), так-как играю недавно то скопить кучу денег не было возможности.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

а не легче сразу бабло на плейт или дум копить?
    кач с 20 по 40 пролетит незаметно, для сапов или магов это вообще несколько часов по рб
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Gash

Nagibatel6 прав! Здесь таки рейты не х1 - кач до 50-го левела быстр, если ПК не задолбают. Но вроде никто особо на ПК не жалуется. Хотя когда моя Селентина была маленькой её иногда в день по два раза ПК убивали. Тогда я увёл её в места плохого и невыгодного кача и таки докачал до второй профы.

Новичок

тоже была мысля не связываться, но так получилось что выбил 2 реца на боты да и ресурсов вроде бы хватит, вот и решил скрафтить

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от 4EKONE Посмотреть сообщение
    тоже была мысля не связываться, но так получилось что выбил 2 реца на боты да и ресурсов вроде бы хватит, вот и решил скрафтить
    копи ресы на крафт норм шмота а не хлама
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

4EKONE, жаль тя разочаровывать, но походу никто тебе желаемые тобой кеи не продаст. Они не спойлятся. Те кто на РБ ходят, с которых они выпадают их просто продадут в шоп. Можно бить Manashen Gargoyle в яме у Ивори, но спойл с них - г0вно и дроп тоже и заморачиваться ради того чтобы с тысячи убитых горгулей выпало четыре кеймата - никто не будет. Так что продай рецепты в шоп и забудь про эти боты.

Почётный участник Аватар для Odessit

Цитата Сообщение от 4EKONE Посмотреть сообщение
    Народ, может кто продаст материал "Manticore Skin Boot Lining" или сами боты за недорого (Д), так-как играю недавно то скопить кучу денег не было возможности.
    Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    4EKONE, жаль тя разочаровывать, но походу никто тебе желаемые тобой кеи не продаст. Они не спойлятся. Те кто на РБ ходят, с которых они выпадают их просто продадут в шоп. Можно бить Manashen Gargoyle в яме у Ивори, но спойл с них - г0вно и дроп тоже и заморачиваться ради того чтобы с тысячи убитых горгулей выпало четыре кеймата - никто не будет. Так что продай рецепты в шоп и забудь про эти боты.
    Не слухай их всех... Я тя отлично понимаю и потому мой тебе совет.... Возьми для образца ОДИН кусок чего там тебе надо и садись в скупку от 500к до 1кк за шт. Я таким макаром 5 полных комплектов Д топ бижи собрал (на омен серьги не тратился кусков и так много, но куски на кольца и ожерелья просто дефицит...) и другого добра например брига перчи, боты, елвин перчи, боты, сало боты и прочую лабуду. Мне просто крафтить нравиться то что не у каждого есть (иногда проще купить или скрафтить дум концы чем что-то из Д топ шмоток).

По теме: надо будет кусок, напиши мне в личку на форуме с именем перса в игре и временем нахождения в игре и я тебе его так подарю.

А продадут тебе искомые куски либо с дропа из РБ либо из завалявшегося хлама из инвентаря, но как быстро ХЗ это дело случая я и по 1 неделе ждал покупки 70 кеев брига бот зато потом... -))))

Кто НАСТОЯЩИЙ гном тот меня поймет...
    Последний раз редактировалось Odessit; 16.10.2012 в 15:56.

"я и по 1 неделе ждал покупки 70 кеев брига бот" - Brigandine Boots Design гораздо легче добываются чем Manticore Skin Boot Lining, так что если он сидел на их покупке неделю - то тебе, пожалуй, не менее двух недель придётся посидеть и то не гарантия что кто-нибудь тебе продаст, а не в шоп отдаст то что ему с РБ досталось. Проще уж качнуть перса до 40 лвл и одеть в С-грейд, благо из-за высоких цен на ресурсы при наличии спойлера в С-грейд одеться как нефиг делать. Наспойлил --> Продал --> Накупил в шопе D-мечей --> Наделал дуалов --> Развалил их на кристаллы --> Накупил в шопе за С и D-крисы С-грейда. Мантикорные боты те могут пригодиться токо с 20 до 39-го левелов, а на рейтах х4 сии 19 левелов проходятся быстро. Зато с С-грейдовыми ТОПовыми ботами у тя проблем не будет! )))

Ваши права