Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 401

Тема: Праймы с первенцом вас, а игроков из Легионов и ДЛов с возвращением

Почётный участник Аватар для OnlyEE

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Мы так просто людей (а особенно оркаф) не отпускаем! Хе хе.
    прим. Гаша в ПК!)

"да парочка варов уже есть) если сильная разница в развитие, то уже написали. что кинем в скором времени) а так пвп уже идут во всю)"

И с кем, если не секрет? Как бы информация для оценки "разницы в розвитии", ну и возможно для расчёта, стоит ли уже вам варчик кидать или дать время на рост (уж не обисудте но рег на замок уже есть повод для вара, так сказать соблюдём дипломатию, чтоб потом не орали мол масеньких сливают без причинно......)
    с нофирами)но то понятно вар еще с эльмора, еще какой-то клан авадонсквард что ли) а так, кидай, примем все как только так сразу) орать не думаю что будет кто-то, особенно на осаде. думаю не культурно будет мешать проходить саб квест, а в остальное время можно и пивипи)
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Новичок

Цитата Сообщение от OnlyEE Посмотреть сообщение
    с нофирами)но то понятно вар еще с эльмора, еще какой-то клан авадонсквард что ли) а так, кидай, примем все как только так сразу) орать не думаю что будет кто-то, особенно на осаде. думаю не культурно будет мешать проходить саб квест, а в остальное время можно и пивипи)
    Я канеш извиняюсь, но чем вы лучше других?

Почётный участник

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    da ti lox prosto slabiy ,zadrot xyiny tyt pishesh , esli tvoe otrafiravannoe telo ne sposobno na takoe , eto ne zna4it 4to nikto tak ne smojet , 4ertilo doxloe D
    т.е. наличие зубной щетки в попе ты не отрицаешь?
    ЗЫ: ты по себе людей не суди, если ты задрот конченный, что аж мышцы атрофировались, то тут многие кроме ла2 еще знают что такое спорт
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

Цитата Сообщение от Dnepr Посмотреть сообщение
    Я канеш извиняюсь, но чем вы лучше других?
    ну тут как рассудить, в принципе, можете и пкашить, но толку мало)т.к. 10+ человек перепкашить сложно, один фик поресаемся. А вообще чем быстрее сделаем ноблы тем быстрее будет у вас на полтора-два пака вара больше, тем более думаю вполне клан пачка будет выходить на договорняки вечером, либо ганк на фарм спотах) хз, никто никого умолять не лить и дать пройти не будет)
    clan ENG1NE

Новичок

ну тут как рассудить, в принципе, можете и пкашить, но толку мало)т.к. 10+ человек перепкашить сложно, один фик поресаемся. А вообще чем быстрее сделаем ноблы тем быстрее будет у вас на полтора-два пака вара больше, тем более думаю вполне клан пачка будет выходить на договорняки вечером, либо ганк на фарм спотах) хз, никто никого умолять не лить и дать пройти не будет)
    Мы сами решим как с вами поступать, просто ненадо говорить про "культурно/некультурно".

Заблокированный пользователь

axaxa 4mo , foto svoe syda davai , ka4ok ♥♥♥♥♥♥ kotoriy ne mojet probejat' 9km da ti soska ♥♥♥♥♥♥♥ , takie kak ti tyt o4ki pidor9t

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Мы сами решим как с вами поступать
    Ок, кэп! Прости,его бес попутал! Только сильно не наказывай!
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Мы сами решим как с вами поступать, просто ненадо говорить про "культурно/некультурно".
    прозвучало, будто если мешать не будете, то будет выглядеть как подачка с вашей стороны><
    clan ENG1NE

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Дааааааа, решите))

Почётный участник Аватар для Misceti

Судя по всему я угадала, что пришли на сервак очередные понторезы.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Судя по всему я угадала, что пришли на сервак очередные понторезы.
    рано судишь))
    го тс вечерком, там все понятнее чем на форуме или в шауте ,)))
    clan ENG1NE

Почётный участник Аватар для DaySun

вот не в обиду, похожим занимались ныне топ клан "легендарный", как они себя называют, ТиЛ. Они тоже говорили - не пкашьте нас, дайте сабы/нублы и у вас быстрее появится вар с нами! или Травелсы, обещали принять двусторонки если их пустят к баюму на сабы. Масы их не пустили, вар от масов Доллсы (в дальнейшем "Куклы) не принимали. Мы зафармили бая, попутно дали взять сабы куклам. Куклы - молодцы Праймы, дали сабы, мы от них примем вар! и правда, держали двусторонку аж полторы недели. Счас куклы в альянсе мас, и до сей поры являются "безваровой ссаниной" хотя в клане большинство нублы. Надеюсь с вами будет не так, куклы пришли с такими же заявлениями всех шатать и бла бла бла и опять же с Эльмора, а счас просто дно которое не уважают даже соали и держат в качестве пушечного мяса.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ну сравнивать уровень ЕН и их это как бы не очень, разный уровень игры абсолютно же. разная политика клана. на сервер мы пришли с намерениями не фармить, а вспомнить какого оно пвп в родной пачке) и смысла не принимать вар я не вижу.
    clan ENG1NE

Почётный участник Аватар для Karsh

да с кем ты сравниваешь нас)) твои тревелерс долс это клан терпил с эльмора, пак которых мы могли раскатать в 1-2 мага под хилом ЕЕ.Мы их за боевую единицу то не щитали.Поэтому свои сравнивания вы можете оставить при себе.
    Shahgar Karsh-on

Почётный участник Аватар для Gash

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    а уже не актуально, разбанили
    З.Ы. Хотя да, Гаша давно пора убить.
    Мечты о моём убийстве вызваны тем что я вычислил что это ты тот самый коммерсант, который дюпает и продаёт пухи и шмот за реал? И который приложил руку к тому чтобы изгавнять торговлю на сервере. И который кладёт сервер по субботам? Мне - респект! Ты своей фразой про моё убийство лишний раз подтвердил правоту моих выводов! В общем, я уже фактически приподнёс тебя Админу на блюдечке, а уж дальше пусть он решает - что с тобой делать!
    "Гаша в ПК!" - опять обострение гемороя? И брызги крови из задницы твоей любимой образины на аватарке об этом напоминают? И всё вспоминается что это именно я обратил внимание на эту деталь? Ну попэкашь, если от этого должно полегчать! Только постарайся сдерживать ликование, а то свечка из ж0пы вылетит!

Участник форума

Gash, не сочти за странность, но какой у тебя ник в игре? Сколько постов от тебя уже прочитал и все не могу понять с кем общаюсь. Земляк все ж таки..
    // 3Meu

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Мечты о моём убийстве вызваны тем что я вычислил что это ты тот самый коммерсант, который дюпает и продаёт пухи и шмот за реал? И который приложил руку к тому чтобы изгавнять торговлю на сервере. И который кладёт сервер по субботам? Мне - респект! Ты своей фразой про моё убийство лишний раз подтвердил правоту моих выводов! В общем, я уже фактически приподнёс тебя Админу на блюдечке, а уж дальше пусть он решает - что с тобой делать!
    То есть свою причастность к педофилии вы не отрицаете?
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для SamantaFox

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    То есть свою причастность к педофилии вы не отрицаете?
    xDDDD (10 simvolov)
    [B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
    ENG1NE Random driver'ok[/B]

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Гаша в ПК!" - опять обострение гемороя? И брызги крови из задницы твоей любимой образины на аватарке об этом напоминают? И всё вспоминается что это именно я обратил внимание на эту деталь? Ну попэкашь, если от этого должно полегчать! Только постарайся сдерживать ликование, а то свечка из ж0пы вылетит!
    "Прости гашик, ты слишком много знал - пробормотали боты Дайсана, раскачивая завернутое в простыню тело над Невой, - но ты мешаешь сделкам нашего господина"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    да с кем ты сравниваешь нас)) твои тревелерс долс это клан терпил с эльмора, пак которых мы могли раскатать в 1-2 мага под хилом ЕЕ.Мы их за боевую единицу то не щитали.Поэтому свои сравнивания вы можете оставить при себе.
    Я сравниваю не вас а понты. они одинаковы, что у вас что у них. А что вы из себя представляете нужно показывать тут, а не мувами с прошлых серверов. Я видел что стало с куклами, и не хотел бы чтобы вы превратились в такое же. А такие вы или нет - покажет время. надеюсь развитие будет проходить не как у кукол, уже почти год тупо "ниачем"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права