Страница 4 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 401

Тема: Праймы с первенцом вас, а игроков из Легионов и ДЛов с возвращением

Почётный участник Аватар для Zee

Что вы хотите от чувака который БС нагибал.............. ещёб похвастался про нагибание ТФГ. Про сеты я даже хз что сказать - споры идут с момента появления этих сетов, так что у нас некоторые профы "переодиваються" под определённую пати, или под определённые задачи............ тем самым используя лудшее от обоих сетов, и максимально нивелируя их минуса (между сетами, которые выплывают в разных ситуациях). Про берс так скажу - на прошлом серве мы берс активнее использовали, из-за того что был пофиксен критобаг у ММ, сдесь же криты от ММа адские (а колличество ММ запредельное) и если я варком могу выдержать 3 крита подряд от ММ без хила и без берса (по 4к в среднем), то с берсом мне такое не выдержать - как пример.

Участник форума

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    kast s mal9roi i bersom 2090 m def y men9 bil 1700 , bija +6 7 8 , 4to bi ne padat' v resskill ymet' kaitit' nado , esli over zabezjal na debaff zna4it vashi dd ne ymeyt kontrolit , a eto zna4it oni ni4tojno slabo igrayt
    Если на вашем сервере при масс-пвп с каждой сторны по 1 оверу живому, наверное они не добегут на дебаф, и то, при правильном бафе даже один овер может добежать. А вообще - от тебя много пафосного текста, ничем не подкрепленного. Таких как ты у нас на форуме именуют "3.1415здобол".
    --
    International, SwM Naelin

Заблокированный пользователь

гавно его бижа,точнее весь ее понт убивает берс,делая его на 1 крит.Не должны добегать и медузы,но это в поле (типо осады) а когда дефишь кристал у баюма ,это не реально просто,или когда делаешь тп и тебя на нем встречает вар.Так что хз кого он тут хочет научить играть я хз.Ну и раз ты такой не в*ебенный отец,то макс каст 2086 а не 2090 =D
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 17.10.2012 в 10:37.

Цитата Сообщение от IRONDEFENDER Посмотреть сообщение
    это че за говно лук бил по робе с берсом(даже с блес шитом ,эдванс блоком и сонгом пдф),даже не смотря на то что он в шит попадал
    Ша он скажет что "роба на +++++ точена", на альфе я слышал только об одном ДК сете на +10))))) Ну или лук без СД/ЧОВа/кота/Ц лоу лук...........

Почётный участник

Цитата Сообщение от SamantaFox Посмотреть сообщение
    Да все хватает проста убрать лишнее, наверняка все с берсом на пвп гоняете)который там нафиг не нужен
    Спрашивается нафига мне аркану вешать на сага? с меня и так кансел 3-4 бафа снимает
    http://cs4349.userapi.com/u126576699/docs/c82618b3b02a/588.gif

гавно его бижа,точнее весь ее понт убивает берс,делая его на 1 крит.Не должны добегать и медузы,но это в поле (типо осады) а когда дефишь кристал у баюма ,это не реально просто,или когда делаешь тп и тебя на нем встречает вар.Так что хз кого он тут хочет научить играть я хз.Ну и раз ты такой не в*ебенный отец,то макс каст 2086 а не 2090 =D
    Ну наехали на него, мож даже немного зазря) Я просто не знаю условия осад на Елморе, по 2 замка как на Драконнике или по 4, просто отличия осад в таких случаях огромны - у нас осады очень статичны, очень мало перемещений между замками, и соответсвенно мало "неожиданных боёв" между зонами ПВП. Хотя есть и исключения - Иннадрил, бои у моста, наша овер-пачка там реально тащит ><

Почётный участник Аватар для DaySun

kast s mal9roi i bersom 2090 m def y men9 bil 1700 , bija +6 7 8 , 4to bi ne padat' v resskill ymet' kaitit' nado , esli over zabezjal na debaff zna4it vashi dd ne ymeyt kontrolit , a eto zna4it oni ni4tojno slabo igrayt
    Loooool. каст 2090? Детка, ты с какой гамно фришки х100500 пришло?)
    если у вас были "бафы дерева" и прочая дрянь которой нет в с4, это не значит что ты стал тру после познания одного единственного сервера с4. Когда подрастешь и начнешь хотя бы смотреть (не загадываю участвовать, дабы не сглазить) замесы повыше ТФГ/БСа, тогда можешь начать тявкать. А пока брысь в норку, не путайся под ногами.
    Последний раз редактировалось DaySun; 17.10.2012 в 10:51.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

kriti ot lyka v lico shli 2.5- 3k s ymelim baffom , talum set xz nybi toka yazayt potomy 4to on deshevle dk , a ne na ee talum da norm eshe est tam odna fishka pri parovozerstve
    чо за говнолуки у вас там играют? меньше 4к щас ваще не критую

Почётный участник

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Ну наехали на него, мож даже немного зазря) Я просто не знаю условия осад на Елморе, по 2 замка как на Драконнике или по 4, просто отличия осад в таких случаях огромны - у нас осады очень статичны, очень мало перемещений между замками, и соответсвенно мало "неожиданных боёв" между зонами ПВП. Хотя есть и исключения - Иннадрил, бои у моста, наша овер-пачка там реально тащит ><
    да не в условиях дело, они там стоят как в XVIII веке перестрелку устраивают

Цитата Сообщение от Edentor Посмотреть сообщение
    чо за говнолуки у вас там играют? меньше 4к щас ваще не критую
    Может он варка подразумевал? Я с лоу А луком +0 больше 1,6к крита по робам 78 лвл не даю(
    прим. хочу СБ!

да не в условиях дело, они там стоят как в XVIII веке перестрелку устраивают
    еще там пикинеры и гномы с барабанами

Почётный участник

да он там еще чото про "кайтить" рассказывал) ага, много накайтишь када у сердца стоишь) или у кри к баюму)

Почётный участник Аватар для SamantaFox

Все правильно про криты в щит написал,не надо тутxD Это хроники магов и только магов точнее ММов. в лицо с адв и блес щитом и прочими физзащитками ты никогда 4к невыдаш,канеш если лук +++++++++ xD
    [B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
    ENG1NE Random driver'ok[/B]

Да, у нас хоть ВВС уже есть, драконы врагов обкакивают....)

да он там еще чото про "кайтить" рассказывал) ага, много накайтишь када у сердца стоишь) или у кри к баюму)
    да че тут накайтишь с мдф 1700,крит поймал - упал -законтролили - бб маг,а ну да,он же хард маг,кайтит луков подставляя спину (но берет фул забаф от луков) мб у него шит на спине висит еще
    Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 17.10.2012 в 11:03.

Все правильно про криты в щит написал,не надо тутxD Это хроники магов и только магов точнее ММов. в лицо с адв и блес щитом и прочими физзащитками ты никогда 4к невыдаш,канеш если лук +++++++++ xD
    понимаешь ,что не возможно зарезиститься на мас замесе от луков и магов сразу(магу точно,бишы ее овер могут)

Почётный участник

а кто сказал что у меня лук +0? Да и лицом ты вечно стоять не сможешь, а в попу 7к и спокойной ночи)

smeshnie D na mass pvp na 3 paka 1 overa xvataet na rebaff i cp spam , isklu4eniya taras i valik gde zamknytie prostranstva , a tak 4 maga namnogo kry4e 3 i overa , bez bersa s veslom h teb9 bydet kast 1300 , za4em m def esli ti nikogo ybit' ne yspeesh , da i voobshe ta je m ataka ot bersa = tvoemy m defy bez nego,toest' ti tupo rezjesh kast kak nub , lukom pr-om s db +9 razgonyali magy v dk set +3-4 8.5 k krit v spiny , u4itivaya full baff u maga , no v lico maksimum 4.5 k a prostie xavki s +5 db eto 3 k yrona , i voobshe ti na luka taty vstav' sna4alo , kent kogda zashel na etogo tvoego iirondefenderi ''kon4enniy nik kstati'' tam stoyali + dex i + men ♥♥♥♥ DDD , i s full cp i xp ti s mag krita ne ypadesh esli ne lox s tt neklomi bijey +3 , potomy over tvoy doljen cp komtrolit' magam a potom yje debafat' , y men9 v pake top over vo vrem9 pvp yspeval cp v tryp regenit' toest posle resa mag vstaval s full cp i 5 k xp i ego ♥♥♥ kto bi smog otreskilit' vot eto igra , a typoi rash overa na debaff eto lish vash loy skill

Плин, тот чел с Эльмора же? Я так понимаю по его постам, пвп проходили в таком ключе: - го пвп! - го! - ты кем? я ММом - а я луком - ок. и пошли накидали на себя резистов, разбежались в разные стороны и по команде "го" начали пвп. Так чтоль?)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

smeshnie D na mass pvp na 3 paka 1 overa xvataet na rebaff i cp spam , isklu4eniya taras i valik gde zamknytie prostranstva , a tak 4 maga namnogo kry4e 3 i overa , bez bersa s veslom h teb9 bydet kast 1300 , za4em m def esli ti nikogo ybit' ne yspeesh , da i voobshe ta je m ataka ot bersa = tvoemy m defy bez nego,toest' ti tupo rezjesh kast kak nub , lukom pr-om s db +9 razgonyali magy v dk set +3-4 8.5 k krit v spiny , u4itivaya full baff u maga , no v lico maksimum 4.5 k a prostie xavki s +5 db eto 3 k yrona , i voobshe ti na luka taty vstav' sna4alo , kent kogda zashel na etogo tvoego iirondefenderi ''kon4enniy nik kstati'' tam stoyali + dex i + men ♥♥♥♥ DDD , i s full cp i xp ti s mag krita ne ypadesh esli ne lox s tt neklomi bijey +3 , potomy over tvoy doljen cp komtrolit' magam a potom yje debafat' , y men9 v pake top over vo vrem9 pvp yspeval cp v tryp regenit' toest posle resa mag vstaval s full cp i 5 k xp i ego ♥♥♥ kto bi smog otreskilit' vot eto igra , a typoi rash overa na debaff eto lish vash loy skill
    + мен на луке? ...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права