Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Изменения на сайте

Администратор Аватар для abyse

По умолчанию Изменения на сайте

В личном кабинете на сайте произошли некоторые изменения. В скором времени появятся разнообразные рейтинги, если вы не хотите, чтобы информация о вас отображалась в них в открытом виде, воспользуйтесь новыми опциями личного кабинета. Предупреждаем заранее, так как многие очень критично к этому относятся, и у нас не pvp сервер, где рейтинги считаются нормой. Ваша позиция в рейтинге будет отображаться, но не будет содержать никаких данных, по которым вас можно было-бы идентифицировать.

Всем пользователям, у кого в личном кабинете не отображается адрес электронной почты, прошу прислать ответы на контрольные вопросы с указанием разумеется имени аккаунта и желаемый адрес привязки.

Принимаются любые идеи по развитию личного кабинета и разделов сайта, как со стороны обычных игроков, так и со стороны клан-лидеров.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для Paikel

Thumbs up Не то что бы предложение но...

Это конечно не предложение и может не все его поддержат но на мой взгляд на сервере с которого я ушёл была очень удобная для меня функция! В личном кабинете каждого игрока можно было посмотреть всё что у него хранится на складе и в рюкзаке в частности если это КЛ он мог посмотреть и то что находится на складе клана и на складе КХ! Очень удобна эта функция в том случае если вы смотрите какие ресы нужны на крафт одежды по базе и не сворачивая и разворачивания окна смотрите в личном кабинете что у вас имеется и в каком кол-ве
    [SIGPIC][/SIGPIC][B]КЛ - DarkShadows DShadow.clan.su[/B]

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Paikel Посмотреть сообщение
    Это конечно не предложение и может не все его поддержат но на мой взгляд на сервере с которого я ушёл была очень удобная для меня функция! В личном кабинете каждого игрока можно было посмотреть всё что у него хранится на складе и в рюкзаке в частности если это КЛ он мог посмотреть и то что находится на складе клана и на складе КХ! Очень удобна эта функция в том случае если вы смотрите какие ресы нужны на крафт одежды по базе и не сворачивая и разворачивания окна смотрите в личном кабинете что у вас имеется и в каком кол-ве
    Я всегда в окне играю)То есть,внизу на панели задач одним щелчком мыши переключаешься на Браузер/игру)

З.Ы Ну всё равно,придуманно не плохо.Админ делает щас Биржу на сайте,то есть будет доступ к складу через нее наверное)Так что дело времени.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Paikel Посмотреть сообщение
    Это будет, точнее уже есть но пока скрыто от пользователей. Я решил дописать туда кеширование, чтобы не создавать лишней нагрузки на базу данных.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права