"какие там побоища?" - дык, массовые замесы, ваще-то!
"сама система ведения пвп там отменная.." - главное ЗРЕЛИЩНО! IMHO лучшая "система ведения пвп" в Рагнароке )))
"какие там побоища?" - дык, массовые замесы, ваще-то!
"сама система ведения пвп там отменная.." - главное ЗРЕЛИЩНО! IMHO лучшая "система ведения пвп" в Рагнароке )))
"не могу я её графику мультяшную переваривать" - вот потому-то я в L2 и гамаю что в ней Девочки самые (в Рохане лучше, но торговля...) секси! А чтобы на вововских тёлок фапать - это ж как надо изголодаться!
в вов графика красивая) кстати покрасивей чем в ла2... если конечно не на втором джифорсе играть)
"ему попалась походу только самка таурена" - я всех самок видел!
"сиськи надо искать в реальной жизни)) там они точно не квадратные" - ты удивишься... Скажешь, но ведь на тех фотках женских молочных желез которые я видел в интернете не было уж до самой крайности экзотических... Ну не посчитали нужным ЭТО фотографировать и сканировать или фоткать и лить в инет... Но ЭТО иногда таким, мягко говоря, необычным бывает...
"ла2 эталон сисег!!!" - Особливо у гномок ))) В целом в L2 только у тёмных эльфиек титьке козырные, а у остальных - не особо. Во всяком случае у девушек из Рохана титьке получше будут. И танцуют роханки лучше. И наряды на уровне. Вот какая падла при разработке этой игры занималась торговлей???!!! Если бы не идиотская торговля в Рохане - на моём компе не было бы ни одного клиента Lineage II (сейчас их пять)! (((
Что за Рохан? Какие принципиальные отличия от л2? Есть ли фришки? А какие рейты? Можно хотя бы мувик в студию?
1. Типа L2, но малёха романтичнее. 2. Нет русских серверов. Надо общаться по английски. У персов значительно больше базовых движений. Умеют во много раз больше чем персы L2. Даже пердеть умеют. 3. Рейты скромные. Растёшь очень медленно. Можно много лет играть постепенно вырастая. Ну, в переводе на L2 примерно х0,2. 4. -