Здравствуйте.Хочу попросить извенения за принесённые оскорбления в сторону администрации.Ник чара в игре Lorenn чар был забанен за оскорбление,очень извеняюсь за сказанные слова, просто вышло всё с гореча.
Здравствуйте.Хочу попросить извенения за принесённые оскорбления в сторону администрации.Ник чара в игре Lorenn чар был забанен за оскорбление,очень извеняюсь за сказанные слова, просто вышло всё с гореча.
I just came to say goodbye,
Didn't want you to see me cry I'm fine
But You know it's a lie....
The last night you'll spend alone
"Извенение" - от слова "вена", т.е. человек угрожает суицидом.
"с гореча" - у человека было горе, поэтому нервы не выдержали.
Наверное как-то так.
--
International, SwM Naelin
Последний раз редактировалось 4C30; 10.10.2012 в 11:25.
Линейка - игра интернациональная, что вы к человеку пристали, он пытается выражаться на всем понятном, пусть и неизвестном языке.
чар [B]Myaso[/B]
клан [B]Ultimatum[/B]
альянс [B]XuTpocTb[/B]
Я просто очень спокойный человек и не отвечаю на посты агрошколоты, к тому же это все простой набор текста, а в реале у меня все супер, хотя если бы ты сказал мне это в реальной жизни и в лицо, я бы очень больно ударил тебя об стену и повторил бы эту процедуру.
"Это был сарказм, Алеша." - Вась давай ка по подробней что ты имел ввиду, я в предыдущем посте как то неправильно выразился? или ты тоже считаешь что слово извинение пишется через е? Можешь не отвечать, от меня больше ответа не последует, ненравится мне с форумными тролями спорить, это бесполезно.
ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl
а мне пофигу на МАС![]()
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Хм стока времени прошло...лорен уходила на другой сервак там понагинали и решила извениться и перса получить? xD улыбно
You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]
МОНСТР он же Ganster
Лидер клана Gangsta
она давно за lekk играет
You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]
МОНСТР он же Ganster
Лидер клана Gangsta