Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: До какого лвла нубобаф?

Почётный участник Аватар для Gash

pocik93, а погуглить, перед тем как задавать вопросы ясельного уровня? Потому что Мак для дизайнера экономичнее, эргономичнее, надёжнее, удобнее, безопаснее (при родной ОС) при серфинге по интернету и главное - ПОТОМУ ЧТО МОГ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. Даже Вениамин Ерофеев оказался очарован Эпплом и именно его приобрёл, а не ибээмку. Почему у меня не Мак? Потому что под винду можно больше халявы напи.дить.

Участник форума Аватар для pocik93

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    pocik93, а погуглить, перед тем как задавать вопросы ясельного уровня? Потому что Мак для дизайнера экономичнее, эргономичнее, надёжнее, удобнее, безопаснее (при родной ОС) при серфинге по интернету и главное - ПОТОМУ ЧТО МОГ СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ. Даже Вениамин Ерофеев оказался очарован Эпплом и именно его приобрёл, а не ибээмку. Почему у меня не Мак? Потому что под винду можно больше халявы напи.дить.
    mne pohui 123

Новичок Аватар для Boomber

Цитата Сообщение от pocik93 Посмотреть сообщение
    А если не секрет почему ты не купил хороший комп с виндой, а купил мак?
    Mac - это Apple, а Apple - это стиль и некая "избранность"
    Кроме того, Apple уделяет много внимания usability (удобству пользования) своих продуктов.
    PC - ну, например, програмное обеспечение под Win\Linux найти проще.

А вообще, сравнивать PC и MAC не совсем корректно. Последние MAC -и выпускаются практически на том же железе, что и PC
    Да и стояла у меня винда на маке , играл я практически во все игры на нем(но вирусы и частые полагивания задолбали и вот я опять пользуюсь MAC OS X Lion).Mac проще в использовании , все ясно и понятно: нужно интернет настроить ? да пожалуйста,нажал на две кнопки . Нужно вай фай раздать? да пожалуйста нажал на 2 кнопки . И в маке почти все так ( единственный минус не все игры есть на эту OS,но ведь это не так страшно)

Новичок

Цитата Сообщение от Boomber Посмотреть сообщение
    единственный минус не все игры есть на эту OS,но ведь это не так страшно)
    проси на рутрекере чтоб портировали, там часто помогают с этим, да и готовых уже хватает) кстати как сервак глазами нуба? я тож на нем недавн день играю и сам нуб)

Цитата Сообщение от Spr1te Посмотреть сообщение
    проси на рутрекере чтоб портировали, там часто помогают с этим, да и готовых уже хватает) кстати как сервак глазами нуба? я тож на нем недавн день играю и сам нуб)
    Есть минусы но не такие прям уж большие,аденка по тиху фармится(манор и рыбалочка).Например я не знаю это из за хроник или нет, но то что петы не бафают для меня минус, потом экономика сервера на мой взгляд очень хромает,т.к. цены для нубов заоблочные, но если на рыбалочке подрочить то купить можно практически все(продавая пруфы и фиш гемы). Кста если кому то они на заказик надо пишите мне пм)))))Ник на форуме = нику в игре. Хроники с4 нравятся только тем что тут почти все нужно крафтить(а то не так давно иград в L2 GOD(Godes of distraction-простите за орфографию,лень смотреть как пишется)так там в люксоре А шмот и пухи топовые продают даже уже не за кри, а за аденку и цена средняя. Пол серва бегает в топ ы85 , т.к. раздабыть это уже проще чем ы84 и лоу ы85. Помоему по 10 кк на сервах продают концы (рейты х1). Минусы есть - но как я и говорил уже они не очень большие. Просто хроники староватые и нам (или мне) не которых фишек не хватает)))

Но GOD приколен своими новыми скилами и бафами, только раш напрягает то что почти уже у всех классов есть/

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права