Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Вступлю в клан

Участник форума Аватар для DarkMark

По умолчанию Вступлю в клан

Вообщем не знаю, еще не решился куда идти и куда возьмут, 1 из старичков, ММ-76( с сабом)...снаряжен по легкому т.к. перед уходом с серва все скинул на квх...но тем не менее жду предложений.

Интересует клан:
    - наличие клан крафтера
    - бафф
    - желательно КХ
    - ганги
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    _http://nick-name.ru/sertificates/707959

Участник форума Аватар для Taras

Новый клан DeFacto http://defacto.ucoz.com
    Если интересно заходи, по вопросам в пм XZXcaIIIkoXZX
    [B][I][I]То что тебя не убивает, делает тебя сильнее...
    То что тебя не убивает, оказуется галимой ганжей..... :p[/I][/I][/B]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Taras Посмотреть сообщение
    Новый клан DeFacto http://defacto.ucoz.com
    Если интересно заходи, по вопросам в пм XZXcaIIIkoXZX
    С такими никами народ ток и набирать...... АБВГД и то проще набрать.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    мб я тогда лучше к Вам в клан пойду?=) Ваш ник проще набрать =)
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Михаил

Цитата Сообщение от DarkMark Посмотреть сообщение
    мб я тогда лучше к Вам в клан пойду?=) Ваш ник проще набрать =)
    А в каком клане был?)
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

LAWORDER'ы, но неиграл на этом серве порядка 8месяцев.
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Михаил

Я щас на работе,пиши в пм MOHCTP буду около обеда там переговорим.
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Участник форума Аватар для Taras

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Ну так я понимаю, потому и прошу вас уже почти год о смене ника)
    [B][I][I]То что тебя не убивает, делает тебя сильнее...
    То что тебя не убивает, оказуется галимой ганжей..... :p[/I][/I][/B]

Почётный участник Аватар для Aitinka

Цитата Сообщение от Taras Посмотреть сообщение
    Ну так я понимаю, потому и прошу вас уже почти год о смене ника)
    +1 смущает схожесть ников с другими персонажами ( Arnika Annika Arinka At1ka Artistka Alinka )
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    +1 смущает схожесть ников с другими персонажами ( Arnika Annika Arinka At1ka Artistka Alinka )
    Не плакай, всё не так плохо.....вот если бы были ники Aitinka1, Aitinka2 и т.д., тогда можно паниковать
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    Нету ни одного ника, который бы не походил на чей либо (или даже так: нету такого ника к которому рано или позно не появиться похожий). От сюда вывод - не стоит бегать за своим хвостом, всё равно не догнать.

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Не плакай, всё не так плохо.....вот если бы были ники Aitinka1, Aitinka2 и т.д., тогда можно паниковать
    Ну если не с криминальными мыслями эти дубликаты родились (что в правилах написано о создании похожих ников с целью наживы.......), то можно гордиться - становишся популярной =))))

Почётный участник Аватар для Gash

"Ну так я понимаю, потому и прошу вас уже почти год о смене ника)" - C никами беда ((( Я фанат манги (только манги, аниме IMHO - дерьмо) Claymore и помимо некоторых особо дорогих мне имён называю персов именами клейморок. Но вот беда - на "Драконике" имя "Тереза" при любом приличном его написании уже кем-то использовано ((( Причём я НИ РАЗУ не встречал на "Драконике" никаких Терез. Считаю что удалять перса в ситуации когда чел не входил им больше года - не стоит. Мало-ли какие жизненные ситуации бывают (армия, зона(в России много честных людей сидит (Шутов, Ходорковский,...), несколько крупных заказов подряд,...). Когда меня пробила жуткая ностальгия по Рагнароку и я заново скачал клиент и обнаружил что мои персы уже удалены... Было ОЧЕНЬ неприятно. На некоторых серверах ваще доходят до абсурда - больше трёх месяцев не заходил - перса удаляют. Но, ситуация, когда хорошие имена заняты персами которые больше двух лет не заходят - ненормальна! Предлагаю ввести на "Драконике" новую фичу которая в лучшую сторону отличит его от других серверов! Если на какого-то перса не заходили год - переименовывать его добавляя к имени цифру "1", если два года не заходили - "2" и т.п. Думаю что процесс изменения базы таковым образом можно автоматизировать. В результате новичкам будет радость - они смогут выбирать красивые имена, которые хотят (те же Teresa, Tereza и т.п.)! За идею (правда же я иногда (хе-хе) бываю зело креативным чуваком?!) прошу А-топор (не S, а по скромному) )))

Гаш опять много нафлудил. И так бегает множество ников типа "Bond100500", иногда персов-твиноторгашей называют "Torg1", есть твины на РБ в виде "TOI11", при этом от мерещения этих цифровиков становиться жутко от понимания что у многих не всё в порядке с фантазией (по первому варианту), а ты хочеш только усугубить.
    В одно время были очень популярны ники на тему "Сталкера", бегало множество персов на разных сервах с различными вариациями ника "CTA/\KEP", при том многие носили "Сталкер1201256", не очень приятно читать такие ники, а теперь ещё и прибавим?)
    прим. про Шутова не слышал и не интересно, а вот про Ходорковского ты не прав - то же самое что и по Березовскому (много не чесно заработанного капитала) + разбирательство было публичным, с всеобщим выставлением фактов, так что даже за ближней границей (Украина) было видно.
    Последний раз редактировалось Zee; 15.10.2012 в 13:28.

"у многих не всё в порядке с фантазией (по первому варианту)" - у того кто придумал ник "Bond100500" с фантазией как раз всё заи.ись! Почитайте про "Мемы" ( http://lurkmore.to/Стопицот )
    "про Шутова не слышал и не интересно" - а я участвовал в митинге протеста из-за того что единственного честного депутата который пытался бороться с коррупцией посадили по ложным обвинениям. Путин и старается добиться чтобы люди не слышали и не читали про Шутова. Правдивую информацию о нём из инета удаляют и помещают туда ложь.
    "про Ходорковского ты не прав" - брат бывшего мужа Полины работал с ним. Ему лучше знать как всё было на самом деле. И если потрясти Дерипаску и Абрамовича то всплывут ГОРАЗДО более интересные факты. Просто Ходорковский вовремя не прогнулся перед Путиным как было надо и Путин хотел его ограбить (вот так постепенно и набрались его 230 миллиардов долларов).

"у многих не всё в порядке с фантазией (по первому варианту)" - у того кто придумал ник "Bond100500" с фантазией как раз всё заи.ись! Почитайте про "Мемы" ( http://lurkmore.to/Стопицот )"

Не аргумент.

"про Шутова не слышал и не интересно" - а я участвовал в митинге протеста из-за того что единственного честного депутата который пытался бороться с коррупцией посадили по ложным обвинениям. Путин и старается добиться чтобы люди не слышали и не читали про Шутова. Правдивую информацию о нём из инета удаляют и помещают туда ложь."

Интересное утверждение. Единственный чесный из всех кто был? Депутатов десятки тысяч всех уровней по России (и то только одного призыва), а тут оказываеться один только чесный.................

"про Ходорковского ты не прав" - брат бывшего мужа Полины работал с ним. Ему лучше знать как всё было на самом деле. И если потрясти Дерипаску и Абрамовича то всплывут ГОРАЗДО более интересные факты. Просто Ходорковский вовремя не прогнулся перед Путиным как было надо и Путин хотел его ограбить (вот так постепенно и набрались его 230 миллиардов долларов)."

Скажу просто: "И чо?". Бывший муж когото там оказываеться был в ближнем (внимание!) финансовом окружении? Знал и участвовал во всех проэктах/махинациях/покупках/продажах/движениях капитала? Уже это утверждение попахивает ерундой. Даже если брать чото похожее что Вы навеяли, типа "семьи Чикагской мафии 30-ых годов", то и там далеко не весь ближний круг знал о том где какие деньги и в качестве чего вращались..........

"Единственный чесный из всех кто был? Депутатов десятки тысяч всех уровней по России (и то только одного призыва), а тут оказываеться один только чесный" - а можно таки не передёргивать и не обрывать фразы? Я же там конкретно писал - "единственного честного депутата который пытался бороться с коррупцией". Ягья и Щелищ - честные депутаты, но с коррупцией бороться не пытались. Знали что вокруг воруют и закрывали на это глаза. И все остальные десятки тысяч поступали аналогично. кстати, чаще всего именно воры и оказываются в депутатах. К примеру, владелец ВЕСК Чукаров - много лет был депутатом - http://blackjob.net/index.php?showtopic=6300 ("То, что зарплату месяцами не платят, это у них уже годами практикуется. Тот кто увольняется вообще могут забыть про зарплату.", "Причём всё время говорят, что вот-вот деньги должны прити, но ничего не выплачивают. Хотя себе покупают новый бмв, мерс, квартиру, в которой затевают перепланировки, загородные дома. Имеют личного водителя. Случай был, что заказчик требовал срочн объект и напрямую у специалиста спросил, когда будет. Тот ему ответил, что когда деньги переведете. Оказалось, что заказчик перевел несколько миллионов, но, видимо, на зарплату их тратить посчитали расточительством." и т.п.)
    "когото там" - Полина для меня не "кто-то там"! Стал бы я давать ей логины-пароли моих персов, если бы сомневался в её честности и порядочности!
    "оказываеться был в ближнем (внимание!) финансовом окружении?" - не был он в ближнем окружении. Сейчас объясню. Вот я когда учился в институте на дневном отделении, в течении двух лет одновременно подрабатывал лаборантом на пол-ставки на кафедре общей физики того же института. Так мы, лаборанты, знали о том что реально происходит в институте (сколько кто чего и как ворует) гораздо больше чем преподаватели (доценты и профессора). Чувак немало рассказывал. И у него самого и у многих его коллег о Ходорковском сложилось очень благоприятное впечатление.
    "далеко не весь ближний круг знал о том где какие деньги и в качестве чего вращались" - г0вно человек или нет - видно по его отношениям к сотрудникам, особенно подчинённым. Если практически у всех подчинённых Ходорковского сформировалось о нём хорошее мнение то не может быть чтобы он где-то в чём-то жульничал больше Дерипаски, но тот вор на свободе, а ограбленный Путиным Ходорковский в тюрьме. И я ещё добавлю: Если бы на президентских выборах была бы выставлена кандидатура Ходорковского - за него бы очень много людей проголосовало. Хотя, разумеется победил бы Путин. Потому что его 6% чудесным образом превратились бы в 64%.

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Ну если не с криминальными мыслями эти дубликаты родились (что в правилах написано о создании похожих ников с целью наживы.......), то можно гордиться - становишся популярной =))))
    так вот как выглядит популярность) а я думала, что люди создавшие чаров с никами Ойтинка и Ыйтинка просто хотели меня потроллить ^^
    [B][ENG1NE][/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Заблокированный пользователь

bIitinka ник был свободный)так же и Oitinka..к сожелению ваша популярность это ваша иллюзия

кстати продам чаров с такими никами за муны

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    bIitinka ник был свободный)так же и Oitinka..к сожелению ваша популярность это ваша иллюзия
    как скажешь только ты удалишь их так же, как и твои предшественники)
    [B][ENG1NE][/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права