Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Пьеса,Драконик,Кланы

Новичок

По умолчанию Пьеса,Драконик,Кланы

Акт первый
    «Письмо»

Сцена первая (замок Годарт, понедельник, 10.00 – спальня Лекк, огромная кровать стоит посреди зала с Артефактом, Артефакт сурово используется в качестве ночника)
    Пачки...вперед....вперед...куд аааа поперлись.....дефим....агрим... ...хил...хиллл....
    *Лекк вскакивает на кровати, и вытерает со лба холодную струйку пота.*
    Лекк(сама себе под нос)– «Приснится же фигня всякая, каждый понедельник одно и тоже, я так параноиком стану»
    *Лекк надевает мягкие тапочки с розовыми пампонами, запахивает на себе махровый халат и движется в сторону уборной, но внезапно ей дорогу перегораживает камердинер*
    Камердинер (в поклоне) – Ваше высочество, вам письмо!
    Лекк(угрюмо рассматривая конверт в руках) – странно....*открывает конверт и начинает читать*
    «Лекк, просьба прибыть на тайную встречу самых влиятельных людей сервера для решения судьбы сервера. Место встречи – Эльфийские Руины, завтра в 18.00. Быть без Охраны, можете взять с собой советников –МаоЧао и того...ту.... из тревелов....»
    Лекк(про себя) – кхм, интересненько....нафига мне там, тот ...та...из тревелов? *взгляд на ладонь, где ручкой написаны полустершиеся уже буквы* MAJIBUHA, точно.... когда же я запомню.

Сцена вторая (КХ Годатра, понедельник 10.15 – тронный зал, на троне скрутившись колечком спит DePonto вокруг трона спят все кому не лень....почему? да просто...туда всегда всех кого не лень берут, внезапно двери тронки распахиваются и заходит небритый человек с монтировкой в руках.
    Человек– хозяина ,ты спиш?
    DePonto(сквозь сон) – джумш....плин.......плять... .Чееесфул, что тебе?
    Человек– хозяина, моя ремонтировать ворота в КХ, открыть их чтоб проверить петли....а там бумажка торчать....там буковки видеть....твоя читать ,или моя подтираться?
    DePonto(про себя ) – и этого человека я взял в клан...... (вслух ) – моя читать, твоя потом делать что хотеть.....*после прочтения* - слышь, человек, ты не в курсе как дешевле попасть на человеческий остров?

Сцена четвертая (сельскохозяйственная ферма имени трех могучих хохлов и одного москаля в предместьях Орена – тайное название «Колхоз Прайм», кабинет председателя, а столом сидит огромная гномка в косоворотке – председатель, недалеко расположились играющий на арфе Неонато и остальные члены Алли, в разных позах. В углу около шеста непонятные танцы отплясывает темный эльф с двумя мечами и стрингах на голое тело...)
    Председатель – посевную провалили сволочи *бьет рукой об стол*, ни одного колхоза не захватили, 2 комбаина пропили, 5 пар вил сломали....свинюшек перепугали до ужаса, во дворе ,пока пулемет туды сюды таскали....бездари *повторяет удар об стол*
    *Наелин обмахивавший опахалом председателя, после последнего удара падает в обморок*
    Председатель *про себя* ну и свсы пошли....
    Председатель *вслух, обращаясь к темному эльфу в углу* - слыш ты, парень с непонятным ником....азар....азру....короче ....тебе вроде нечего не мешает, я лично оторвала. Ну почему же ты так плохо танцуешь?
    Темный эльф *роняя слюну на пол* - танцую как могу....редко и фигово.
    Председатель – я заметила. *оборачивается к * - Свет мой Днепрушко, скажи, да всю правду раскажи, я ль на свете всех мудрее, адекватней и добрее. Клан мой крут и непомерен,иль опять все свита врет?
    Днепропетровск*немного подумав* - ты прекрасна, кхм...спору нет, *про себя* какие нафиг споры с КЛом *вслух* адекватна до упора,и добра ты без конца. Клан конечно нечего, я в него почти влюблен. *про себя* боже дай мне сил смолчать.
    Председатель *громко* люблю послушать Днепропетровска по утру, поет как соловей. Аж на душе теплее.
    *во дворе раздается шум и лай*
    Днепропетровск*встревожен о * - что то Айрон залаял, чужие во дворе наверное.
    Председатель *прислушивается* - да опять тупая псина голубей гоняет, что с ним делать....там Обезбашенный на воротах дежурит. Мимо не пройдешь.
    *двери в кабинет распахиваются огромный зеленый орк заносит на руках почтальона*
    Обезбашенный– председатель, тут такое такое дело....этот почтальон чуть не загрыз айрона....че делать будем?
    Председатель – тоже самое что с теми тараканами которые вчера эту дворнягу избили...спроси что нужно и отпустим....а Айрона не кормить, чтоб злее был.
    Почтальен *заикаясь* - мадам Артистка, вам тут письмо.....
    Сцена пятая (чисто поле, кабинет КЛа цианидов, над небольшой кроватью висит портрет Артистки,варящей на нем пельмени , на покрывале портрет Неонато, на подушке явно просматриваеться фотка Гаша . Умберто сидит на кровати и пытается читать русско-монгольский разговорник)
    КЛ цианидов*.*подходит к зеркалу и надевает корону* Я ВЕЛИКИЙ! У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО! ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО! Я ПРАВЛЮ МИРОМ!
    *в дверь раздается стук и входит Артистка*
    Умбертодомини– хозяина занимается утренним самообманом? Я помешать хозяина? Я наверное закончил заниматься утренним самообманом немного раньше хозяина....прости хозяина....
    Артистка*закатывая глаза* - господи ,ну как же ты тупой, слава богу не в моем клане,а просто следишь за ночным горшком.
    Умберто*с благоговением* - для меня честь выносить твой горшок хозяина....вот письмо....моя не читать, моя не такая преданная, моя просто не уметь читать.....

Почётный участник Аватар для Wunter

давай исчо
    Funt

Участник форума

Ну, в общем, если смотреть со стороны и не вдумываться в смысл, то стиль интересный, смешно ).
    --
    International, SwM Naelin

Почётный участник Аватар для Misceti

Поржали, пиши еще.
    PS если стебать то всех, а то слишком односторонне выглядит. и Рому не забудь втулить
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Darza

Половину текста Праймам уделили, нужно больше МАСовских персонажей. Ждем проду)

Участник форума Аватар для Darza

Кстати Ласты есть, а вот Хитрость отсутствует.

Участник форума Аватар для Notsaibet

теперь хоть какое то представление о кланах имеется

Участник форума Аватар для Random

жжешь .... Давай еще!
    У вас, эльфов, у всех прелестные глаза, даже у мужчин. Так и хочется наковырять и сделать ожерелье.-Изабелла (Dragon age 2)

Новичок Аватар для Crazy Cardinal

ulibnulo

Новичок Аватар для Colombina

Какие таланты в Л2 прозябают *вздохнула*. А дальше действительно было бы не плохо дописать)))
    То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

not bad)) (10 символов)
    Sands of time

Участник форума Аватар для Myaso

Цитата Сообщение от Darza Посмотреть сообщение
    Кстати Ласты есть, а вот Хитрость отсутствует.
    Про Хитрость и так мгного пишут, читайте в теме нашего али =)
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Новичок

Акт второй

«Гость»

Сцена первая (гнездо, превращенное в снайперское гнездо Мясом, Говорящий остров, 17.40. Мясо лежит на краю гнезда всматриваясь в оптический прицел своего двуручника, рядом в стволе дерева по основание клюва воткнут дятел, который в принципе и являлся хозяином гнезда пока в него не залезло Мясо. Под гнездом около входа в Эльфийские Руины прогуливается Председатель, прибывший на встречу первый)

Мясо *в рацию* - шеф, не нервничай, все будет норм....на острове наших больше чем на осаде, поэтому все норм будет...максиум реснем.

Председатель *разговаривая с попугаем на плече* - угу, это меня и напрягает, что больше чем на осаде, опять половина Алли качается где - то....а вообще, ушастый, какого черта рация в попугае? Абигель не могла другого места найти?

Мясо – шеф, ты сказал чтоб никто не догадался, ну кто догадается что рация может быть у попугая в ****?

Председатель – наверное никто, но я как то странно выгляжу когда с тобой разговариваю....

Мясо– абигель выглядела не лучше когда крафтила....

Председатель – она же вроде спойлер?

Мясо – в том то и дело....вообщем шеф не волнуйся, все норм, видишь ту дубовую рощицу около входа в руины? Если что, беги к ней...это наша клан-патька замаскировалась.

Председатель – ммммм...точно....4 дупла , 4 ♥♥♥♥♥ и одно бревно(Мухлис).....как вы их так замаскировали то?

Мясо–это....ну....

Председатель *прерывая Мясо* - не хочу знать.

Сцена вторая (выезд из деревни Говорящего острова, карета Лекк, 17.45. Карета запряженная парочкой гнедых тревелов, Ромой на месте кучера ,в сопровождении десятка страйдеров с мигалками движется к эльфиским руинам. Лекк и Маочао сидят внутри кареты)

Лекк *проверяя застежки на броне-рубахе* - вообщем ,что у нас с безопасностью?
    Маочао *зевая* - да усе в порядке , три пачки лесников на острове в нон-грейде маскируються под нубов, две пачки ДЛов прямо в руинах в релоге, четыре пачки твоих ребят в замке...по первой команде тут....хотел отправить тревелов под водой ходить вокруг острова....подумал и плюнул на это дело....утонут же ....

Лекк – мммм....зря...эти не утонут, им по райдеру не положено. Насчет тревелов это ты зря...посливаются же,а потом опять их прокачивай. С воздуха у нас кто ?

Маочао *озабоченно* - с воздуха? Никого.....хотел послать того парня(ну шпион который) из ЦС...

Лекк *хлопая себя по лбу* - вот что я забыла! Ну записала же на холодильнике и опять забыла....надо было того парня из этого клана взять....ну из трехбуквенного....

Маочао – да они там все впринципе трехбуквенные....

Лекк *оглядываясь* - ты это, врагов то не обижай.... а то мало ли...вон Интернационалы печати взяли. *передергивает плечами*...аж мурашки по коже.

*Маочао непонимающе смотрит на Лекк, та подмигывает и оба закастито смеются*

Сцена третья (17.50. Вход в Эльфийские Руины. Рядом с Входом стоят Айков, Лекк и Маочао, неподалеку качаеться фул-пак каких то нубов с арками, дубовая роща около входа нервно похихикавает. Из- за угла появляется процессия Алли Прайм – Артистка на страйдере, сзади бежит Неонато в черных очках с Айроном на поводке )

Лекк *кивая в сторону процессии* - вы посмотрите Праймы пришли...щас будут нас гнобить и сливать...

Маочао *улыбаясь* - ну не знаю, не знаю...но достанут точно. Щас начнется – мы самые честные, нам ничего не надо, просто заберем все что у вас есть и успокоимся....утомили уже.

*Артистка со свитой останавливаеться у входа в Руины*

Лекк *как бы не замечая Артистку, обращается в сторону Айрона* - привет продажная моя!

Айрон *криво улыбаясь* - я не продажная, я тупо непостоянная....нам девушкам положено немного тупить и строить из себя фигли знает что....

Лекк *с каменным лицом* - ну если девушкам положено....то ты просто супер девушка...так скилы заточить то.....

Артистка тем временем *в сторону Айкова* - а че не на виверне ? Керасин кончился?

Айков *язвительно* - мы светлые их Алли Хитрость...про озоновые дыры слышала? Сохраняем природу....в отличии о некоторых.

Маочао – про дыры твои только ленивый не слышал....что не респ Баюма ,то дыра на дыре....

*Неонато ходит по маленькому в дубовой роще, роща не сопротивляется но перестает хихикать*

Айков*еле сдерживая смех* - слышь...культурный....ты какого там делаешь? Вы ж с Праймов? А ты прости господи просто ложишь на окружающую среду...

Неонато *застегивая штаны* - я не ложу, засуха...моя восполнять недостаток влаги.....

Айков *про себя* - твоя тока что попадать в кос лист ультиматов....как они его еще не слили...вот нервы у ребят....или опять,как всегда, просто тупят.....

*голос Мяса в наушнике у Айкова*

Мясо – Шеф,Элвенкинг просил передать что ему холодно, мокро и одиноко....спрашивает зачем ему надо торчать в Гномской деревне когда встреча на говорящем острове?

Хоттлер *пытается повернуть попугая жопой к себе как можно незаметнее* - потому что он у нас аналитик, политик , дипломат...говоря проще нафига мне этот дурачек сдался на переговорах о судьбе сервера?

Мясо– логично шеф.

Айков – только ты меня понимаешь, ушастый...ну еще дубовая роща наша...хотя после того что сделал Неонато....*ржет*

Маочао *косясь на Айкова, про себя* - он всегда был немного того.....но ржать рассматривая **** попугая....это слишком....не дай бог использует эту тактику на осадах....*покрываеться холодным потом*

Сцена четвертая (раздаются дикие вопли, стоящие у руин наблюдают странную картину – со стороны города к ним несется 2 непонятных тела....друг за другом. Первый почти с пеной у рта, огромными прыжками, делая зигзаги пытаеться не дать второму держащему в руках большое весло(похожее на арку),прицелиться....Убегающ ий даггер добегает до Айкова и прячется за его спину)

Змей *крутит в руках весло* - вылазь оттуда, ты не можешь прятаться за ним вечно....

Заппа*пытаясь отдышаться, из за спины Айкова * - ну больше года получается....почему бы нет?

Айков - ээээ....горячие парни...спокойно, у нас тут мирная встреча. Давайте хотя бы сегодня не будем опускать Заппу....*в сторону Маочао который пытается поджечь заппе волосы* и леса это тоже касается!

Маочао – эх! Сюда бы пивка и шлюх! А то время зря теряем...пока организатор не показался.

Неонато– пиво я не люблю, а вот Гаша и правда не хватает....кто нить слышал, он будет?

*Все вместе дико ржут*

*Гаш ,сидя в дальней комнате Воршпиеров икает*

Сцена пятая (внезапно рядом с Руинами появлятся светящийся шар, и него выходит русский богатырь Добрыня Никитич в Буденовке и с балалайкой)

Лекк *в сторону Маочао* - я тебе говорила ,что последний косяк был не очень...а ты давай курнем, давай курнем....

Айков *орет в **** попугая* - асссссссиссст!

Добрыня Никитич – кхм...привествую Вас господа....судя по тому, что меня только что взяли на таргет 9 дубов, 27 нубов, 2 снайпера, 1 детял, 8 улиток и один попугай с рацией в **** – мою просьбу о том ,что приходить надо без охраны вы проигнорировали.

Заппа*падая на колени* - о великий ГМ я без охраны!

Добрыня – ты не в счет, у тебя ее просто нету....а вот остальным я устрою анальный пам-пам-пам
    ....

Добрыня – итак...*хлопает в ладоши и все КЛ перемещаются в непонятную темную комнату в самом глухом месте Руин*

Айков*всматриваясь в темноту * - тут определенно не хватает Гаша....

*смеются все ,даже Добрыня Никитич*

Добрыня – для начала позвольте представиться....абис *берет аккорд на балайке*....просто абис....

Почётный участник Аватар для Zee

Не плохо написано и смешно, но есть коллизии -ладно в первой части "3 сцены" не хватает (видимо с Хитростью), во второй части "Председатель" уже не Артистка, на встречу не прибыли приглашонные Ласты (хотя они такие, никада вовремя на ганг не придут), ну а то шо ДЛы при аврале не проявились то самая истина =))

Участник форума

Ну реально - человек не без таланта.
    --
    International, SwM Naelin

Участник форума Аватар для Notsaibet

когда следуюший выпуск будет?

Участник форума Аватар для Myaso

Надо Гаша в редакторы завербовать =)
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Участник форума Аватар для Lucrecia

Цитата Сообщение от Myaso Посмотреть сообщение
    Надо Гаша в редакторы завербовать =)
    Не надо Гаша... Чем меньше Гаша, тем лучше.)

Сейчас он у тебя за это Ы топор попросит.)))
    Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Гаш за идею не работает
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок Аватар для Colombina

Не вспоминайте Гаша всуе *испуганно оглядываюсь* А то ведь реально прийдет(
    То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность!

Ваши права